Влюбляются ли женщины после 30-ти?
Здравствуйте. Способна ли женщина после 30-ти влюбиться так же как в 15? Или эта возможность в этом возрасте уже заблокирована и в ход идёт чисто меркантильный интерес?.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влюбилась в 35 и поняла, что до этого вообще никого не любила по настоящему
Гость
В 33 голову снесло, но безответно, бывает, все бывает.
Юля
Зависит от прошлых отношений. Если страдала, то трудно влюбится опять
Гость
Да, но как правило только в альфачей или твердых беток
да, но уже осознанно, выбирая партнера для семьи, а не Васю-тракториста для утех
Гость
Было такое в 34, но далее осознала, что ошиблась в мужчине. Благо, что вовремя общение прекратила. Решила, что чувств больше никаких себе не буду позволять. Это лишнее. При выборе спутника жизни в первую очередь нужен трезвый расчёт, а не идеализация. Влюблённость мимолётна.
Печенька
В 15 влюбляются,потому что меркантильный интерес покрывают родители ,так бы тоже требовала.
Вопрос темы надо переименовать: Бывают ли мужчины, умными ,после 30?
Вопрос темы надо переименовать: Бывают ли мужчины, умными ,после 30?
Гость
Знала женщин которые безответно влюблялись после 40. У них потом крыша ехала . В 15 так не бывает.
Гость
А чо тут у нас, аффтар на какую-то 30-летку зарится, которой он не интересен?
Гость
Ни в коем случае. Просто наблюдаю тут за одной знакомой которая глаз положила на другого нашего общего знакомого да так что даже попросила его друзей помочь ей в этом. Типа устраивать нечаянные встречи и всячески ему намекать что она это предел его мечтаний. Можно было бы подумать что она влюбилась в него по самое не могу если бы не одно но, за это время она уже конкретно так посожительствовала как минимум с двумя и он про это тоже в курсе.
Отсюда и возникает вопрос, что это такое?
Гость
Ни в коем случае. Просто наблюдаю тут за одной знакомой которая глаз положила на другого нашего общего знакомого да так что даже попросила его друзей помочь ей в этом. Типа устраивать нечаянные встречи и всячески ему намекать что она это предел его мечтаний. Можно было бы подумать что она влюбилась в него по самое не могу если бы не одно но, за это время она уже конкретно так посожительствовала как минимум с двумя и он про это тоже в курсе.
А что это означает, что она не может влюбиться? Когда человек нравится, тем более если она не встречалась с ним - это не влюбиться. Не знаю, наверное можно. Но после посещения этогоо форума тяжело, здесь обзывают за 30, бабкам называют
У меня ощущения, что чуть что, даже если со мной кто-то познакомится, а потом такой подумает, зачем ему бабка. И я сама так буду думать, что зачем ему, даже если он отрицать будет. Хотя мне 20 лет можно дать.
У меня ощущения, что чуть что, даже если со мной кто-то познакомится, а потом такой подумает, зачем ему бабка. И я сама так буду думать, что зачем ему, даже если он отрицать будет. Хотя мне 20 лет можно дать.
Гость
Да никто её бабкой не называет, просто не понятно её поведение. Она уже три года к нему подкатывает и одновременно с этим у него на глазах периодически сожительствует с другими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 760 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Кто вы, блистательные королевы?6 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?Нет ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?9 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
- Отношения с иностранцем5 ответов
- Что он хочет то от меня?7 ответов
- Любовь или просто привязанность?4 ответа
- Жил с ней ради ребенка4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?591 ответ
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...55 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?47 ответов
Предыдущая тема