Влюбляются ли женщины после 30-ти?
Здравствуйте. Способна ли женщина после 30-ти влюбиться так же как в 15? Или эта возможность в этом возрасте уже заблокирована и в ход идёт чисто меркантильный интерес?.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Влюбилась в 35 и поняла, что до этого вообще никого не любила по настоящему
Гость
В 33 голову снесло, но безответно, бывает, все бывает.
Юля
Зависит от прошлых отношений. Если страдала, то трудно влюбится опять
Гость
Да, но как правило только в альфачей или твердых беток
да, но уже осознанно, выбирая партнера для семьи, а не Васю-тракториста для утех
Гость
Было такое в 34, но далее осознала, что ошиблась в мужчине. Благо, что вовремя общение прекратила. Решила, что чувств больше никаких себе не буду позволять. Это лишнее. При выборе спутника жизни в первую очередь нужен трезвый расчёт, а не идеализация. Влюблённость мимолётна.
Печенька
В 15 влюбляются,потому что меркантильный интерес покрывают родители ,так бы тоже требовала.
Вопрос темы надо переименовать: Бывают ли мужчины, умными ,после 30?
Вопрос темы надо переименовать: Бывают ли мужчины, умными ,после 30?
Гость
Знала женщин которые безответно влюблялись после 40. У них потом крыша ехала . В 15 так не бывает.
Гость
А чо тут у нас, аффтар на какую-то 30-летку зарится, которой он не интересен?
Гость
Ни в коем случае. Просто наблюдаю тут за одной знакомой которая глаз положила на другого нашего общего знакомого да так что даже попросила его друзей помочь ей в этом. Типа устраивать нечаянные встречи и всячески ему намекать что она это предел его мечтаний. Можно было бы подумать что она влюбилась в него по самое не могу если бы не одно но, за это время она уже конкретно так посожительствовала как минимум с двумя и он про это тоже в курсе.
Отсюда и возникает вопрос, что это такое?
Гость
Ни в коем случае. Просто наблюдаю тут за одной знакомой которая глаз положила на другого нашего общего знакомого да так что даже попросила его друзей помочь ей в этом. Типа устраивать нечаянные встречи и всячески ему намекать что она это предел его мечтаний. Можно было бы подумать что она влюбилась в него по самое не могу если бы не одно но, за это время она уже конкретно так посожительствовала как минимум с двумя и он про это тоже в курсе.
А что это означает, что она не может влюбиться? Когда человек нравится, тем более если она не встречалась с ним - это не влюбиться. Не знаю, наверное можно. Но после посещения этогоо форума тяжело, здесь обзывают за 30, бабкам называют
У меня ощущения, что чуть что, даже если со мной кто-то познакомится, а потом такой подумает, зачем ему бабка. И я сама так буду думать, что зачем ему, даже если он отрицать будет. Хотя мне 20 лет можно дать.
У меня ощущения, что чуть что, даже если со мной кто-то познакомится, а потом такой подумает, зачем ему бабка. И я сама так буду думать, что зачем ему, даже если он отрицать будет. Хотя мне 20 лет можно дать.
Гость
Да никто её бабкой не называет, просто не понятно её поведение. Она уже три года к нему подкатывает и одновременно с этим у него на глазах периодически сожительствует с другими.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 939 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина взял номер и молчит5 ответов
- Клинит мужчинуНет ответов
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике6 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов2 ответа
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?44 ответа
- Были ли у вас отношения с мужчинами гораздо старше вас?Нет ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам64 ответа
- Внезапные мысли о малознакомом человеке4 ответа
- Он считает меня ревнивой. Прав ли он?5 ответов
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?48 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Я тарелочник и горжусь этим136 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?82 ответа
- Где честные пополамщики?81 ответ
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время73 ответа
- Мечтаю о парне71 ответ