Как распознать тирана?
#отношения #насилие #мужчина#агрессия
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Эксперт
у него пиcька маленькая
Гость
Гугл в помощ
Гость
Сталина не признала?
Алина
Не знаю, как тут вставляется дополнение. Но парень часто при ссоре не даёт уйти, грубо швыряет на кровать, "глаза горят", кричит, бьёт стены... Но меня не трогает. А вдруг в будущем тронет... Как распознать это заранее? Нужны дельные советы.
Гость
Это не тиран а бы дло
Не знаю, как тут вставляется дополнение. Но парень часто при ссоре не даёт уйти, грубо швыряет на кровать, "глаза горят", кричит, бьёт стены... Но меня не трогает. А вдруг в будущем тронет... Как распознать это заранее? Нужны дельные советы.
Обязательно тронет, раз уже швыряет. Что тебя с ним держит ?
Алина
Он говорит, что так воспитан, что на женщину руку не поднимет, и это его принцип. Но то какая злоба и агрессия от него исходит в порыве ссор будто намекает об обратном.
А я, наверное, дура, но надеюсь, что это лишь мои загоны. Люблю его, что поделать...
А я, наверное, дура, но надеюсь, что это лишь мои загоны. Люблю его, что поделать...
Гость
Он говорит, что так воспитан, что на женщину руку не поднимет, и это его принцип. Но то какая злоба и агрессия от него исходит в порыве ссор будто намекает об обратном.
Путь тогда не прикасается вообще к вам в ссоре.
А цирк со стенами - в другой комнате устраивает
А цирк со стенами - в другой комнате устраивает
Гость
Самый правильный ответ. Все комплексы и злость от маленького корнишона. Увидела, намаццала в штанах НЕДОписькку - под любым предлогом распрощайся и забудь!!!Самые злобные ттввари, закомплексованные ушшл.пки, не верящие ни во что светлое. Не свызывайтесь с закомплексованными мелкописсами, они больные на голову
Гость
Не только трогаю.
Ещё и пинка выдавал у порога моей хаты предварительно отняв ключи и показав пальцем на выход.
Ещё и пинка выдавал у порога моей хаты предварительно отняв ключи и показав пальцем на выход.
Любитель женщин
Элементарно. Для не тирана расстегай - это блюдо. А для тирана расстегай - это приказ.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа