Чем кончаются отношения с парнями помладше?
Ваши истории? Нашла парня на 6,5 лет моложе, не знаю стоит ли продолжать отношения и бояться что бросит. Или это небольшая разница?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдет себе потом помладше тоже.
Гость
Автор, все зависит от того, как выглядите вы, и как ваш избранник. Если вы оба адекватно выглядите на свой возраст, то эта разница небольшая. А если вам мужик, аля субтильный подросток, хотя ему скажем уже к 30 идет, а вы такая тетя в свои 34, то стоит задуматься. У меня например вариант, я 1985 года, парень 91, но он выглядит старше своего возраста, а я чуть младше, поэтому ни разу за то время что мы вместе, ни у кого не было мысли, что мы не ровесники.
Дядя Сережа
У меня бабушка была старше дедушки на 6 лет. Видите чем закончилось? Я сижу на вумене, не надо так.
Гость
Автор, все зависит от того, как выглядите вы, и как ваш избранник. Если вы оба адекватно выглядите на свой возраст, то эта разница небольшая. А если вам мужик, аля субтильный подросток, хотя ему скажем уже к 30 идет, а вы такая тетя в свои 34, то стоит задуматься. У меня например вариант, я 1985 года, парень 91, но он выглядит старше своего возраста, а я чуть младше, поэтому ни разу за то время что мы вместе, ни у кого не было мысли, что мы не ровесники.
Оба выглядим моложе своих лет, ну лично мне всегда дают меньше, я сама не выдумываю, но и он старо не выглядит
Rita
Мне 42.Живу с 33 летним сожителем в его квартире 4 года.
Вообще не заморачиваюсь надолго или нет.Мне главное комфортно здесь и сейчас.Уходить не собираюсь
Вообще не заморачиваюсь надолго или нет.Мне главное комфортно здесь и сейчас.Уходить не собираюсь
Гость
то что парень младше ни на что не влияет, если это не какой-то фетиш на парней помладше/на девушку постарше. Парень, это взрослый мужик, он закончил школу, может даже ВУЗ, уже работает... Это самостоятельный человек... И какая разница что ему сейчас 22 или 28,5 лет? Какая разница он сам себя осбеспечивает работая уже 1,5 года или 8 лет? Вы же его не на завод себе берёте. Это просто взрослый, сформировавшийся человек.
При общении с ним Вы чувствуете что он ничего не умеет как маленький ребенок? Надеюсь что нет. Ну тогда возраст это просто цифра.
При общении с ним Вы чувствуете что он ничего не умеет как маленький ребенок? Надеюсь что нет. Ну тогда возраст это просто цифра.
Гость
то что парень младше ни на что не влияет, если это не какой-то фетиш на парней помладше/на девушку постарше. Парень, это взрослый мужик, он закончил школу, может даже ВУЗ, уже работает... Это самостоятельный человек... И какая разница что ему сейчас 22 или 28,5 лет? Какая разница он сам себя осбеспечивает работая уже 1,5 года или 8 лет? Вы же его не на завод себе берёте. Это просто взрослый, сформировавшийся человек.
Ему 21.мне 27
Гость
У Макронши спросите. В первые леди страны выходят.
Гость
Безотцовщиной.
Камелия
Ничем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема