Порядочные парни не могут позволить себе секс не с женой. Поэтому они сначала женятся. Вы таких считаете неудачниками, лохами, нерешительными, импотентами и т.д. (нужное подчеркнуть). Поэтому выбираете наглых, невоспитанных безответственных, алкашей, потому что ни кажутся вам смелыми и мужественными в силу вашей глупости.
Рожать - тоже вариант так себе: одна я ребёнка не потяну. Хорошо, что мама меня поддерживает, говорит, что будет помогать, вырастим, куда денемся. Но после того как мч наотрез отказался иметь какое-то отношение к будущему малышу, боюсь, он будет всячески увиливать и от признания отцовства, и от выплаты алиментов. А денег у нас с мамой очень мало - её пенсии и моей небольшой зарплаты на двоих-то с трудом хватает, а тут ещё пандемия, каждый день боюсь, что фирма обанкротится и я останусь вообще на улице...
И ведь ничто не предвещало, парень казался порядочным, были даже какие-то планы на совместное будущее. И вот будущее наступило, а он - в кусты. "Не готов". Три раза ха-ха.
Не знаю, зачем я это пишу. Наверное, просто выговориться...