В моей жизни происходит достаточно нестандартная для меня ситуация... Мне 23, и на меня чаще стали обращать внимание мужчины на 10-15 лет старше (но не больше!), нежели ровесники или парни помладше. Но обращают внимание достаточно привлекательные, успешные и умные мужчины, так что пожаловаться в этом смысле не могу. Подруги вообще не понимают меня, почему я "торможу". Однако, что-то меня сильно смущает в них. Хотя я не из этих девушек, которые рассматривают мужчин как товар. Не знаю, как к этому относиться, и почему вдруг взрослые мужчины стали преобладать в моем окружении. Как думаете, с чем это связано? И что делать? #нуженсовет
Мне 23, и на меня чаще стали обращать внимание мужчины на 10-15 лет старше (но не больше!), нежели ровесники или парни помладше.
Но обращают внимание достаточно привлекательные, успешные и умные мужчины, так что пожаловаться в этом смысле не могу. Подруги вообще не понимают меня, почему я "торможу".
Однако, что-то меня сильно смущает в них. Хотя я не из этих девушек, которые рассматривают мужчин как товар.
Не знаю, как к этому относиться, и почему вдруг взрослые мужчины стали преобладать в моем окружении.
Как думаете, с чем это связано? И что делать?
#нуженсовет