Помогите скоро с ума сойду
Кристина Р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
В двух словах это о чем?
Олег
ну ты и пасту выдавила, мать. прекращай а то так и кукухой поехать можно
Карлос Апельсинов
у него маленький бросай его
неожиданная морковь
Пояснительная бригада говорит: не дарит подарков, пусть валит
в любое *** со своими слюнями.
в любое *** со своими слюнями.
Гость
у меня только один вопрос, вам лет по 14-15? просто по другому этот бред я объяснить не могу
Гость
Автор , в следующей вашей теме , пишите поменьше и по сути.
напиши мне на мэил! я помогу тебе его забыть!
Гость
Если ты не начнёшь меняться, то хоронить тебя будут кошки. У тебя есть доступ к интернету, а это значит у тебя есть бесплатная возможность изменить себя в лучшую сторону, разобраться со своими комплексами и прекратить шарахаться внимания со стороны мужского пола. Открой для себя мир психотерапии и помоги себе сама.
Гость
Идите уроки учить, вы что тут забыли?
Гость
Автор, это злой форум, здесь сидят безработные обозленные на жизнь гопники, вам не помогут, только посмеются.
Вы пишете, что "дружили" и тут же "испытывала чувства". Это же разные вещи, не обманывайтесь. Дружба между мужчиной и женщиной почти никогда не существует, он вам не подружка. А ему приятно, что две девушки (как минимум две) хотят его внимания, неплохо устроился, ну-ну. По-моему, вам надо сделать паузу и решить, нужны ли вы друг другу, проанализируйте, как он с вами общается? Называет ли по имени? Что думают про него ваши друзья. Если ему плевать, то похоже на отношения садо-мазо, оно вам надо?
Вы пишете, что "дружили" и тут же "испытывала чувства". Это же разные вещи, не обманывайтесь. Дружба между мужчиной и женщиной почти никогда не существует, он вам не подружка. А ему приятно, что две девушки (как минимум две) хотят его внимания, неплохо устроился, ну-ну. По-моему, вам надо сделать паузу и решить, нужны ли вы друг другу, проанализируйте, как он с вами общается? Называет ли по имени? Что думают про него ваши друзья. Если ему плевать, то похоже на отношения садо-мазо, оно вам надо?
Форум: Семья
Всего: 482 417 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Зачем нужна жена?2 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй9 ответов
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Муж против друга14 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?73 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры26 ответов
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж стал агрессивным16 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Живу с бывшим мужем10 ответов
- Муж лентяй9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не суть, года полтора я загонялась, отношений ни с кем не было.
Он периодически писал, мы общались в соц.сетях.
Были постоянные отголоски с его стороны по типу, таких как ты нет, но ты сложная и вообще я не знаю чувствую, ли я к тебе что-то.
После, мы плотно начали общаться, гуляли, смотрели фильмы, он ночевал у меня(ничего не было), то есть исключительно дружеские отношения.
Я все также испытываю к нему чувства, он тоже ко мне хорошо относился, хотел отношений, но молчал. Я давала понять, что друзья.
Тут приезжает девушка (на время), с которым он мне изменил будучи когда то в отношениях.
Сразу начала говорить, люблю, жить не могу, давай начнём отношения.
Он мне начал говорить, она мне не нужна, все дела. Но все равно у них завязались отношения. Он начал скрывать это от меня.
В шутку его вывела на правду.
Прошло несколько месяцев, я все также испытываю к нему чувства, он мне делится проблемами с ней , что у них происходит в отношениях.
Тут они расстаются из-за того, что она обманывала его, тоже не суть.
Я собралась с мыслями, высказала ему все, он в шоке. Думал , что больше чем дружбы не может быть у нас.
В итоге много виделись, разговаривали на эту тему. Он согласился попробовать.
Тут же начал относиться холодно. Поняла, что это бред полнейший.
После этого всего сказал, я понимаю, что ты тот человек, которому можно доверять, я в тебе на 100% уверен. Но не могу дать таких же ответных чувств.
Но при всем, при этом не захотел прекращать общение.
Я прекратила полностью общение.
Спустя время писал, что хочет вернуть общение. Дружеское
Но как он не может понять, что мне его дружба не нужна??
Что делать в такой ситуации, с дебильными чувствами? Как забыть? Забить? Уже повернутая на нем.