Помогите скоро с ума сойду
Кристина Р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как распознать альфонса?5 235 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Света
В двух словах это о чем?
Олег
ну ты и пасту выдавила, мать. прекращай а то так и кукухой поехать можно
Карлос Апельсинов
у него маленький бросай его
неожиданная морковь
Пояснительная бригада говорит: не дарит подарков, пусть валит
в любое *** со своими слюнями.
в любое *** со своими слюнями.
Гость
у меня только один вопрос, вам лет по 14-15? просто по другому этот бред я объяснить не могу
Гость
Автор , в следующей вашей теме , пишите поменьше и по сути.
напиши мне на мэил! я помогу тебе его забыть!
Гость
Если ты не начнёшь меняться, то хоронить тебя будут кошки. У тебя есть доступ к интернету, а это значит у тебя есть бесплатная возможность изменить себя в лучшую сторону, разобраться со своими комплексами и прекратить шарахаться внимания со стороны мужского пола. Открой для себя мир психотерапии и помоги себе сама.
Гость
Идите уроки учить, вы что тут забыли?
Гость
Автор, это злой форум, здесь сидят безработные обозленные на жизнь гопники, вам не помогут, только посмеются.
Вы пишете, что "дружили" и тут же "испытывала чувства". Это же разные вещи, не обманывайтесь. Дружба между мужчиной и женщиной почти никогда не существует, он вам не подружка. А ему приятно, что две девушки (как минимум две) хотят его внимания, неплохо устроился, ну-ну. По-моему, вам надо сделать паузу и решить, нужны ли вы друг другу, проанализируйте, как он с вами общается? Называет ли по имени? Что думают про него ваши друзья. Если ему плевать, то похоже на отношения садо-мазо, оно вам надо?
Вы пишете, что "дружили" и тут же "испытывала чувства". Это же разные вещи, не обманывайтесь. Дружба между мужчиной и женщиной почти никогда не существует, он вам не подружка. А ему приятно, что две девушки (как минимум две) хотят его внимания, неплохо устроился, ну-ну. По-моему, вам надо сделать паузу и решить, нужны ли вы друг другу, проанализируйте, как он с вами общается? Называет ли по имени? Что думают про него ваши друзья. Если ему плевать, то похоже на отношения садо-мазо, оно вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 901 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина Водолей1 ответ
- Постоянно сравниваю себя с ХУДОЙ бывшей девушкой своего парняНет ответов
- У кого такие отношения?10 ответов
- Считалочка, споры в в постели и не только3 ответа
- Как стареют мужчины .. Бытовая зарисовка ..7 ответов
- Парень со мной ради секса ?10 ответов
- Почему и как вы смогли простить своему партнёру измену?5 ответов
- Дайте определение мужчине 27 лет без женщины11 ответов
- Запуталась в себе после расставания4 ответа
- Чувства к коллеге4 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Тема про мужчин-пополамщиков174 ответа
- Не связывайтесь с мужчинами 30+98 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги84 ответа
- Отношения без денег75 ответов
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?58 ответов
- Мужчина с сайта знакомств54 ответа
- Нужен совет девушек54 ответа
- Женский футфетиш45 ответов
- Нравятся мужчины гораздо старше меня42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не суть, года полтора я загонялась, отношений ни с кем не было.
Он периодически писал, мы общались в соц.сетях.
Были постоянные отголоски с его стороны по типу, таких как ты нет, но ты сложная и вообще я не знаю чувствую, ли я к тебе что-то.
После, мы плотно начали общаться, гуляли, смотрели фильмы, он ночевал у меня(ничего не было), то есть исключительно дружеские отношения.
Я все также испытываю к нему чувства, он тоже ко мне хорошо относился, хотел отношений, но молчал. Я давала понять, что друзья.
Тут приезжает девушка (на время), с которым он мне изменил будучи когда то в отношениях.
Сразу начала говорить, люблю, жить не могу, давай начнём отношения.
Он мне начал говорить, она мне не нужна, все дела. Но все равно у них завязались отношения. Он начал скрывать это от меня.
В шутку его вывела на правду.
Прошло несколько месяцев, я все также испытываю к нему чувства, он мне делится проблемами с ней , что у них происходит в отношениях.
Тут они расстаются из-за того, что она обманывала его, тоже не суть.
Я собралась с мыслями, высказала ему все, он в шоке. Думал , что больше чем дружбы не может быть у нас.
В итоге много виделись, разговаривали на эту тему. Он согласился попробовать.
Тут же начал относиться холодно. Поняла, что это бред полнейший.
После этого всего сказал, я понимаю, что ты тот человек, которому можно доверять, я в тебе на 100% уверен. Но не могу дать таких же ответных чувств.
Но при всем, при этом не захотел прекращать общение.
Я прекратила полностью общение.
Спустя время писал, что хочет вернуть общение. Дружеское
Но как он не может понять, что мне его дружба не нужна??
Что делать в такой ситуации, с дебильными чувствами? Как забыть? Забить? Уже повернутая на нем.