Парень отказывается содержать
У меня есть парень он снимает квартиру и работает, жениться пока не может так как не хватает денег на свадьбу ,но когда речь зашла о семье он сказал что я должна работать наравне с ним так как он не потянет один и был у ужасе от того что я такое сказала .И есть еще один парень который готов меня обеспечивать и жениться он богатый, дарил дорогие подарки,симпатичный но я его не люблю. Обьясню почему я не хочу работать, потому что там куда я хочу меня не берут, остаются только тяжелые работы с физическим трудом, образование у меня есть, но с работой не получается пока. Меня расстроило то что мой парень так категоричен или я не права? Смогу ли я счастливо жить с таким?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
#бросайегоонтебянедостоин
Света
И охота же такую ахинею печатать...
Гость
С богатым нужно быть всегда, когда есть возможность. У богатых нет 90% проблем, что есть у бедных. А чувства с любым мужиком через пару лет превратятся или в уважение и заботу или в полное *овно.
Гость
к с е н о ф о б ы т y п ы е , у б л ю д о ч н ы е н е у д а ч н и к и , г о р и т е в а д у!
Олег вич
#Еслиутебяяестьжеланиенаданноедействиетоконечноделайэтотолькоподумайопоследствияхккоторымэтоможетпривестиииззакоторыхтыпотомбудешьжалетьноеслитебевелитсердцетоконечноделайэтоесликонечнотыполностьювэтомуверенна💈
Гость
Дело в том, что сам факт развода девушки – есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всём на свете виноват её «козёл – бывший муж» (весьма распространённая характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику – между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то девушка, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
В любой девушке от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнёра девушка ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на девушке лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод.
В любой девушке от природы заложен механизм на выбор сильного, умного и качественного самца, поэтому в выборе партнёра девушка ориентируются на брак с настоящим мужчиной (у мужчины такой задачи природа никогда не ставила). Поэтому именно на девушке лежит ответственность за неверный выбор мужа и развод.
Дело в том, что сам факт развода девушки – есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всём на свете виноват её «козёл – бывший муж» (весьма распространённая характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику – между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то девушка, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.
Такая задача лежит на любом умном человеке.
Гость
Вопрос : любовь или деньги
Гость
Одной любовью сыт не будешь как то
Гость
Что ты ему предложишь за содержание?
Тёплый Пенис
Так делай так чтобы тебя взяли туда куда хочешь
Гость
Может, если не получается с работой, которая вам нравится - вместо "замуж" еще подучиться надо? А том потом и придется всю жизнь мужиков только по деньгам выбирать.
Потому что муж ваш, с которым вы за бабло, через 5-10 лет новую соску найдет помоложе, а вы превратитесь в уже отработанный материал, и придется 60-летнего "папика" искать. Тренируйтесь тогда 60-летним папикам отсасывать, попу разрабатывайте - за бабло они все-таки любят услуги по-полной.
Потому что муж ваш, с которым вы за бабло, через 5-10 лет новую соску найдет помоложе, а вы превратитесь в уже отработанный материал, и придется 60-летнего "папика" искать. Тренируйтесь тогда 60-летним папикам отсасывать, попу разрабатывайте - за бабло они все-таки любят услуги по-полной.
Гость
Может, если не получается с работой, которая вам нравится - вместо "замуж" еще подучиться надо? А том потом и придется всю жизнь мужиков только по деньгам выбирать.
Зависть плохое чувство))) этот богатый парень любит меня уже давно и я в нем уверена на сто процентов
Гость
Ничего не получится, разные взгляды с нишеё бом у вас
Гость
И представь себе ему не нужно было что то давать взамен он всегда дарил все безвозмездно
Прочитал сей пост. если его пишет реальная мадам - ты полная дура. Жаль тебя. и содержать тебя никто не обязан
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
неожиданная морковь
Если у него будет ребёнок на стороне или его брат будет у него попрошайничать, то вообще вам ***. Выбирай
богатого, его хоть есть за что уважать и ценить.
богатого, его хоть есть за что уважать и ценить.
Гость
Любовью сыты не будете.выбирать того,кто семью обеспечить может
Гость
Осваивай хорошую профессию, кататься на чужой шее- удовольствие временное и оочень не стабильное. Тем более если вам уже за 20 стукнуло...Всегда нацдется кто-то по моложе, свежее и красивей...
Гость
Осваивай хорошую профессию, кататься на чужой шее- удовольствие временное и оочень не стабильное. Тем более если вам уже за 20 стукнуло...Всегда нацдется кто-то по моложе, свежее и красивей...
Я осваиваю но то что мой парень так себя ведет и отказывается обеспечивать семью и давать деньги меня расстраивает
Гость
То, что разведёнки в основной своей массе – никудышные жёны, на которых уже сама жизнь поставила отметку III сорт – не штамп, а жизненные реалии АВТОР го в ютуб. Видео - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней!
Гость
Авторка, это же ты писала - "Нищебродмна завидует мне гляньте . Ее страшное рыло щас порвет)" Стиль хоть меняй, каждый раз одно и то же!
Гость
автор, тебе правильно сказали, любовь это временно, что богатый что нищук, можно любить временно, потом идет уважение и семья. Только с нищуком у тебя бытовуха, ссоры... все сожрут и ты станешь сраной *** гнидо-мразью
Гость
давай я тебя буду содержать! пиши на мыло! всё будет ОК!
Гость
выходи за богатого. он тебя если че потом поменяет, не порть жизнь нормальному парню, он себе получше найдет.
Гость
автор, я готов давать 1000 евро в месяц за 5 встречь по 3 часа. Классика минет + минет без резины, глубокий минет в глотку, окончание в рот и ты глотать должна + анальный секс с окончанием внутрь и поссать внутрь!
Гость
В браке часто один любит,а другой позволяет любить.Выбирайте что вам важнее.Нищета и быт убивают любовь.
Следующая тема
Предыдущая тема