Понравился парень на которого раньше даже внимания не обращала
#нуженсовет#советсрочно Всем привет. Такая ситуация,что мне стал нравиться парень который раньше никогда не нравился. Начну с предыстории. Мы живем на одном районе.Город маленький все друг друга практически знают,по крайней мере заочно. Когда я и моя подруга были по младше,он пытался нас как-то дразнить,колко шутить,ну в общем старался обратить на себя внимания,что кстати неудивительно так как мы были детьми тогда и это типичное поведения мальчика в детском возрасте 😄Я на него не обращала внимания,да мне конечно было неприятно,но я не воспринимала его всерьез. Но зато моя подруга пожаловалась своим родителям и те поговорили с ним,и после этого он нас стал избегать и соответственно подколы прекратились.Шло время,мы повзрослели. (К слову мне 18,ему тоже) Недавно я увидела его когда шла в магазин и он стоял около магазина и мне пришлось бы пройти мимо него.Когда я прошла я на него посмотрела и он мне улыбнулся,а я перевела взгляд в другую сторону так как застеснялась. Меня что-то щелкнуло и он стал мне нравится,хотя я бы даже подумать не могла что он мне может понравиться.Да мне много кто нравился,но вот именно к нему у меня сильная симпатия и я влюбилась. Я знаю его только заочно.Знаю что у него нет девушки и знаю его ***.Вот не знаю что делать,но меня накрыло конкретно. Думаю подписаться на него,или лайкнуть пару фоток,но писать первой как-то не очень хочется потому что во-первых я не знаю что ему написать,писать мол хочу с тобой познакомиться не много глупо,во-вторых не хочу быть навязчивой и хочу подтолкнуть его на знакомство,но не знаю как. Да я понимаю что он не последний парень в этом мире,но мне просто интересно хотя бы пообщаться с ним. В общем хочу услышать адекватные ответы и советы,буду рада если вы мне поможете
Ничего страшного не будет от познакомиться и узнать его получше. Но поскольку это "щелк, влюбилась", не торопиться и постоянно помнить, что это импульсивное желание, пока еще ничем не подкрепленное.
Представь ситуацию. В "инсте" культура поведения не такая, как например в "вк". Ну подписалась, лайкнула, он заметил. Но тут вдруг у него в голове возникнут вопросы похожие на Ваши. Возникнет вопрос "Если она лайкнула мои фотографии в инстаграме, то не буду ли я казаться навязчивым, если напишу ей в директ? Почему она лайкает, но не пишет в директ?" Попробуй то же самое в ВК сделать, например, там больше шансов, что сработает. Я могу напридумывать тебе кучу вариантов знакомиться, вплоть до самых фантастических, но, написав ему, "Привет.Как дела?", ты не будешь казаться "настойчивой".
Всем привет.
Такая ситуация,что мне стал нравиться парень который раньше никогда не нравился. Начну с предыстории.
Мы живем на одном районе.Город маленький все друг друга практически знают,по крайней мере заочно.
Когда я и моя подруга были по младше,он пытался нас как-то дразнить,колко шутить,ну в общем старался обратить на себя внимания,что кстати неудивительно так как мы были детьми тогда и это типичное поведения мальчика в детском возрасте
😄Я на него не обращала внимания,да мне конечно было неприятно,но я не воспринимала его всерьез. Но зато моя подруга пожаловалась своим родителям и те поговорили с ним,и после этого он нас стал избегать и соответственно подколы прекратились.Шло время,мы повзрослели. (К слову мне 18,ему тоже)
Недавно я увидела его когда шла в магазин и он стоял около магазина и мне пришлось бы пройти мимо него.Когда я прошла я на него посмотрела и он мне улыбнулся,а я перевела взгляд в другую сторону так как застеснялась. Меня что-то щелкнуло и он стал мне нравится,хотя я бы даже подумать не могла что он мне может понравиться.Да мне много кто нравился,но вот именно к нему у меня сильная симпатия и я влюбилась. Я знаю его только заочно.Знаю что у него нет девушки и знаю его ***.Вот не знаю что делать,но меня накрыло конкретно. Думаю подписаться на него,или лайкнуть пару фоток,но писать первой как-то не очень хочется потому что во-первых я не знаю что ему написать,писать мол хочу с тобой познакомиться не много глупо,во-вторых не хочу быть навязчивой и хочу подтолкнуть его на знакомство,но не знаю как. Да я понимаю что он не последний парень в этом мире,но мне просто интересно хотя бы пообщаться с ним. В общем хочу услышать адекватные ответы и советы,буду рада если вы мне поможете