Комплексы из-за парня.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делай сиськи и губы
Светок
У меня тоже такое было. Ничего не делать. Не идти на поводу ни в коем случае. Иначе будете сами себя неуважать потом и ненавидеть свои гиалуроновые пельмени. Любят не за это. Чувства либо есть, либо никаким губами их не приобрести. Оставаться собой и уважать себя гораздо важнее в жизни.
Гость
Приезжай вечером, мне важен твой внутренний мир, а не все вот это вот
Гость
Показывайте ему фото моделей мужчин с идеальным телом и лицом.Пусть меняется, идёт в зал,к стилисту и т.д.Почему только женщины должны угождать каким-то мужским идеалам,а они,итак пойдёт?
Гость
А это ты сама себе придумала, что ты нравишься парню?
Парень с тобой, ибо вот такие "сделанные" девицы заняты успешными мужиками, а не твоим неудачником.
Если бы ты ему нравилась, то он бы нежился тобой и твоим телом, а не лайкал других в инсте.
Боже, насколько же тупыми бывают женщины. А потом будет писать, что он ее так любил сначала, а потом она начала его вдруг, совсем вдруг и неожиданно раздражать и бесить.
Парень с тобой, ибо вот такие "сделанные" девицы заняты успешными мужиками, а не твоим неудачником.
Если бы ты ему нравилась, то он бы нежился тобой и твоим телом, а не лайкал других в инсте.
Боже, насколько же тупыми бывают женщины. А потом будет писать, что он ее так любил сначала, а потом она начала его вдруг, совсем вдруг и неожиданно раздражать и бесить.
Алия
Обычно людям которым нравятся *** самки семья не нужна.Вон у меня тетя-встретила такого любителя,так счас одна с тремя детьми сидит.
Гость
Ну дураъ! МУжик за твой счёт самоутверждается, с грязью тебя мешает, а ты спрашиваешь - что делать?
Гость
ну лайкать он может кого угодно и это ничего не значит. мужики всегда смотрят на таких баб. раньше в журналах рассматривали, по телику. сейчас в инстаграме. так же как и бабы смотрят на красивых накачанных мужчин.
у меня парень вообще фотограф. в начале отношений я с ума сходила! вокруг него всегда куча моделей, постоянно съемки и девушки приходят красивые, накрашены визажистом, волосы уложены. Потом приходит домой, а там я в пижамке)) я ухаживаю за собой, фигура хорошая, маникюр, педикюр, косметолог - это все есть. но вообще не хочу накачивать губы (они у меня тонкие), не хочу наращивать волосы (у меня каре)и тд. закалываю только лоб, потому что есть большие мимические морщины. но тогда начала загоняться и решила сначала губы накачать. Так парень как узнал, то сказал что он категорически против! причем прям до ультиматумов! потом решила нарастить волосы. сама загорелась этим. так он тоже был против. и так в многих вопросах. потом я ему призналась что немного комплексую, что он видит целый день таких красоток, в инсте лайкает и тд. он посмеялся и сказал что я тоже лайкаю Джигана или Тимати, но это же не значит что он должен побежать облепиться татухами и качаться в спорт зале. Автор, все проблемы у вас в голове.
другой вопрос, если он сам вам говорит, что надо накачать, накрасить и тд, то тогда пусть идет в ж*пу и не понижает вам самооценку.
у меня парень вообще фотограф. в начале отношений я с ума сходила! вокруг него всегда куча моделей, постоянно съемки и девушки приходят красивые, накрашены визажистом, волосы уложены. Потом приходит домой, а там я в пижамке)) я ухаживаю за собой, фигура хорошая, маникюр, педикюр, косметолог - это все есть. но вообще не хочу накачивать губы (они у меня тонкие), не хочу наращивать волосы (у меня каре)и тд. закалываю только лоб, потому что есть большие мимические морщины. но тогда начала загоняться и решила сначала губы накачать. Так парень как узнал, то сказал что он категорически против! причем прям до ультиматумов! потом решила нарастить волосы. сама загорелась этим. так он тоже был против. и так в многих вопросах. потом я ему призналась что немного комплексую, что он видит целый день таких красоток, в инсте лайкает и тд. он посмеялся и сказал что я тоже лайкаю Джигана или Тимати, но это же не значит что он должен побежать облепиться татухами и качаться в спорт зале. Автор, все проблемы у вас в голове.
другой вопрос, если он сам вам говорит, что надо накачать, накрасить и тд, то тогда пусть идет в ж*пу и не понижает вам самооценку.
Автор
ну лайкать он может кого угодно и это ничего не значит. мужики всегда смотрят на таких баб. раньше в журналах рассматривали, по телику. сейчас в инстаграме. так же как и бабы смотрят на красивых накачанных мужчин.
Спасибо! Очень помог ваш ответ))
Гость
Забейте на этого парня. Пусть дальше смотрит на одинаковых, отфотошопленых кукл, которые сделали себе кучу пластики.
Гость
Вы прям как маленькая. Муж у меня смотрит телевизор показывают голую попу и начинается какая у неё попа. Я говорю какая? Он большая. И я нормально реагирую хотя у меня она маленькая. Он говорит как классно когда у девушки 4 размер, а у меня 2 размер. Я говорю сам выбирал и у меня маленькая хорошая грудь и он говорит конечно у тебя лучше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..1 ответ
- Странное поведение женатогоНет ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другуюНет ответов
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?6 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью5 ответов
- Нормис это диагноз11 ответов
- Выгорание отношений3 ответа
- Понравился парень в селе5 ответов
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?7 ответов
- Однолюбов нельзя бросать1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему парни ненавидят женщин?147 ответов
- Странные фото от парня82 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?75 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...74 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?70 ответов
- Мужчина психопат60 ответов
- Любят помоложе43 ответа
- Понравился парень, а я замужем38 ответов
- Что сейчас с мужчинами?34 ответа
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Стала встречаться с парнем, а ему нравятся силиконовые инстаграмные куклы. Постоянно их лайкает в инстаграмме и мне показывает.
Мне 27, выгляжу хорошо, стройная брюнетка. Всегда было мужское внимание. Но я и не такая, как эти модели.
У меня не настолько идеальное тело, нет огромных губ груди и тд.
На фоне этого уже развиваются комплексы.. Хотя парень мне нравится, и я ему вроде.
Что делать ?