Мужчины, что с вами происходит?
Объясните мне пожалуйста кто-нибудь,!?! Что за фишка такая мужская (не мальчик, около 40 лет) игнорировать, намеренно цеплять, демонстративно пренебрегать женщиной, которая тебе симпатична?! Как в школе, скрывают влюбленность за грубостью. Причем когда эта самая женщина начинает общаться с флитром, мужчина очень даже не против и отвечает взаимностью. Что за тактика? Зачем? Что психическое расстройство?Мы что, в первом классе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
буяко
это инфантилизм. он присущ многим и многим. и возраст здесь ни при чем.
Гость
Ещё выясняется, что он женат)) автор, что-то вы темните про то, что "ничего от него не ждёте" и вообще - он вам не нужен. Был бы не нужен - грубость не терпели бы, философскими вопросами про косички не задавались, и желаемое за действительное не выдавали бы.
Это очень характерно для женщин, разве нет? Бьет значит любит. изменяет значит любит. Грубит, женат на другой - значит любит тебя стопроцентов)
Женщинам крайне трудно признавать, что они просто не нравятся мужчине, и женщины склонны все дофантазировать и романтизировать.
Женщинам крайне трудно признавать, что они просто не нравятся мужчине, и женщины склонны все дофантазировать и романтизировать.
Гость
Автор , а флирт -не уровень школы? Нет? Нормальная адекватная женщина не будет играть чувствами мужчины. Нормальный уважающий себя мужик на эти манипуляции не клюнет. Попробуйте сменить тактику. Может и его отношение следом измениться.
Гость
Вы уверены что вы настолько знаток людских душ и так хорошо людей читаете, что думаете что где-то там, за равнодушием и грубостью, скрывается влюблённость?
Гость
Мне 33 года. Началось, вот что за люди, а?! Где написано о том, что я влюблена в него или хочу с ним отношений? П.и..-зд.-ец какой-то. На этом форуме уже и поинтересоваться ни о чем нельзя или просто спросить мнение людей, не важно на какую тему, перевернут, додумают, а выхлопа ноль в итоге.
Совершенно ясное и естественное поведение. Хочет вас, но нельзя, потому что занят. Вот злость на ситуацию и проскакивает. Точно не хочет вас обижать, но когда злится, так получается.
Алиса
Может это тактика, манипуляция, чтобы женщина за ним побегала и он получил что хочет.Поматросит и бросит. А вы в ответ тоже поигнорьте, если действительно интересны, проявит инициативу, это все таки должно идти от мужчины, а не от женщины.А если не проявит, значит ничего хорошоего там и не светит, не потяряете зря время, а потом нервы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 353 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Отказала выйти замужНет ответов
- Ему плевать на моё хобби или нет?Нет ответов
- Как понять парня?!Нет ответов
- Бывший сидит под женскими страницами1 ответ
- Какова вероятность того что я ему симпатична?4 ответа
- Свидание от молодого человека6 ответов
- Он меня опозорил? Как думаете?12 ответов
- Где познакомиться с альфа-самцом14 ответов
- Муж гуляет каждые выходные без меня17 ответов