А вы не пробовали целоваться там где не много людей? Кроме как в ТЦ места не нашлось? Это дело двоих интимное, зачем на публику это выносить, вам чувства важны или вы их хотите на показ кому-то демонстрировать? И еще, вы у дантиста, гастроэнтеролога давно были?
Из проблемного: при всех объятиях, кроме 1 раза, просто стоит (и только 1 раз приобняла, голову расслабила) и не отталкивает, но и сама не приобнимет. При поцелуях (простой чмок!) пару раз отводила взгляд влево или подставляла щёку (обратил внимание, что такое бывает когда много людей вокруг, например в ТЦ). В этом всём всегда инициатива моя, она - ни разу. При чём со мной в этом плане айсберг, с другими просто общаться - активный человек. Подарки не просит, но за всё всегда плачу я
Спросить физически сейчас никак не могу - уверен, ситуацию усугубит + с темы сойдёт, так же на 99% уверен, что у неё никого нет
Вопрос: что с ней не так? Или не так со мной? Зря парюсь? Или же можно прощаться? В какую сторону смотреть? Запасной ли я аэродром?