Боится потерять мужчину
Какая основная причина, что девушки так держатся за мужчин, большинство из которых их вообще не стоит? Чуть ли не пятки вылизывают... И почему у многих выйти замуж это навязчивая идея?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто вам сказал, что все живут с недостойными? Только вы
Плачу авторам разводок
Не знаю..у меня в окружении таких нет..или вы про передачи Малахова? Но там обычно про алкашей. Вы из среды алкашей?
Гость
Пары 40+ пытаются в основном сохранить семьи, а молодёжь сейчас спокойно разводятся и через месяц после свадьбы и через 5 лет с 2 детьми. Не знаю у меня в окружение нет такого о чем вы пишите
Дубинушка
У современных девушек такого, наверное, нет. А мамашки наши такие, потому что думают, что такое yeбище никуда не уйдет.
Гость
Пары 40+ пытаются в основном сохранить семьи, а молодёжь сейчас спокойно разводятся и через месяц после свадьбы и через 5 лет с 2 детьми. Не знаю у меня в окружение нет такого о чем вы пишите
Мои знакомые 40+ даже не пытаются, а просто живут вместе счастливо.
Кого не устраивает ,те разводятся. В этом возрасте уже можно не притворяться ,люди все взрослые и самодостаточные.
Не обобщаю за всех, это в моём окружении так.
Кого не устраивает ,те разводятся. В этом возрасте уже можно не притворяться ,люди все взрослые и самодостаточные.
Не обобщаю за всех, это в моём окружении так.
Гость
Неправда, в наше время меняют одну/ого на другую/ого как перчатки . Скорее редкость ,когда в отношениях.
Гость
Все мысли о детях, о близнецах. Когда нибудь разбогатею, заберу у него всех детей. Его женитьба даром не нужна.
Мила Левчук
Низкая самооценка, недолюбили в детстве, отсутствие целей в жизни...Дело в том, что девушки, реализованные в жизни, являются для мужчин -,, лакомым кусочком,,...за них приходится бороться...)
Гость
Какие цели? Какая низкая самооценка? Я свой сценарий оттыграла. Ни на что не жалуюсь. Теперь стою перед выбором: по какому сценарию мне идти. Дорог у меня много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема