Нормально ли? Устанавливать прогу ему/ей на телефон для слежки, ведь говорят доверяй но проверяй.. Или пусть делает, говорит что хочет, а ты должен/-на ему/ей доверять при любых обстоятельствах?
Вот не понимаю тех людей, которые усложняют себе жизнь. Постоянно капаются в его телефоне, сумке, прослушивают...а вы ответьте себе на вопрос что потом делать с полученной информацией??? Цель какая? Разойтись? Ну так расходитесь! Быть вместе, тогда зачем его пасти? Полученная информация не осчастливит. Меньше знаешь, крепче спишь. Поэтому надо подумать зачем?????
Гость
[3411267543]
Без повода такие вещи делают люди, которых предавали предыдущие партнеры. Я понимаю, почему они идут на подобное - из страха снова быть обманутыми. Но это не правильно, как мне кажется. Для счастливых отношений нужно суметь абстрагироваться от прошлого и понять, что нынешний партнер - совершенно другой человек, от него не стоит ждать тех же предательств, что и от бывших. Иногда раненые в прошлых отношениях люди сами разрушают свои счастливые настоящие отношения из- за паранойи и ревности
Гость
[4214989431]
Нормальная реакция пойти читать сообщения, если человек заметил, что его партнеру, допустим, все время звонят/пишут по ночам лица противоположного пола. Или случайно спалил романтическую переписку вк. Просто на пустом месте ставить следилку в чужой телефон - это не нормально, это паранойя, это признак контролирующего партнера-абьюзера.
МордА
[3313287165]
шо Вы все как дети. Сами свои жизни превращаете в ад. Сначала начитаетесь. Потом пошариться по телефонах, потом прослушки и потом понеслось, ходить по пятам следить ревновать и прочие. Вторая половинка не Ваша собственность. Умейте выстраивать отношения на правде, какая б она не была. А то живут и друг друга чавлят, давят доходит до издевательств - и называют это любовью.
Гость
[3042765842]
А прогу это что? название какой-то программы?
Гость
[1389096163]
Нормальное желание. И речь не обязательно про измены. Интересно же почитать что там на самом деле про тебя думает человек в переписках с друзьями )
Нормальная реакция пойти читать сообщения, если человек заметил, что его партнеру, допустим, все время звонят/пишут по ночам лица противоположного пола. Или случайно спалил романтическую переписку вк. Просто на пустом месте ставить следилку в чужой телефон - это не нормально, это паранойя, это признак контролирующего партнера-абьюзера.
Слежка - самый дурацкий способ закончить отношения. Не проще ли прямо сказать: "*** доверию, разбегаемся"...
Гость
[1389096163]
Гость
Слежка - самый дурацкий способ закончить отношения. Не проще ли прямо сказать: "*** доверию, разбегаемся"...
А на основании чего вы верите людям ? )
Гость
[3042765842]
Гость
А на основании чего вы верите людям ? )
Я на основании,что нечего скрывать
Гость
[1389096163]
Гость
Я на основании,что нечего скрывать
Какая наивность...
Гость
[3042765842]
Гость
Какая наивность...
У нас доверее с мужем и нечего скрывать, он установил в карте , я знаю где он находится, почту мою знает ,свою вбил в мой телефон
Гость
[1389096163]
Гость
У нас доверее с мужем и нечего скрывать, он установил в карте , я знаю где он находится, почту мою знает ,свою вбил в мой телефон
Это мешает иметь другу почту ? ) А по карте вы выходит следите друг за другом ? ))
Гость
[3042765842]
Гость
Это мешает иметь другу почту ? ) А по карте вы выходит следите друг за другом ? ))
Да следим по карте -это он придумал , когда с работы жду домой , чтобы не спрашивала "а ты де?,а видела через сколько секунд появиться-могу удивить и ворота открыть , почта бывает в полудрёме,часто за него отвечаю -это ему в помощь(правда пароль долго учил запомнить)