Слежка за партнером
Нормально ли? Устанавливать прогу ему/ей на телефон для слежки, ведь говорят доверяй но проверяй.. Или пусть делает, говорит что хочет, а ты должен/-на ему/ей доверять при любых обстоятельствах?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. Верить вообще никому не надо.
Автор
Вот не понимаю тех людей, которые усложняют себе жизнь. Постоянно капаются в его телефоне, сумке, прослушивают...а вы ответьте себе на вопрос что потом делать с полученной информацией??? Цель какая? Разойтись? Ну так расходитесь! Быть вместе, тогда зачем его пасти? Полученная информация не осчастливит. Меньше знаешь, крепче спишь. Поэтому надо подумать зачем?????
Гость
Без повода такие вещи делают люди, которых предавали предыдущие партнеры. Я понимаю, почему они идут на подобное - из страха снова быть обманутыми. Но это не правильно, как мне кажется. Для счастливых отношений нужно суметь абстрагироваться от прошлого и понять, что нынешний партнер - совершенно другой человек, от него не стоит ждать тех же предательств, что и от бывших. Иногда раненые в прошлых отношениях люди сами разрушают свои счастливые настоящие отношения из- за паранойи и ревности
Гость
Нормальная реакция пойти читать сообщения, если человек заметил, что его партнеру, допустим, все время звонят/пишут по ночам лица противоположного пола. Или случайно спалил романтическую переписку вк. Просто на пустом месте ставить следилку в чужой телефон - это не нормально, это паранойя, это признак контролирующего партнера-абьюзера.
МордА
шо Вы все как дети. Сами свои жизни превращаете в ад. Сначала начитаетесь. Потом пошариться по телефонах, потом прослушки и потом понеслось, ходить по пятам следить ревновать и прочие. Вторая половинка не Ваша собственность. Умейте выстраивать отношения на правде, какая б она не была. А то живут и друг друга чавлят, давят доходит до издевательств - и называют это любовью.
Гость
А прогу это что? название какой-то программы?
Гость
Нормальное желание. И речь не обязательно про измены. Интересно же почитать что там на самом деле про тебя думает человек в переписках с друзьями )
Гость
Это как-то не совсем здорово
Гуля
Следить - это ненормально абсолютно.
Гуля
Нормальная реакция пойти читать сообщения, если человек заметил, что его партнеру, допустим, все время звонят/пишут по ночам лица противоположного пола. Или случайно спалил романтическую переписку вк. Просто на пустом месте ставить следилку в чужой телефон - это не нормально, это паранойя, это признак контролирующего партнера-абьюзера.
А если партнёра ещё и свой пол интересует?
Гость
Слежка - самый дурацкий способ закончить отношения. Не проще ли прямо сказать: "*** доверию, разбегаемся"...
Гость
Да следим по карте -это он придумал , когда с работы жду домой , чтобы не спрашивала "а ты де?,а видела через сколько секунд появиться-могу удивить и ворота открыть , почта бывает в полудрёме,часто за него отвечаю -это ему в помощь(правда пароль долго учил запомнить)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов