Наш разговор о...
Всем привет. Мне 20 лет. Ко мне пришла подруга и мы с ней выпили вина. У меня поднялось настроение. Подруга ушла. И мне не с кем было продолжить вечер. В интернете я наугад написала имя, ну и свой город. Высветило фото нормального парня. Я ему начала писать бред всякий)) типа шутить)) мол я ВАНГА и чувствую, что он хочет угостить меня кофе =)) он был онлайн и мгновенно ответил, что я точно ВАНГА 😂и сразу предложил встретиться. Я собралась через минут 30. И он уже начал звонить мне, мол он на месте. Я быстро дошла к месту встречи. Мы взяли кофе и пошли вдоль набережной. И тут он начал мне рассказывать, какая у него бывшая ***. Как он её любил. А она его променяла. И эту дичь я слушала часа 2. После попрощались. И я убежала домой. Он зовёт на встречу. Но я точно не пойду. В чем смысл, ходить на новые свидания и плакаться о прошлых отношениях??? Такой осадок остался!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!830 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет следующей про Вас рассказывать, как кофе угощал, душу излил, а Вы...
гость✪✪✪✰✰
блин, всё так хорошо начиналось: вино, случайный парень, а концовка огорчила. лучше бы придумали, что на утро проснулись одна и голой, и вспоминали: а было ли?
Гость
Вы, судя по всему, клевая)
Черная кокотка
Нашел свободные уши,психоаналитика. Забудь о нем
Ирина Юрьевна
Дорогая моя, ты не можешь понять ничего, у тебя ещё нет жизненного опыта который нарабатывается долгие и мучительные годы. Ты как женщина обязана выслушивать все проблемы и заботы своего молодого человека. Просто пойми как только ты родилась женщиной, то ты сразу стала рабыней которая обязана работать на мужчин и содержать их!
Гость
Дорогая моя, ты не можешь понять ничего, у тебя ещё нет жизненного опыта который нарабатывается долгие и мучительные годы. Ты как женщина обязана выслушивать все проблемы и заботы своего молодого человека. Просто пойми как только ты родилась женщиной, то ты сразу стала рабыней которая обязана работать на мужчин и содержать их!
у меня так же как и вас учителя по математике звали
тоже полную ахинею порой несла
ностальгия...
тоже полную ахинею порой несла
ностальгия...
Гость
Ну бывает, че. Может человеку душу излить надо... Сами бы могли перевести тему в другое русло
Жужа
А что вы негодуете , на этом свидании каждый получил что хотел. Вам нужна была компания для продолжения вечера, ему свободные уши. Каждый поимел свою выгоду
Номи Мэлоун
Ооо, у меня был один такой "брошенка/разведена" и просто парень с работы (там просто девушка бросила). Они за ваш счёт свое эго тешат,что хоть кому-то нужны. Мужики они такие, экономные, на психологе и свободных ушах экономят. А уж если ещё и дадите то вообще комбо! Но он вам ниче не обещал!
Если такое случается,сразу говорю, что чужие мелодрамы мне неинтересненько и если есть проблемы, могу посоветовать хорошего психолога с хорошим прайсом. Кто-то обижается, мне пофиг. Потом такие окрыляются (сэкономив при этом на женщине) и жилетка уже не нужна. Уважайте себя!
Если такое случается,сразу говорю, что чужие мелодрамы мне неинтересненько и если есть проблемы, могу посоветовать хорошего психолога с хорошим прайсом. Кто-то обижается, мне пофиг. Потом такие окрыляются (сэкономив при этом на женщине) и жилетка уже не нужна. Уважайте себя!
Гость
Клоун😂
Гость
парень просто алень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 984 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Тошнит после каждого поцелуя с парнемНет ответов
- Девушки и интроверты2 ответа
- Навязываюсь парню после секса3 ответа
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги8 ответов
- Почему у нас не ценится мужчина?6 ответов