Бывший в моих мыслях год
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Тамусик
Знакомая ситуация
Только я больше 3лет относилась как к другу,а только потом началась романтика (и то не то чтобы люмур прям).Но тоже немогла долго свыкнуться с мыслью что я в браке,но не с ним и что я люблю (мужа,но не так как его когда-то)и вот тоже иногда не знаю как дальше то жить и работу нашла недалеко от его университета
Только я больше 3лет относилась как к другу,а только потом началась романтика (и то не то чтобы люмур прям).Но тоже немогла долго свыкнуться с мыслью что я в браке,но не с ним и что я люблю (мужа,но не так как его когда-то)и вот тоже иногда не знаю как дальше то жить и работу нашла недалеко от его университета
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 381 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- «С таким тоном до тебя лучше дойдёт»5 ответов
- Девушка меня обманула9 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами5 ответов
- Это мошенники?8 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?53 ответа
- Почему парни против раздела имущества при разводе?19 ответов
- Что имеет в виду мужчина?26 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства32 ответа
- Парень сделал предложение, а я боюсь поспешного решения9 ответов
- Позвонила другая ему12 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?254 ответа
- В чем секрет популярности 39-летней женщины217 ответов
- Мч согласился быть крестным дочери друга113 ответов
- Должна ли я пускать мужчин в квартиру80 ответов
- Где и как знакомиться?73 ответа
- О симпатии68 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?53 ответа
- Мужчина дева!!!47 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?45 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не стала больше ему писать, так как пыталась примириться с его решением. Первое время спасалась утешением подруг, потом по их же советам начала искать утешения в разных парнях. Но даже с ними я думала и говорила только о нем. Даже спустя полгода. Бывший никогда мне после не писал, не звонил. Как и я ему. Но каждый день я живу с мыслью о нем и так хочется рассказывать только ему все что мо мной происходит. Ко мне на страницу лишь периодически заходят его друзья, по его странице как я поняла тоже после меня отношений не было. А мне другие парни не интересны и такие чужие...
Как мне избавиться от этих ежедневных мыслей о нем, от воспоминаний, от мечтаний перед сном как мы увидимся? Как перестать хотеть вернуться к нему, если только его я бы хотела видеть своим мужем и отцом детей... #нуженсовет