Либо он такой, либо что
Так и живём
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы во френдзоне. Для него точно! От голода вы конечно складываете все эти «мелочи» себе в шкатулку, но по факту это просто дружеская поддержка от него. Это всё «приятное» он говорит на эмоциях, в моменте - как сейчас принято говорить, и не более. А вы складываете этот мусор и перебираете как сейчас здесь, в топике.
Самый яркий признак то что он вам рассказывает про других баб. Ни один мужик такое не ляпнет женщине, которую любит. Ни один! И не вздумайте с ним никуда ехать. Как только у него появится женщина с которой он захочет жить - получите пинка сразу. Плакать будете и обвинять его. А он виноват что вы губу раскатали и надеялись на большее? Он от вас ничего не скрывал. А вот вы скрываете) Что хотите большего, но делаете вид что нет. Это самое гиблое место для женщины - френдзона. Если бы вы искренне на самом деле дружили, то не страшно, но это то не так. Сливаетесь милочка. Скоро и для других мужчин станете друганом- невидимкой без половых признаков.
Бегите из этой ситуации и скорее. Ищите мужика себе, другого.
Самый яркий признак то что он вам рассказывает про других баб. Ни один мужик такое не ляпнет женщине, которую любит. Ни один! И не вздумайте с ним никуда ехать. Как только у него появится женщина с которой он захочет жить - получите пинка сразу. Плакать будете и обвинять его. А он виноват что вы губу раскатали и надеялись на большее? Он от вас ничего не скрывал. А вот вы скрываете) Что хотите большего, но делаете вид что нет. Это самое гиблое место для женщины - френдзона. Если бы вы искренне на самом деле дружили, то не страшно, но это то не так. Сливаетесь милочка. Скоро и для других мужчин станете друганом- невидимкой без половых признаков.
Бегите из этой ситуации и скорее. Ищите мужика себе, другого.
Гость
Это мне знакомо.)))
Я тоже так себя вёл с девушками.)
Ничего за этим нет. К вам он относится точно так же как остальным. Просто вам нравится когда мы с вами ласковы.
А когда он встретит ту самую - он женится. А пока он вас всех изучает.
Я тоже так себя вёл с девушками.)
Ничего за этим нет. К вам он относится точно так же как остальным. Просто вам нравится когда мы с вами ласковы.
А когда он встретит ту самую - он женится. А пока он вас всех изучает.
Гость
Автор, парень , видимо, очень любит внимание девушек. Хочет, чтобы в рот ему особы заглядывали. И таких парней оч много скользкий типаж.Не дают никакой конкретики, чтобы если что быстренько дать заднюю. Хочет иметь запасной аэродром ( а может и несколько).
Дружить с такими можно, но не более. И уж точно не строить себе в голове замки из розовой сахарной ваты.
Удачи вам.
Дружить с такими можно, но не более. И уж точно не строить себе в голове замки из розовой сахарной ваты.
Удачи вам.
Гость
Сложно. Скорее всего он имеет в виду именно то, что сказал. Ближе чем друзья, но не пара. У нас нет такого понятия, но в некоторых странах есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 781 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Прошла любовь и слава БогуНет ответов
- Сходились ли вы со своим бывшим молодым человеком?4 ответа
- Драка с мужчиной29 ответов
- Как забыть противного бывшего, не могу коммуницировать с мужчинамиНет ответов
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?5 ответов
- Какие качества для вас важны в мужчине?28 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Существует ли настоящая любовь?38 ответов
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?20 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?298 ответов
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!120 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника64 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад54 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?53 ответа
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер44 ответа
- Почему мужчинам интересно общаться с женщинами, а не с комрадами?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно приходит на помощь, когда мне плохо, встречал мою газовую службу, потому что я работала и что-то такое. Постоянно обнимает, когда долго не общаемся, называет ласковым именами, вечно из его уст 'близкий человек', 'ты уже не друг, ты больше, ты как семья'. Хочет переехать в другой город, и прям говорит, что я поеду с ним, будем жить вместе. Все вокруг говорят, что у нас что-то большее, что я его френдзоню и прочее. Он сам знакомиться с моими родителями, врывается, когда я с ними говорю по телефону, вырывает трубку, говорит с моей мамой и отцом.
Но не все так сладко и мило. Теперь ситуация обратная. Он общается с кучей девушек и про всех мне говорит, рассказывает, что как и когда она ему пишет. Сейчас у него новая пассия, и тут самое интересное, я видела как он там её ласково называет, но мне же говорит, что 'да ты что какая любовь, не знаю'.
И вроде как взрослая девушка, я как и сама все понимаю, что парень не будет делать многие движения просто так, а с другой стороны как какая-то малолетка, которая чувствует себя одной и этих девушек его, которыми крутят и вертят.
Самое обидное, что у меня похоже чувства. А по опыту прошлых отношений, я не хочу вновь оставаться в дураках.
Вопрос таков кто из нас тупой? Объясните. #отношения #нуженсовет