Парень уделяет мало времени
Алия94
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только жить вместе
Гость
Не думаю, что стоит навязываться, если у человека нет желания видеться часто. Нужно больше ценить себя и не зацикливаться на парне. Если человек действительно заинтересован в вас, он найдет время для общения. Любите себя.
Гость
Может, решил, что вы слишком много вместе? Мне бы тоже захотелось разделить работу и личную жизнь. Было бы очень скучно вместе просыпаться, вместе ездить на работу, вместе пить там кофе, вместе курить, вместе ехать с работы, вместе смотреть кино в кровати, вместе засыпать... бррр, аж передёрнуло
Алия94
Может, решил, что вы слишком много вместе? Мне бы тоже захотелось разделить работу и личную жизнь. Было бы очень скучно вместе просыпаться, вместе ездить на работу, вместе пить там кофе, вместе курить, вместе ехать с работы, вместе смотреть кино в кровати, вместе засыпать... бррр, аж передёрнуло
он мне так и говорит, что работа страдает. Я разумом понимаю, но ввнутри обида какая-то. Может, я собственница?
Гость
он мне так и говорит, что работа страдает. Я разумом понимаю, но ввнутри обида какая-то. Может, я собственница?
Может) ну да, я понимаю вашу обиду. Но надо её усмирить, потому что это и правда чересчур. Я бы сама специально не виделась бы с молодым человеком в рабочее время, если бы мы вместе работали. Подогреть чувства, такскзт) сами представьте, вас надолго так хватит? И дома вместе, и на работе? Заведите себе подружку для совместного распития чая в перерыв. Отказывайтесь, если он сам иногда предложит вам вместе перекурить. Скажите, что вы уже ходили на перекур) не знаю, я бы так делала. Нельзя быть вместе всегда и везде
Алия94
Может) ну да, я понимаю вашу обиду. Но надо её усмирить, потому что это и правда чересчур. Я бы сама специально не виделась бы с молодым человеком в рабочее время, если бы мы вместе работали. Подогреть чувства, такскзт) сами представьте, вас надолго так хватит? И дома вместе, и на работе? Заведите себе подружку для совместного распития чая в перерыв. Отказывайтесь, если он сам иногда предложит вам вместе перекурить. Скажите, что вы уже ходили на перекур) не знаю, я бы так делала. Нельзя быть вместе всегда и везде
Врядли. Он сам не курит. И дома перестал со мной на перекуры выходить) но я ваш посыл поняла)
Алия94
Не думаю, что стоит навязываться, если у человека нет желания видеться часто. Нужно больше ценить себя и не зацикливаться на парне. Если человек действительно заинтересован в вас, он найдет время для общения. Любите себя.
он считает, что мы достаточно общаемся. И на работе надо меньше проводить время, чтобы не отвлекаться. Я разумом сама понимаю, но внутри обидно)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама понимаю, что он не может всегда быть со мной, но все равно расстраиваюсь. #отношения