Парень лайкает фото других девушек в соц сети
Здравствуйте. Встречаемся с парнем уже почти пол года. В отношениях с нм у нас всё впринципе хорошо. Он очень красивый, занимается собой. Недавно заметила как он начал лайкать каких-то девушек и на некоторых подписываться. Но он там участвовал одном конкурсе от его университета, а конкурс проходит онлайн и из-за этого шумиха нереальная началась на его странице. Многие девушки стали его лайкать, а он их тоже в ответ. Я всё это заметила. Но потом вдруг я увидела как одной девушке он поставил лайки, подписался на неё и прокомментировал её фотку одну. И как я поняла у них общение завязалось. Я из-за этого очень переживаю. Мне кажется, что он с ними флиртует и всё в таком роде. Хочу с ним об этом поговорить, но не знаю как он это воспримет. Подскажите, как поступить в этой ситуации и стоит ли переживать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит сразу поговорить. Я такое вообще не приемлю. Одно дело лайки ставить друзьям и хорошим знакомым, а вот незнакомкам - это уже совсем другое дело. Вы же наверное не лайкаете других парней, на которых даже не подписаны к примеру ? Если лайкать, то это говорит явно об интересе с вашей стороны.
Гость
Стоит сразу поговорить. Я такое вообще не приемлю. Одно дело лайки ставить друзьям и хорошим знакомым, а вот незнакомкам - это уже совсем другое дело. Вы же наверное не лайкаете других парней, на которых даже не подписаны к примеру ? Если лайкать, то это говорит явно об интересе с вашей стороны.
Спасибо.Я к этому также отношусь
Автор, может, грубо скажу, но почему-то у многих девушек страх того, что парень будет общаться с противоположным полом... У моего нынешнего мч много женщин подруг, он может и гулять с ними, и в инсте лайкать, и переписываться... Я обо всех знаю, не ревную. Потому что я уверена в себе и молодом человеке. Да, тут есть маленький пунктик, что парень всегда предлагает мне компанию, если идёт на встречу с друзьями и подругами. Я спокойно с парнями общаюсь, он тоже не ревнует, ибо уверен в себе и во мне. Пускай лайкает фотки, но богиня то одна у него))) Подогревайте интерес к себе, не зажирайтесь, красиво одевайтесь, любите и уважайте себя, и главное - не кушайте мозг парню по этому поводу! И все будет зашибись❤️
Гость
Автор, может, грубо скажу, но почему-то у многих девушек страх того, что парень будет общаться с противоположным полом... У моего нынешнего мч много женщин подруг, он может и гулять с ними, и в инсте лайкать, и переписываться... Я обо всех знаю, не ревную. Потому что я уверена в себе и молодом человеке. Да, тут есть маленький пунктик, что парень всегда предлагает мне компанию, если идёт на встречу с друзьями и подругами. Я спокойно с парнями общаюсь, он тоже не ревнует, ибо уверен в себе и во мне. Пускай лайкает фотки, но богиня то одна у него))) Подогревайте интерес к себе, не зажирайтесь, красиво одевайтесь, любите и уважайте себя, и главное - не кушайте мозг парню по этому поводу! И все будет зашибись❤️
Вы в этом конечно правы - про уверенность в себе и тд) Но бывают у людей ещё принципы. Или такие как я например. Я собственница и такое не приемлемо. У меня есть друзья, для которых например лайк действительно ничего не значит. Но чтоб добавлять сидеть незнакомых девушек - это совсем другое.
Гость
Всегда нужно разговаривать и задавать свои вопросы прямо. Без истерик, спокойно и адекватно. Но не факт конечно, что он вам честно ответит. Мужчины те ещё сказочники.
Гость
Дело в том, что просто это как-то всё равно не приятно. Но я поговорила с ним и вроде всё нормально, он ни с кем не переписывался, а просто взаимно лайкнул тех кто лайкнул его, ну и подписался на некоторых взаимно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 705 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?5 ответов
- Можно ли писать первой?Нет ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?8 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это1 ответ
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов
- Как принцесса бросила принца без коня ...105 ответов