Мне 19, это мои первые отношения с парнем(ему 18). Встречались 8 месяцев. Была и любовь и страсть и проблемы. И тут он начал реже писать и отвечать, сам сказал, что я перестала вызывать некий интерес как собеседник и другом меня давно уже не считает. Конечно, я была сильно опечалена. И на его др после подарка, сделала ему ещё один (те наше расставание). Почему в тот момент я вынудила из него слова :мы расстаёмся? На что мой ответ последовал:хорошо. И всё, бесследно пропал из моей жизни человек... Конечно, у меня сильные чувства до сих пор, хотя прошло 1.5 месяца, я не мучаюсь, но понимаю, что хочу вернуть человека. Он нигде не блокировал, пару раз переписывались, я хотела уговорить встретиться, но он отказывался и грубо отвечал. Но не заблокировал и отвечал на каждое сообщение. Я очень плохо поступила, спрашивая у всех его друзей как его вернуть, тк они то не стали молчать и эта Ситуация его ***, о чём он скзал моей знакомой при их встрече. Так же он говорил, что рад что всё закончилось. Но его близкий друг мне написал, что не понимает почему мы расстались, тк у него были чувства в тот момент. И эти две крайности в виде "она меня достала" и "у него же были чувства" просто угнетает. Вокруг меня достаточно хороших людей и парней в том числе. Но моё сердце хочет именно этого человека. Хотя бы общение с ним. Что делать? (ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ, ЖИВИ ДАЛЬШЕ И ОН ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ И ТП, Я СЮДА ПРИШЛА ИМЕННО ЗА СОВЕТОМ КАК ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА) Через сколько времени он перестанет ассоциировать меня с заёбом в плане того что я его друзей опрашивала? Как поступиться? Если человек отвечает, но встречу не хочет никаким образом. Помогите. Пожалуйста.
Чтобы вернуть человека, надо его опустить. Если вы перестанете его трогать, совсем, абсолютно. Ни писать, ни звонить, ни спрашивать у знакомых, никаких намеков в соцсетях - ничего, то 99% он сам объявится. Вы должны дать ему возможность по вам соскучиться. А вы бегаете хвостиком, и это действительно только раздражает.
Гостья
[676481236]
Это эгоистично!!! Вы насильно себя навязывание! Он не хочет быть с вами, он дал вам понять это. Я просто не пойму, неужели вас устраивает вернуть и строить отношения с человеком, которой в душе вас не любит? Да все мы через это проходили (ну многие, ну я точно). Эти поганые чувства, когда любишь, хочешь, а к тебе спиной. А потом , когда время проходит начинаешь карать себя мыслями "ой, дура! Зачем я так унижалась и напрашивалась, видно же было, что это не взаимно".
777
[2810141676]
Автор, мы не можем насильно заставить кого то, быть с нами, это невозможно. Отпустить и жить своей жизнью. Навязчивость делает человека ещё более противным в его глазах, поймите
Гость
[4280721424]
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
[3144263958]
Вот читаю и себя узнаю. Какие же мы девчонки глупые. Я своего приворожила, есть в Нижнем Новгороде одна ясновидящая Катерина. Так потом за отворотом к ней ходила. Приворот так действует , что ты перестаешь человека любить и он тебе противен становится.
Гость
[3144263958]
Гость
Вот читаю и себя узнаю. Какие же мы девчонки глупые. Я своего приворожила, есть в Нижнем Новгороде одна ясновидящая Катерина. Так потом за отворотом к ней ходила. Приворот так действует , что ты перестаешь человека любить и он тебе противен становится.
У нее, кстати, много разных способов направленных на развитие себя и своего потенциала, очень советую. Может поможет тебе и встретишь настоящую любовь 89040616036
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
[2386248617]
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
[2386248617]
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.