Рассталась со жмотом и алкоголиком. Желаю всем счастья!
Босиком по росе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Ильхам
Не нужно плодить русский алкаголики ты правильна поступил. Выбирай мусульмане и будет щастья.
>> Просто свободных мужчин без детей действительно очень мало.
Вот как теперь понять, ты тролль или действительно это поняла?
Карлос Апельсинов
свободный без детей богатый щедрый красивый
прикольная ты
сиди на вумене пожизненно
прикольная ты
сиди на вумене пожизненно
Босиком по росе
>> Просто свободных мужчин без детей действительно очень мало.
Я не троль. А что удивительного то?
Да, хотела бы мужчину без детей. У меня нет детей. И кстати этот тоже хотел девушку без детей. Я то ему подхожу, его все устраивает, только он мне не подходит.
Да, хотела бы мужчину без детей. У меня нет детей. И кстати этот тоже хотел девушку без детей. Я то ему подхожу, его все устраивает, только он мне не подходит.
Нафиг-нафиг такое счастье. Не теряйте время на него. Алкоголик-это навсегда.
500 дней Лета
В России с этим плохо. Тут каждый второй такой как ты описываешь. И хуже есть, в кредитах, не работают, драчуны, алименщики.
Если мужчина чуть получше такого как твой, то у него сразу же корона на голове. Ему подавай студентку 3 курса, а можно и двух. И естественно он вам ничего не должен, даже сливок в кофе не нальёт.
Поэтому как тут многие пишут, улучай знание языков и ищи европейца.
Здесь только время потеряешь и разочарование получишь.
Если мужчина чуть получше такого как твой, то у него сразу же корона на голове. Ему подавай студентку 3 курса, а можно и двух. И естественно он вам ничего не должен, даже сливок в кофе не нальёт.
В России с этим плохо. Тут каждый второй такой как ты описываешь. И хуже есть, в кредитах, не работают, драчуны, алименщики.
Ну и брееееед
Босиком по росе
А каждый первый уже женат 😂
Здравствуйте.Хотела бы рассказать о том,как мне помогла гадалка Алла,не рекламирую!Просто хочется,чтобы о таком человеке знали побольше!Вокруг одни шарлатаны,когда ситуация безвыходна,волей не волей поверишь гадалкам.В моей трудной ситуации помогла только она!Обратилась по совету подруги через сайт вк***,и также общались по почте *** .Все ,что говорила Алла,как мне лучше поступить,что меня ждет,все сбылось!Не поверила бы,если бы сама не обратилась бы.Всем кто,нуждается в помощи можно обратиться к ней!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну я же независимая девушка, не меркантильная, главное, чтобы человек был хороший 😂
Знакомы 3 месяца, а чувство, что 30 лет прожили.
Никто никому ничего не должен и бла бла бла... Но...
Зная, что девушка по утрам пьёт кофе с молоком (сливками), даже не догадаться купить накануне кофе/ сливки, это перебор.
Зачем вообще вкладываться? Ведь не знаешь, на сколько она у тебя. Получается так.
Из последнего - решили поужинать у него дома, он пошёл в магазин, я осталась в машине. Приезжаем домой, он говорит, что у него было только 400 руб с собой , поэтому он купил только один сок и бутылку водки🙈😂 И оказалось, что через день он позволяет себе выпить пару рюмочек «под ужин».
Без комментариев.
Да, мне трудно встретить мужчину. Не косая, не кривая, но есть кое-что, озвучивать здесь не хочу. Но это не значит, что я должна связывать свою жизнь вот с таким.
И с самооценкой у меня все ок. Просто свободных мужчин без детей действительно очень мало. Потому «терпела, закрывала глаза» на некоторые его недостатки. Уговаривала себя.
Но всему есть предел.