Рассталась со жмотом и алкоголиком. Желаю всем счастья!
Босиком по росе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Ильхам
Не нужно плодить русский алкаголики ты правильна поступил. Выбирай мусульмане и будет щастья.
>> Просто свободных мужчин без детей действительно очень мало.
Вот как теперь понять, ты тролль или действительно это поняла?
Карлос Апельсинов
свободный без детей богатый щедрый красивый
прикольная ты
сиди на вумене пожизненно
прикольная ты
сиди на вумене пожизненно
Босиком по росе
>> Просто свободных мужчин без детей действительно очень мало.
Я не троль. А что удивительного то?
Да, хотела бы мужчину без детей. У меня нет детей. И кстати этот тоже хотел девушку без детей. Я то ему подхожу, его все устраивает, только он мне не подходит.
Да, хотела бы мужчину без детей. У меня нет детей. И кстати этот тоже хотел девушку без детей. Я то ему подхожу, его все устраивает, только он мне не подходит.
Нафиг-нафиг такое счастье. Не теряйте время на него. Алкоголик-это навсегда.
500 дней Лета
В России с этим плохо. Тут каждый второй такой как ты описываешь. И хуже есть, в кредитах, не работают, драчуны, алименщики.
Если мужчина чуть получше такого как твой, то у него сразу же корона на голове. Ему подавай студентку 3 курса, а можно и двух. И естественно он вам ничего не должен, даже сливок в кофе не нальёт.
Поэтому как тут многие пишут, улучай знание языков и ищи европейца.
Здесь только время потеряешь и разочарование получишь.
Если мужчина чуть получше такого как твой, то у него сразу же корона на голове. Ему подавай студентку 3 курса, а можно и двух. И естественно он вам ничего не должен, даже сливок в кофе не нальёт.
В России с этим плохо. Тут каждый второй такой как ты описываешь. И хуже есть, в кредитах, не работают, драчуны, алименщики.
Ну и брееееед
Босиком по росе
А каждый первый уже женат 😂
Здравствуйте.Хотела бы рассказать о том,как мне помогла гадалка Алла,не рекламирую!Просто хочется,чтобы о таком человеке знали побольше!Вокруг одни шарлатаны,когда ситуация безвыходна,волей не волей поверишь гадалкам.В моей трудной ситуации помогла только она!Обратилась по совету подруги через сайт вк***,и также общались по почте *** .Все ,что говорила Алла,как мне лучше поступить,что меня ждет,все сбылось!Не поверила бы,если бы сама не обратилась бы.Всем кто,нуждается в помощи можно обратиться к ней!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 029 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- С мужем постель редко бывает11 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?3 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?12 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?11 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?5 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей12 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!14 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни26 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания187 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?71 ответ
- Мужчины пялятся63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?52 ответа
- Мужчинам какие больше нравятся?45 ответов
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком42 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну я же независимая девушка, не меркантильная, главное, чтобы человек был хороший 😂
Знакомы 3 месяца, а чувство, что 30 лет прожили.
Никто никому ничего не должен и бла бла бла... Но...
Зная, что девушка по утрам пьёт кофе с молоком (сливками), даже не догадаться купить накануне кофе/ сливки, это перебор.
Зачем вообще вкладываться? Ведь не знаешь, на сколько она у тебя. Получается так.
Из последнего - решили поужинать у него дома, он пошёл в магазин, я осталась в машине. Приезжаем домой, он говорит, что у него было только 400 руб с собой , поэтому он купил только один сок и бутылку водки🙈😂 И оказалось, что через день он позволяет себе выпить пару рюмочек «под ужин».
Без комментариев.
Да, мне трудно встретить мужчину. Не косая, не кривая, но есть кое-что, озвучивать здесь не хочу. Но это не значит, что я должна связывать свою жизнь вот с таким.
И с самооценкой у меня все ок. Просто свободных мужчин без детей действительно очень мало. Потому «терпела, закрывала глаза» на некоторые его недостатки. Уговаривала себя.
Но всему есть предел.