Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам девственницы.

Я только что прочитала, что ищут девственницу только те парни, которые хотят "прогнуть" девушку под себя. Говорить, что можно в отношениях, что нет. Говорить, как нужно вести себя в сексе. Вдалбливать, какими должны быть отношения между полами и между мужем и женой, как мужчинам удобно и как им это нравится. Короче, они хотят покорную девушку, воспитать ее под себя и которая поперек слова им не скажет. Я уже нашла такое подтверждение в жизни. А вы согласны?
Зефирка
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
777
Автор, ну смотрите, у мужика корнишон 6 см стоячий, девственнице проще доказать, что супер огромный и больше просто не бывает) или скорострелы, по такой же программе. Т е с девственницей прокатит любое ***, которое не прокатило бы ни с кем. Вот и делайте выводы, кому и зачем нужны девственницы)
У меня 18 см и толщину 3 см, но при этом я хочу девственницу. Зачем мне любить женщину которая сосала чужой чл*н? Она стонала под ним, была покрыта его семенем, а мне при этом надо любить и ценить такую женщину?! Только не уважающий себя куколдина на такое готов или же те у которых самых было женщина до них, другое не дано
Гость
Гость
Девственницы нужны только психически нездоровым
Уверена? Ты сама готова быть с мужчиной который лизала чужую *** и которому сосал чужой рот? Ты хочешь быть с грязным мужиком который будет вечно тебя сравнивать? Такие люди способны на измены, ты думаешь почему в наше время так много измен? Очевидно потому что до брака кучу людей спят с кем-то попала
Гость
Гость
видимо девственница нужна для избавления от комплексов неполноценности чтобы было чем козырять
Мнение аутиста
Гость
Серебряная книга
25 новых миров откроет? Ну или так. В любом случае их манипуляция девственностью - это простое желание подчинить ее и держать в удобных ему рамках. Это куда проще, чем самому менять свой овно-характер, заниматься спортом, прокачивать ментальные навыки, и т.д. Любой слабак никчемный прогнал про девственность и вот он уже чувствует себя королем. Короче, девули, вы поняли!😂
Тупое мнение. Ты сама хочешь быть с мужиком который спал с другими женщинами? Ты будешь целоваться с ним зная что до тебя она лизал чужую п*зду? Он тебя 24/7 будет сравнивать, а после возможно изменит тихонько. В наше время кучу измен из-за интима до брака, иначе никак. Вы все олени раз спите с кем-то до брака, а после жалуетесь на все и вся. Это вы жалкие. Я девственник, но при этому у меня 18 см в длину и 3 в толщину, я живу хорошо, занимаюсь спортом, читаю разные книги. Я хочу быть с чистой девушкой, потому что я буду любить ее. Зачем мне ценить женщину которая сосала чужой чл*н? Она стонала под ним, кувыркалась с кем-то другим, а мне при этом нужно будет любить и ценить её? Такую шкуру легко найти замену
Гость
Гость
Я верю, что девственницу хотят такие же девственники, потому что
1- она ничем не заразит
2- она не будет сравнивать его с другими партнерами
3- она не осудит его за то, что он девственник
4- вероятно, у нее есть какие то принципы, раз она хранила себя. Значит, не бл.дует
Но вот эти мамкины доминаторы всегда хотят девственницу без комплексов в постели)))
Я сам девственник, у меня с половым органом все хорошо. Я не доминант и я это понимаю потому что я чистый интроверт. Я читаю разные истории из векбуков, тренируюсь, есть друзья в интернете, общаюсь во время игры. Зарабатываю 100000 на простой работе во время учёбы очно-заочном режиме, хотя мне сейчас 20 лет. Я просто уважаю себя и не хочу связывать свою жизнь с той, которая не умеет хранить себя до брака, такие люди не надежды для брака и процент измены в наше время говорит о многом
Гость
Зефирка
Во-во. Никчемные, ни в чем недобившиеся мужичонки, делающие работу, которую любой сможет сделать, например уборщик, сметчик, охранник о такой только и мечтают. Потому что ни в чем больше не реализовались.
Смешно, сразу видно что вы ищите себе оленя которому вы будете изменять🤣. Я сам девственник в свои 20 лет, но при этом тренируюсь, читаю и учусь в университете одновременно работая на простой работе, хотя я уже имею возможность после первого года обучения пойти на работу с зарплатой 200 000₽ благодаря хорошему знанию в системному администрирование. Я хочу быть с девственницой потому что я сам девственник, а во вторых мне не зачем иметь семью с женщиной которая сосала чужой шланг и стонала под кем-то другим. Даже если у нее был один, то она автоматически для меня мусор на которую я даже не посмотрю. Я уважаю себя, поэтому никогда не буду с такой женщиной
Гость
Гость
Как тут пишут большинство женщин про "нужна покорная девушка", "чсв потешить" "размер члена", "тиран", "психических нездоровых", "озабоченных".
Я вам скажу одно, вы все очень сильно заблуждаетесь. Попробую вам на обычном примере как мужчина все расписать.

Представьте белый и чистый лист A4 бумаги. Представили? Так вот это девственница.

Теперь снова представьте красивую белую рубашку. Потом снова представьте эту же рубашку но которую уже пару раз опустили в лужу и грязь.
Представили?
Это девушка у которой было много партнеров.
Вот как для настоящих самоуважающих мужчин вы выглядите.
Поэтому женщины никогда не говорите своим нынешним мужчинам про своих старых партнеров. Лучшим ответом всегда будет "Ты у меня единственный мужчина, раньше у меня никого до тебя не было".
А про девственность всегда можно наврать что сами себя лишили огурцом или бананом в подростковом возрасте.
Пошла н****
Гость
Гость
Сравнивать женщину с вещью, которой можно попользоваться, сломать и испортить - вот вся логика тех, кто ищет девственниц.
Никогда такие индивиды девушек даже за людей не считают.
Я сам хочу девственницу, но я никогда не стану ее ломать или еще что-то делать. Я человек который уважает себя и хочу найти чистую без интимного прошлого. Зачем мне любить и ценить девушку, которая в прошлом сосала чужой чл*н? Она стонала под ним, кончали в нее и была покрыта чужим семенем, а мне ее нужно обнимать, целовать, любить и ценить? Ну и бред. Если вас подобное устраивает, то вы просто олень и живите с тем что вы всю жизнь будете с человеком который загрязнён чужим человеком
Гость
Гость
Меня бы тоже насторожила такая фраза от мужчины про девственность. Потому что я слышала истории, где девственность была чуть ли не единственным критерием его выбора. Я бы хотела, чтобы меня любили как личность. Пусть девственность будет бонусом. Мое отношение к партнеру, если бы я узнала, что он девственник, улучшилось. Девственник всему научится с тобой и будет делать, как тебе нравится, а не его предыдущей партнерше. Но в высказывании о том, что не девственников берут только куколды, есть логика. Если представить, что твой партнер занимался с кем то сексом до тебя или лизал кому то, то становится противно.
По факту
Гость
видимо девственница нужна для избавления от комплексов неполноценности чтобы было чем козырять
А если парень сам девственник? С опытной он мог бы получить опыт и всё, а с такой же девственницей у них был бы шанс на хорошую пару.
Гость
Я верю, что девственницу хотят такие же девственники, потому что
1- она ничем не заразит
2- она не будет сравнивать его с другими партнерами
3- она не осудит его за то, что он девственник
4- вероятно, у нее есть какие то принципы, раз она хранила себя. Значит, не бл.дует
Но вот эти мамкины доминаторы всегда хотят девственницу без комплексов в постели)))
Поясните пожалуйста пункт 3, почему она может его осудить его, за то, что он девственник? Мне это как девственнику интересно. (
Гость
Мне вообще пох девственница или нет девушка. Главное чтоб она была некурящей.
И не пьющей.) И не опытной.)
Гость
Совершенно ничего плохого. Но вот целенаправленно искать девственницу и оскорблять недевственниц, считать их хуже или какими-то другими - признак психических проблем у человека
А если целенаправленно искать девственницу, потому что у самого опыта нет? Естественно никого не оскорбляя. А не девственниц считать не хуже других, а просто не парой из за разницы в опыте, потому что мальчик и женщина, это не вариант для семьи и нормальных отношений.
Зефирка
Но девственникам можно.
А девственнику которому 37 лет, можно?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова