Добивать несчастную
Один человек, в которого я влюблена, попросил другую девушку кое-что сделать (она показала открытое декольте, где была видна грудь, красиво накрасилась, показала, что у нее тонкая талия и я знаю или предполагаю почти на 100 %, что у них были интимные отношения), чтобы я обратила на это внимание. Я просто поняла, что это для меня. Я конечно ее лучше, но это не имеет значения в данном случае. Понимая, что он знает, что я нахожусь в очень плохом состоянии (болею), решает (или люди другие за него) вот так делать, добивать меня. Что вот мол посмотри, у тебя есть грудь и талия, а секса нет, а она почти такая же, но у нее есть, еще и работа есть. Зная, что этот человек специально все сделал, чтобы я влюбилась в его сначала, чтобы потом вот так издеваться, чтобы я потом понятно что хотела с собой сделать. Как можно смириться с таким, с издевательствами. Причем подобные случаи у меня уже были, когда нравящийся мне человек делал подобное, типа посмотри какая у нее грудь и так далее (но здесь и там тупые, потому что у меня все лучше, но тот об этом не знал, ни с ней не со мной не встречался и раздетыми не видел).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Не читал, но осуждаю! Крепитесь автор
Гость
У автора мания величия. На самом деле всем на нее плевать, включая героев его поста. Но ей так хочется верить, что всё специально для неё.
Гость
Короче прикольная разводка, пишите пока на свободе.
Гость
Этой грудью и талией другой девушки был Альберт Эйнштейн
Гость
Автор! Если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в мор-де. Ищите проблемы в себе. Вы зациклены на внешности. Пустышка.
Гость
Да уж в кремкшках разбираться это нужно химическое образование) ***, своей жизнью занимайтесь, ничтожества
Моргана
А по делу:Вы слишком драматизирует,ну сказал и что,а Вы его сравните.Не стоит так зацикливаться на чем-то мнении.Этот человек ХОРОШЕГО ничего для Вас не сделал,и не заслужил ни влюбленности,ни того,чтобы о его мнении постоянно думали.Чем Вы несчастна,если по описанию фигура тоже неплоха?Счастливы,что не в отношениях с нарциссом,по-другому самолюбование за счёт Вас и не назовешь.И откуда он знает про Вашу постель,со свечкой не стоит.Научитесь отвечать таким токсичным людям.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А по делу:Вы слишком драматизирует,ну сказал и что,а Вы его сравните.Не стоит так зацикливаться на чем-то мнении.Этот человек ХОРОШЕГО ничего для Вас не сделал,и не заслужил ни влюбленности,ни того,чтобы о его мнении постоянно думали.Чем Вы несчастна,если по описанию фигура тоже неплоха?Счастливы,что не в отношениях с нарциссом,по-другому самолюбование за счёт Вас и не назовешь.И откуда он знает про Вашу постель,со свечкой не стоит.Научитесь отвечать таким токсичным людям.
Дело не в том, что сказали и подумали ,а что они на мне деньги зарабатывают что все мучения подстроены, всю жизни причем это не один год.
Катя
Неужели все поняли этот бессвязный пост? Я поняла только, что автор чем-то лучше той девушки, которая зачем-то грудь показывает, чтобы ее добить. Что это за мелодрама??
Гость
Ну и глючит же тебя.
Моргана
Дело не в том, что сказали и подумали ,а что они на мне деньги зарабатывают что все мучения подстроены, всю жизни причем это не один год.
Из вопроса не поняла о деньгах?Из прочитанного могу сказать,что поняла то,что Вас сравнил с девушкой краш,это неприятно,и во втором классе тоже так было,а что о деньгах?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема