Добивать несчастную
Один человек, в которого я влюблена, попросил другую девушку кое-что сделать (она показала открытое декольте, где была видна грудь, красиво накрасилась, показала, что у нее тонкая талия и я знаю или предполагаю почти на 100 %, что у них были интимные отношения), чтобы я обратила на это внимание. Я просто поняла, что это для меня. Я конечно ее лучше, но это не имеет значения в данном случае. Понимая, что он знает, что я нахожусь в очень плохом состоянии (болею), решает (или люди другие за него) вот так делать, добивать меня. Что вот мол посмотри, у тебя есть грудь и талия, а секса нет, а она почти такая же, но у нее есть, еще и работа есть. Зная, что этот человек специально все сделал, чтобы я влюбилась в его сначала, чтобы потом вот так издеваться, чтобы я потом понятно что хотела с собой сделать. Как можно смириться с таким, с издевательствами. Причем подобные случаи у меня уже были, когда нравящийся мне человек делал подобное, типа посмотри какая у нее грудь и так далее (но здесь и там тупые, потому что у меня все лучше, но тот об этом не знал, ни с ней не со мной не встречался и раздетыми не видел).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Не читал, но осуждаю! Крепитесь автор
Гость
У автора мания величия. На самом деле всем на нее плевать, включая героев его поста. Но ей так хочется верить, что всё специально для неё.
Гость
Короче прикольная разводка, пишите пока на свободе.
Гость
Этой грудью и талией другой девушки был Альберт Эйнштейн
Гость
Автор! Если пятый муж бьёт по мор-де, то дело не в муже, а в мор-де. Ищите проблемы в себе. Вы зациклены на внешности. Пустышка.
Гость
Да уж в кремкшках разбираться это нужно химическое образование) ***, своей жизнью занимайтесь, ничтожества
Моргана
А по делу:Вы слишком драматизирует,ну сказал и что,а Вы его сравните.Не стоит так зацикливаться на чем-то мнении.Этот человек ХОРОШЕГО ничего для Вас не сделал,и не заслужил ни влюбленности,ни того,чтобы о его мнении постоянно думали.Чем Вы несчастна,если по описанию фигура тоже неплоха?Счастливы,что не в отношениях с нарциссом,по-другому самолюбование за счёт Вас и не назовешь.И откуда он знает про Вашу постель,со свечкой не стоит.Научитесь отвечать таким токсичным людям.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
А по делу:Вы слишком драматизирует,ну сказал и что,а Вы его сравните.Не стоит так зацикливаться на чем-то мнении.Этот человек ХОРОШЕГО ничего для Вас не сделал,и не заслужил ни влюбленности,ни того,чтобы о его мнении постоянно думали.Чем Вы несчастна,если по описанию фигура тоже неплоха?Счастливы,что не в отношениях с нарциссом,по-другому самолюбование за счёт Вас и не назовешь.И откуда он знает про Вашу постель,со свечкой не стоит.Научитесь отвечать таким токсичным людям.
Дело не в том, что сказали и подумали ,а что они на мне деньги зарабатывают что все мучения подстроены, всю жизни причем это не один год.
Катя
Неужели все поняли этот бессвязный пост? Я поняла только, что автор чем-то лучше той девушки, которая зачем-то грудь показывает, чтобы ее добить. Что это за мелодрама??
Гость
Ну и глючит же тебя.
Моргана
Дело не в том, что сказали и подумали ,а что они на мне деньги зарабатывают что все мучения подстроены, всю жизни причем это не один год.
Из вопроса не поняла о деньгах?Из прочитанного могу сказать,что поняла то,что Вас сравнил с девушкой краш,это неприятно,и во втором классе тоже так было,а что о деньгах?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема