Смотрю, самые оскорбления идут самым несчастным - девственницам за 30, женщинам разведенным с несколькими детьми или просто очень бедным людям. Это кто деалает, садисты?
)))))))) 😄 Вырабатывайте лучше характер уже наконец, автор. Вам пишут очень многое по делу - я ни разу не видела, лично, чтобы заклевали прям саму невинность. Или безграмотная хам/ка начнет огрызаться, вместо того, чтобы уважать своих читателей, или еще кто. Давайте-ка за собой следите, для начала, уважайте собеседников, развивайте мышление и характер, и сразу же найдете на этом форуме умные ответы по существу!
Гость
[2671674291]
Серебряная книга
)))))))) 😄 Вырабатывайте лучше характер уже наконец, автор. Вам пишут очень многое по делу - я ни разу не видела, лично, чтобы заклевали прям саму невинность. Или безграмотная хам/ка начнет огрызаться, вместо того, чтобы уважать своих читателей, или еще кто. Давайте-ка за собой следите, для начала, уважайте собеседников, развивайте мышление и характер, и сразу же найдете на этом форуме умные ответы по существу!
Причем тут я. По-моему я явно описала разный тип людей. Читаю темы и набрасываются в основном на самых несчастных. вот вы сейчас, вообще ничего не зная обо мне. Я даже не написала, к какой категории я отношусь.
Причем тут я. По-моему я явно описала разный тип людей. Читаю темы и набрасываются в основном на самых несчастных. вот вы сейчас, вообще ничего не зная обо мне. Я даже не написала, к какой категории я отношусь.
Я тоже, заметьте. А вы уже приняли на личный счет! 😄
А вам не кажется, что началась война машин, и те кого вы перечислили, просто боты, которые перезагружают разум одиноких путников забредших на этот сайт! Ха - ха!!! Разве есть время сидеть в нете многодетной мамаши? или бедняку в поте лица своего добывающего хлеб?, либо девственнице ищущей свою старость? Ха - ха, терминаторы плетут свои подлые сети из проводов, опутывают человеков и предают их нету, и тот пожирает заблудших, Война машин началась и тут первые жертвы!!! И не спастись.....
Это те, кто еще несчастнее. Так они чувствуют свое величие на фоне унижаемых ими.
Гость
[2671674291]
Принцесса Виньетта ин-ци Цукиносэ
А вам не кажется, что началась война машин, и те кого вы перечислили, просто боты, которые перезагружают разум одиноких путников забредших на этот сайт! Ха - ха!!! Разве есть время сидеть в нете многодетной мамаши? или бедняку в поте лица своего добывающего хлеб?, либо девственнице ищущей свою старость? Ха - ха, терминаторы плетут свои подлые сети из проводов, опутывают человеков и предают их нету, и тот пожирает заблудших, Война машин началась и тут первые жертвы!!! И не спастись.....
Написать пост в интернете - 5 минут. Конечно есть. Особенно насчет девственницы, ищущей старость смешно.
Гость
[2671674291]
Риорина
Это те, кто еще несчастнее. Так они чувствуют свое величие на фоне унижаемых ими.
Это ужас. Более несчастные пишут гадости несчастным.
На форумах добивают самых несчастных. И только самый-самый несчастный не может никого добить, ведь у него нет глаз и пальцев, чтоб писать на форуме... Стоп, но ведь и его не могут добить, раз он не может писать на форуме. Хм...
Поэтесса
[183256075]
Пусть думают, куда обращаются. Или они не в курсе, что на вумане может написать кто угодно и что угодно, и он в основном используется, чтобы "слить" накопившуюся в жизни агрессию. Не хочешь расстраиваться - напиши лучше на православный форум, там точно поддержат. А вообще, нужно думать собственной головой и обладать здоровой долей скептизизма, чтобы класть х..рен на мнения незнакомых тебе людей в интернете.
Гость
[2671674291]
Гость
А что, девственность и наличие детей признак несчастья? Ну и бред.
Ну это люди, которые имеют проблемы или предполагается. Причем тут дети, да, обсуждается бедность или какие-то проблемы.
Пусть думают, куда обращаются. Или они не в курсе, что на вумане может написать кто угодно и что угодно, и он в основном используется, чтобы "слить" накопившуюся в жизни агрессию. Не хочешь расстраиваться - напиши лучше на православный форум, там точно поддержат. А вообще, нужно думать собственной головой и обладать здоровой долей скептизизма, чтобы класть х..рен на мнения незнакомых тебе людей в интернете.
Вы там были, на других форумах, чтобы говорить, что где-то поддержут.
Блондинка, хочу знать
[3245749585]
Это делают люди которым нечем заняться. Они глупы и невежественны. Если бы вместо этого они изучали теорию цепей и технику высокого напряжения, то толку от них было бы больше.
Включайте фильтр, тут же видно, кто то сам несчастный, кто то бухнул или прикалывается, есть и нормальные комментаторы
Поэтесса
[183256075]
Гость
Вы там были, на других форумах, чтобы говорить, что где-то поддержут.
На православных форумах была. Редко кто там гадости напишет.
Гость
[2671674291]
Поэтесса
На православных форумах была. Редко кто там гадости напишет.
Еще хуже, чем на остальных. да, там есть и хорошие темы и комментарии, но только если сама тема обычная.
Гость
[2874825752]
Во—первых — тут люди пишут что действительно думают. И это хорошо показывает людей. Чем раньше расстанетесь с иллюзией всеобщей доброты и благости — тем проще будет жить. Плюс —этот форум неплохая площадка, где можно безопасно наточить клыки. Потренировавшись в сарказме и пофигизме здесь, у вас появиться навык в реальности на автомате слать лесом всех, кто вас посмеет оценивать и озвучивать оценку, а потом вы научитесь посылать про себя, а в реальности улыбаться людям, они там пыжутся, а вы с благостной рожей смотрите на них как на долбоклюев и улыбаетесь. Я училась этому в жизни. Форума не было тогда. А у вас прекрасная возможность делать это в безопасной среде. Пользуйтесь!
Написать пост в интернете - 5 минут. Конечно есть. Особенно насчет девственницы, ищущей старость смешно.
Овечу словами песни Наутилус Помпилиус :
Здесь женщины ищут, но находят лишь старость, Здесь мерилом работы считают усталость, Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи, Здесь первые на последних похожи И не меньше последних устали, быть может, Быть скованными одним нетом! Скованных одной цепью Собранных с одной целью Форумом вуман щелью Вы теперь рабы машин!
А где такой - православный форум? И что он славит, право? Где каждый право имеет право на то что с лева и то что с права? Дай адресок, скинь ссылку)))))
Чтоб стало легче, примите БИСАКОДИЛ : Слабительное средство, производное дифенилметана. Повышает секрецию слизи в толстой кишке, ускоряет и усиливает его перистальтику. Действие обусловлено прямой стимуляцией нервных окончаний в слизистой оболочке толстой кишки.
А чего, они так и пишут, что девственницы в 30????? :-) :-) :-) Ни разу не видела, прям жаль :-) :-)!!
Гость
[3854020618]
Гость
Авторша, уймись. Может и есть здесь единичные, не знавшие мужика в 30, но нието их не клюет специально, а нормально реагируют на, порой, откровенную глупость или хернюъ, которые онЕ пишут в постах. Впечатление, что вместо мозга у них Апилки, ну и рекция комментаторов соответствующая, на которую дурыъ лпять.же с придурью реагируют, вместо с п а с и б о сказать. Некоторые реально бесят глупостью своей беспробудной. А те, авторша, бльше всех надо? Свотх полблем нет, Терезой заделалась :-)
Лапусик
[548765391]
Черный принц
На форумах добивают самых несчастных. И только самый-самый несчастный не может никого добить, ведь у него нет глаз и пальцев, чтоб писать на форуме... Стоп, но ведь и его не могут добить, раз он не может писать на форуме. Хм...
К чему был этот ***? Иногда лучше жевать чем писать или говорить
Лапусик
[548765391]
Черный принц
Ты думаешь что это смешно или весело? Можно посмотреть на тебя когда этого у тебя не будет. Такими вещами не шутят.
Ты думаешь что это смешно или весело? Можно посмотреть на тебя когда этого у тебя не будет. Такими вещами не шутят.
Это как в анекдоте, Слепой и одноглазый пошли на бл-ки в соседнюю деревню. Одноглазый впереди, а слепой за ним, за пиджак его держится. Тут ветка попадает в глаз одноглазому и он кричит - все трындец пришли! Слепой - Здравствуйте девочки!
Гость
[2671674291]
Чтоб стало легче, примите БИСАКОДИЛ : Слабительное средство, производное дифенилметана. Повышает секрецию слизи в толстой кишке, ускоряет и усиливает его перистальтику. Действие обусловлено прямой стимуляцией нервных окончаний в слизистой оболочке толстой кишки.
Зачем вы мне рассказываете про свои проблемы такого характера, хоть бы не позорилсь бы.
Гость
[2671674291]
Гость
А чего, они так и пишут, что девственницы в 30????? :-) :-) :-) Ни разу не видела, прям жаль :-) :-)!!
про девственниц за 30 много чего можно услышать
Гость
[2671674291]
Гость
Авторша, уймись. Может и есть здесь единичные, не знавшие мужика в 30, но нието их не клюет специально, а нормально реагируют на, порой, откровенную глупость или хернюъ, которые онЕ пишут в постах. Впечатление, что вместо мозга у них Апилки, ну и рекция комментаторов соответствующая, на которую дурыъ лпять.же с придурью реагируют, вместо с п а с и б о сказать. Некоторые реально бесят глупостью своей беспробудной. А те, авторша, бльше всех надо? Свотх полблем нет, Терезой заделалась :-)
Ни разу не видела никакой глупости написанной, а вот в ответах -да. Да и речь не в ответах на темы от 30-летних девственниц, а просто выражение используется часто вне какого-то конкретного объекта. Мне интересно, кто тебе заплатил за гадости такие и почему выбрали для этого именно тебя.
Лапусик
[548765391]
Это как в анекдоте, Слепой и одноглазый пошли на бл-ки в соседнюю деревню. Одноглазый впереди, а слепой за ним, за пиджак его держится. Тут ветка попадает в глаз одноглазому и он кричит - все трындец пришли! Слепой - Здравствуйте девочки!
😁
Гость
[3740433771]
Ну представь, что ты пришло на рынок и завыло о своих проблемах. "Форум" изначально вообще античная площадь такая. При этом сплетнями на рынке делятся, да и вообще общаются, весьма плодотворно и без напряга. Просто форум и есть рынок, какая разница, материальный или виртуальный? Какую реакцию можно ждать, завыв на весь рынок, что ты разведённая девственница за 30 с несколькими детьми, денег нет, никто не любит? Вот неужели сочувствия? Реально? Тут хоть помидор не прилетит.
Зачем вы мне рассказываете про свои проблемы такого характера, хоть бы не позорилсь бы.
Хороший совет "Знающих" ни кому не помешает! А позорного ни чего в этом нет, это естественная нужда! Идешь личинку откладывать, не выходит, значит надо активировать процесс! Позор без штанов по улице ходить или как в анекдоте, кода один хипарь трусы наизнанку надел, хипую говорит, а ему хиповать то хипуй, но попу вытирать надо!)
Гость
[2671674291]
Гость
Ну представь, что ты пришло на рынок и завыло о своих проблемах. "Форум" изначально вообще античная площадь такая. При этом сплетнями на рынке делятся, да и вообще общаются, весьма плодотворно и без напряга. Просто форум и есть рынок, какая разница, материальный или виртуальный? Какую реакцию можно ждать, завыв на весь рынок, что ты разведённая девственница за 30 с несколькими детьми, денег нет, никто не любит? Вот неужели сочувствия? Реально? Тут хоть помидор не прилетит.
Так сочувствия здесь нет не потому что какая-то не такая, а потому что те, кто его не проявляют не в курсе, что больны и надо им лечиться. И что ты делаешь и что забыл(а) на этом рынке люди без сочувствия. И почему они называют тебя оно. Для них видимо нет пола, потому что сами бесполые.
Гость
[2671674291]
Хороший совет "Знающих" ни кому не помешает! А позорного ни чего в этом нет, это естественная нужда! Идешь личинку откладывать, не выходит, значит надо активировать процесс! Позор без штанов по улице ходить или как в анекдоте, кода один хипарь трусы наизнанку надел, хипую говорит, а ему хиповать то хипуй, но попу вытирать надо!)
Только об этом и думаете наверное. Понятно тогда, откуда столько гадостей.
Лапусик , я не знаю почему, но у меня, как правильно их назвать, блин девичья память! Рожицы или пупсики, не видны, только квадратик! Видимо вы рожицу вставили, в ответ, но у меня белый квадратик, ну ладно, переживу, лучше бы так ) или ( или :) или :-) или :-( или @= ----------> , разное можно придумать)
Только об этом и думаете наверное. Понятно тогда, откуда столько гадостей.
))))))))))))) Вы думаете, через рот выходит))), я же не из кишечнополостных, не гидра и не Ленивец, они спускаются с деревьев раз в неделю, чтобы опорожнить свой кишечник на земле) Какать это не зазорно!) Личинку вовремя откладывать нужно), каждый день с утра!)
Лапусик
[548765391]
Лапусик , я не знаю почему, но у меня, как правильно их назвать, блин девичья память! Рожицы или пупсики, не видны, только квадратик! Видимо вы рожицу вставили, в ответ, но у меня белый квадратик, ну ладно, переживу, лучше бы так ) или ( или :) или :-) или :-( или @= ----------> , разное можно придумать)
Точно, тут ни кому не верят и помидором не кинут и не обкакаются), я смерть земная например! К человеку приходишь, он им обделался без слабительного! А тут шутят со мной не верят что я смерть, смешно до ужаса! Хоть поорать можно! Такими я людей не вижу, когда лицо к лицу, бледные, плачут, - почему ко мне? Почему я? Позволь еще хоть годок пожить! Слюнявые, маленькие, несчастные, малодушные, прощения у Всевышнего просят)! А тут герои, остряки, бесстрашные бруталы!)))
Квадратики, квадратики , вместо пупсиков) Ля-ля-ля)))! Сама садик я садила, сама буду поливать))) Моя твоя не понимает, застрелись и не встань? вот так @= ------------->
Ладно, покашка всем! Спокойной ночи! Утром не забудьте покакать, личинку отложить, а то весь день морда красная будет и в голове тоска и грусть! Как в анекдоте, две лошади встречаютсяодна грустная, другая бледная, одна другой - ты что такая грустная? - взгруснулось!, а что ты такая бледная? - да. так... не важно... Это вам анекдот на сон грядущий) Еще раз покашка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[644183416]
Не всегда так. Просто люди ( авторы) иногда неправильно оценивают ситуацию, думают, что они правы, и обвиняют окружающих, а на самом деле бывает, что нет. Потом часто пишут авторы очень безграмотно, сразу видно уровень развития. Ну , и третье, часто люди дают хорошие советы, а автор начинает играть в игру :" да, но.. ".Конечно, в какой- то момент это начинает бесить.. И тд и тп. Но агрессии стало много, раньше много лет назад был вполне себе приятный форум и темы интереснее.
В жизни то же самое. Слабый обороняться не может. Поэтому слабых окружают злые, и слабые уверены что все люди плохие. Сильных злые "не съедят", поэтому к ним в поле могут пробиться порядочные и хорошие люди.
Волшебная Волшебница
[2337539340]
Лядюм указывают, что причины их несчастий в них самих, в их конкретных ошибках и нежелании делать себе и другим хорошо. А люди не хотят этого слышать, они просто хотят поныть, поэтому всю правду воспринимают в штыки