Если в семье финансы пополам кто должен готовить ужины, завтраки и тд? Я считаю что это обязанность жены, они раньше встают утром, и им нравится готовить, плюс это несложно, да и мужику готовить как-то не комильфо. Также и ужины, мужчина не должен готовить ужин так как в норме это делает жена, это природа. А как вы считаете
Нет. Баба обязана зарабатывать не меньше мужа, отдавать в семейный бюджет весь свой доход и вести весь быт. В противном случае мужчине невыгодно жить с такой бабой.
Золотая рыбка
[933940808]
Гость
Нет. Баба обязана зарабатывать не меньше мужа, отдавать в семейный бюджет весь свой доход и вести весь быт. В противном случае мужчине невыгодно жить с такой бабой.
Ага! Вот вы и ищите такую дуру!
Гость
[1132377975]
Золотая рыбка
Ага! Вот вы и ищите такую дуру!
Давно нашел.
Золотая рыбка
[933940808]
Гость
Давно нашел.
Поздравляю!
Гость
[2911447810]
Гость
я зарабатываю меньше мужа. Что мне делать? Найти мужа с зарплатой поменьше?
я зарабатываю меньше мужа. Что мне делать? Найти мужа с зарплатой поменьше?
Смотреть на мужа безумно влюбленными глазами. Может и простит.
Гость
[2911447810]
Гость
Смотреть на мужа безумно влюбленными глазами. Может и простит.
:-)))) А-фи геть
Злюка
[3561931740]
Гость
тот, кто хочет есть. женщинам завтраки особо не нужно готовить, творожок схомячила и побежала. ужины тоже не нужны особо, ибо фигуру надо беречь, так что кефирчик и яблоко, а их готовить не надо.
Ну да бабе вооьще еда не нужна. Надо ж 40 кг при 180 беречь
Гость
[837974677]
Накинулись на вас конечно... Почему готовить не комильфо? Если вы работаете вдвоём, то готовить, убирать, стирать, мыть посуду, ходить за продуктами должны оба. Я парень и умею всё! И не вижу в этом ничего такого сверхъестественного. Другой вопрос, все эти обязанности можно разделить, кому что нравится. А отпахивать две смены никто не должен 😂 - это прошлый век. Да и тем более, если говорить про природу, то никаких "мужских" и "женских" обязанностей природа не предусматривает. А если вы боитесь осуждений вроде "каблук" и тд, ничего не отвечайте, жизнь одна и такие осуждатели пусть сами идут куда подальше