Парень на словах никогда не говорил, что любит
Парень никогда не говорил, я люблю тебя. Один раз, случайно, у меня вылетело, люблю, по отношению к нему, но он не ответил тоже самое в ответ, хотя улыбнулся. Мне так неловко стало, что я первая сказала это. Поступки, действия, отношение ко мне хорошее,доброе, трепетное. Он может сказать, что я нравлюсь ему, но не больше. Это может значить что - то нехорошее или не стоит придавать словам так много значения?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное чтобы он обеспечивал вас. Он богатый и щедрый тогда ок. Если он нищеброд, то бегите от него
VS
У мужчин главное - не слова, а дела.
Когда любят, женятся. Он делал Вам предложение?
Любящий мужчина никогда не будет унижать любимую женщину сексуальным использованием вне брака. Если он этого по отношению к Вам не делает, то любит (бережёт Вашу честь).
Когда любят, женятся. Он делал Вам предложение?
Любящий мужчина никогда не будет унижать любимую женщину сексуальным использованием вне брака. Если он этого по отношению к Вам не делает, то любит (бережёт Вашу честь).
Гость
У меня был точь в точь такой парень. Заботился обо мне, но о любви не говорил. Дала ему статус бывшего. Я с такими быть не умею..я люблю ласку, нежность, признания в любви, эмоциональную близость..дела делами, но душевное тепло в том числе и через слова никто не отменял..сейчас я замужем за мужчиной, который мне дает все это. А насчет того парня уверена, не любовь это была, просто понимал что перед ним достойная девушка, терять нельзя но р сердце навкрно от любви при этом не заходилось..
У меня был точь в точь такой парень. Заботился обо мне, но о любви не говорил. Дала ему статус бывшего. Я с такими быть не умею..я люблю ласку, нежность, признания в любви, эмоциональную близость..дела делами, но душевное тепло в том числе и через слова никто не отменял..сейчас я замужем за мужчиной, который мне дает все это. А насчет того парня уверена, не любовь это была, просто понимал что перед ним достойная девушка, терять нельзя но р сердце навкрно от любви при этом не заходилось..
И сколько вы со своим мужчиной уже вместе?
Гость
Вообще ни о чем не говорит. Я своей девушке первый раз сказал "люблю" наверное после 2-3 лет встречаний. Я не могу просто так спокойно произносить это слово. Для меня это порой даже как-то неестественно. Не романтик я, по всем этим люблю, заечка, пусечка и т.д. Наверное поэтому мы тоже разбежались)
Гость
Главное- найти именно своего человека, разделяющего те же ценности, ведущего схожий образ жизни с похожим мышлением..партнер, который станет самым близким и родным, которому открыться можно как себе самому. Иногда кажется, что мама родная так не поймет и не поддержит, как свой мужчина. В партнере должна быть важная черта- ответственность за другого, когда твоя боль- его боль. Такой не сможет обидеть, он сам этого не перенесет. Вот и все собственно. И самому нужно также беречь это тепло, и при возникновении непониманий- создавать максимум прозрачности и все обговаривать.
Гость
Поговорите с ним! Скажите, что для вас важно слышать эти слова. Нет ничего зазорного в том, что вы об этом попросите.
Главное- найти именно своего человека, разделяющего те же ценности, ведущего схожий образ жизни с похожим мышлением..партнер, который станет самым близким и родным, которому открыться можно как себе самому. Иногда кажется, что мама родная так не поймет и не поддержит, как свой мужчина. В партнере должна быть важная черта- ответственность за другого, когда твоя боль- его боль. Такой не сможет обидеть, он сам этого не перенесет. Вот и все собственно. И самому нужно также беречь это тепло, и при возникновении непониманий- создавать максимум прозрачности и все обговаривать.
Вы очень правы, я согласен. Но давайте будем реалистами, какова вероятность встретить именно такого человека? Мы, люди, настолько индивидуальны, и чтобы в нужный момент появился нужный человек.. это должно быть удивительным совпадением..)
Вы считаете, что в самом начале отношений вскрылись ваши ценности, интересы и.т.д или, возможно, это пришло со временем?
Надеюсь вы прекрасно осознаете, что людям свойственно меняться, в какой-то момент идти на уступки, и чтобы отношения вышли на новый уровень порой приходится чем-то жертвовать ради другого человека, вы ведь понимаете о чем я?
Возможно, именно ваш мужчина решил, что готов изменить своим принципам, желаниям и интересам чтобы удовлетворить все ваши потребности только по той причине, что любовь сильнее всех этих мелких обстоятельств :)
Мне кажется, либо вы его, либо он вас в чем то дополняет, таким образом восполняет нечто, что делает вас и ваши отношения ещё более радостными и счастливыми!
Вы считаете, что в самом начале отношений вскрылись ваши ценности, интересы и.т.д или, возможно, это пришло со временем?
Надеюсь вы прекрасно осознаете, что людям свойственно меняться, в какой-то момент идти на уступки, и чтобы отношения вышли на новый уровень порой приходится чем-то жертвовать ради другого человека, вы ведь понимаете о чем я?
Возможно, именно ваш мужчина решил, что готов изменить своим принципам, желаниям и интересам чтобы удовлетворить все ваши потребности только по той причине, что любовь сильнее всех этих мелких обстоятельств :)
Мне кажется, либо вы его, либо он вас в чем то дополняет, таким образом восполняет нечто, что делает вас и ваши отношения ещё более радостными и счастливыми!
Весёлый скептик
Баба любит ушами. Ей поступки-то и не нужны. Ну пара букетов роз, несколько стихотворений Блока, собственные сомнительного литературного качества мадригалы в её адрес - и идиотское приветствие - "С добрым утром, любимая!" на асфальте или на заборе ближайшего сортира - будут в самый раз. И она будет счастлива до ЗАГСа и в полном восторге.
Гость
Не парься, поступки важнее слов
Гость
Я с вами наверное согласна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушки на сзНет ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях7 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
- Где искать мужчин31 ответ
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов