Живём с парнем у меня. Досталась мне в наследство, с бабушкиным ремонтом. Часть квартиры отремонтировала своими силами и с помощью родителей. Но есть, куда руки приложить. Сейчас живу с парнем, у него своего жилья нет. Хочу продолжить делать ремонт, но он мне помогать не хочет. Прямо не говорит, но постоянно находятся причины, мол денег нет. То ремонтировать машину надо, то вещи покупать, то одно, то другое... А мне обидно, я сейчас все сделаю, а он будет жить на всем готовеньком.
Да не будет у тебя никогда никакого ребенка. Да и не нужен он тебе.Такая падаль как ты не должна размножаться. )
💋
[3537189946]
Гость
Да не будет у тебя никогда никакого ребенка. Да и не нужен он тебе.Такая падаль как ты не должна размножаться. )
Твои речи тебе в плечи, ***. АМИНЬ.
Гость
[2660819082]
💋
Ну как же не имею? Я второй собственник, без моего согласия в квартире никто не может проживать постоянно, также я могу в любой момент приходить в СВОЮ квартиру.
Нет, вы ошибаетесь - без вашего согласия в квартире могут быть зарегистрированы и постоянно проживать дети второго собственника, и в таком случае с ними может находиться (проживать) их мать до 18-летия.
💋
[3537189946]
Гость
Нет, вы ошибаетесь - без вашего согласия в квартире могут быть зарегистрированы и постоянно проживать дети второго собственника, и в таком случае с ними может находиться (проживать) их мать до 18-летия.
Тогда будем жить всем кагалом ))
Гость
[1132377975]
💋
Тогда будем жить всем кагалом ))
Ну прекрасно жеж, ты погуляешь с детьми пока твой муж новую жену пошпилит.
Ну прекрасно жеж, ты погуляешь с детьми пока твой муж новую жену пошпилит.
Не совсем
Гость
[1132377975]
💋
Не совсем
Ну значит будет шпилиться пока ты с детьми уроки учишь.
💋
[3537189946]
Гость
Ну значит будет шпилиться пока ты с детьми уроки учишь.
Да, будем с детьми уроки взрослой жизни проходить: "вот дети, это папа ахает жену, его орган встает и он вставляет его вон туда, так получаются новые дети".
Ваша мама видимо была женой вашему папе тогда, а вы парню никто, также как и он вам. Не понимаете разницу?
Он бы за съем жилья отдавал иначе б деньги, а так бесплатно живёт, хотя та ему даже не жена! Автор, зачем вы вообще сожительствуете?
Гость
[2423357513]
Автор
Ну уж не нищая, я просто молодая ) К твоему возрасту заработаю и на ремонт хороший, и на все остальное. Для моего возраста и так не плохо , не каждый может обустроить себе квартиру , ну и ещё много чего (мои мат.достижения тут не в тему) Я трудолюбивая и зарабатывать умею. Поэтому наверное мужиков - халявщиков не люблю. И плюс отделкой всей занимался мой отец. Не для того, чтоб в ней какой-то хахаль бесплатно проживал. Вот у твоей дочери (выдуманной скорее всего) хахаль будет жить бесплатно, и она за коммуналку будет платить - ты ж ее так воспитаешь
Ты недостойна другого, поэтому у тебя его нет.
Гость
[1132377975]
Женский пол, но адекватный
Он бы за съем жилья отдавал иначе б деньги, а так бесплатно живёт, хотя та ему даже не жена! Автор, зачем вы вообще сожительствуете?
Ничего он не отдавал бы, он бы жил у родителей на полном обеспечении. Поэтому автор обязана ему еще и доплачивать за то, что из за нее он потерял в комфорте.
Гость /
[4137522998]
Гость
Ты недостойна другого, поэтому у тебя его нет.
Я офигенная , и достойна самого лучшего 😉
Гость
[2877674524]
Гость
Автор, а вы бы стали вкладываться в ремонт квартиры парня, если бы у него жили?
В том то и дело, что если бы обраточка была, то автор возмущалась бы, что парень у которого она живет, просит ее финансово вкладываться в хату. И все бы ее поддерживали : мол какой козел, а если помотросит и бросит......шаткое положение и в случае автор и в обратном случае. Но тут согласна, что если продолжительное время живет и ни за что не платил до этого, то пусть начнёт вкладываться финансово хоть во что-то....
Гость
[3248812490]
Гость
Мои родители тоже жили в квартире у матери Но мой отец приехал и сразу же все там сделал. Хочется хозяина в доме, а не квартиранта
Потому что ваш отец - порядочный человек, а мой муж - ***, тоже живёт на всем готовом, на грани развода я нахожусь, достал меня, даже с ребенком не хочет сидеть.