Парень не хочет вкладываться в квартиру
Живём с парнем у меня. Досталась мне в наследство, с бабушкиным ремонтом. Часть квартиры отремонтировала своими силами и с помощью родителей. Но есть, куда руки приложить. Сейчас живу с парнем, у него своего жилья нет. Хочу продолжить делать ремонт, но он мне помогать не хочет. Прямо не говорит, но постоянно находятся причины, мол денег нет. То ремонтировать машину надо, то вещи покупать, то одно, то другое... А мне обидно, я сейчас все сделаю, а он будет жить на всем готовеньком.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну как же не имею? Я второй собственник, без моего согласия в квартире никто не может проживать постоянно, также я могу в любой момент приходить в СВОЮ квартиру.
Нет, вы ошибаетесь - без вашего согласия в квартире могут быть зарегистрированы и постоянно проживать дети второго собственника, и в таком случае с ними может находиться (проживать) их мать до 18-летия.
Гость
Ну уж не нищая, я просто молодая ) К твоему возрасту заработаю и на ремонт хороший, и на все остальное. Для моего возраста и так не плохо , не каждый может обустроить себе квартиру , ну и ещё много чего (мои мат.достижения тут не в тему) Я трудолюбивая и зарабатывать умею. Поэтому наверное мужиков - халявщиков не люблю. И плюс отделкой всей занимался мой отец. Не для того, чтоб в ней какой-то хахаль бесплатно проживал. Вот у твоей дочери (выдуманной скорее всего) хахаль будет жить бесплатно, и она за коммуналку будет платить - ты ж ее так воспитаешь
Ты недостойна другого, поэтому у тебя его нет.
Гость
В том то и дело, что если бы обраточка была, то автор возмущалась бы, что парень у которого она живет, просит ее финансово вкладываться в хату. И все бы ее поддерживали : мол какой козел, а если помотросит и бросит......шаткое положение и в случае автор и в обратном случае. Но тут согласна, что если продолжительное время живет и ни за что не платил до этого, то пусть начнёт вкладываться финансово хоть во что-то....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов