Гость
Статьи
Вы согласны с этим?

Вы согласны с этим?

Вы согласны с утверждением, что крепкие отношения возможны лишь тогда, когда мужчина любит больше? (Женщина тоже любит, но он любит ее сильнее).
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет. Все должно быть взаимно
Гость
Ну учитывая, что большинство женщин ходит на сторону или прерывает отношения, то...нет.
Мужики если и изменяют, то делают это без шума. Поэтому отношения или семья сохраняется.
нет.
пич
Да. Женщина , даже если не очень любит мужчину, все равно никуда не денется, особенно если у нее от него дети и если ей больше 30. а мужчине проще покинуть семью .
Гость
Крепкие отношения строятся на доверии. Любовь здесь рядом не валялась.
Гость
Не согласна. Отношения более крепкие, если женщина любит т.к. женщине важнее чувства, чем мужчине.
Гость
Согласна
Гость
Гость
Крепкие отношения строятся на доверии. Любовь здесь рядом не валялась.
Согласен. Семья строится на взаимном уважении. Никаких чувств там быть не должно.
Гость
Гость
Не согласна. Отношения более крепкие, если женщина любит т.к. женщине важнее чувства, чем мужчине.
А они у неё будут если она сама выберет себе мужа по душе.
Гость
Нет. Это индивидуально. Он может ей своей любовью надоесть.
Гость
Да только если мужчина любит больше возможны для меня гармоничные отношения.
Гость
Гость
Согласен. Семья строится на взаимном уважении. Никаких чувств там быть не должно.
Ахаться из уважение это сильно конечно
Баффи
Согласна
Гость
Гость
Нет. Это индивидуально. Он может ей своей любовью надоесть.
вот согласна на все сто
Гость
Нет. Я считаю, что самые долгоиграющие браки - по очень трезвому расчету, когда каждый четко понимает, что он получает в этих отношениях, и когда любви особой нет. Любовь всегда проходит, причем, довольно быстро, не важно, кто кого изначально любил сильнее.
УдавКа 🐍
пич
Да. Женщина , даже если не очень любит мужчину, все равно никуда не денется, особенно если у нее от него дети и если ей больше 30. а мужчине проще покинуть семью .
Ага, никуда не денется, а почему тогда женщины первые на развод подают?
УдавКа 🐍
Гость
Ахаться из уважение это сильно конечно
Семья не на одном трахе строится.
Гость
Не думала об этом
Гость
УдавКа 🐍
Семья не на одном трахе строится.
Без него ее не будет вообще
УдавКа 🐍
Гость
Не думала об этом
А вот многие думают, наверное и прибор имеют для измерения любви, чтобы узнать кто больше любит, а кто меньше)
УдавКа 🐍
Гость
Без него ее не будет вообще
Ну да, чтобы трахаться не обязательно создавать семью.
Гость
Автор, вы не сюда пишите. Здесь что не тема, то про несчастную женскую долю "не зовёт замуж, а я ему и то и это, не могу уйти" и т.д. На здешнем форуме зависимые от штанов, либо обманутые брошенки превратившиеся из-за этого в мужененавистниц. Делайте выводы 😁
Гость
Гость
Феерично)) Это что-то новенькое и интересное конечно. "Товарищ жена", "товарищ муж". Муж - работодатель, нанимающий на должность "жена" особу женского пола, соответствующую критериям отбора, ну какие чувства могут быть при выполнении трудовых обязанностей)))
И ходят же такие альтернативно одаренные среди нас, это просто прекрасно)
Гость
Согласна.по природе мужчина дает,а женщина принимает.не важно что это,чувства,подарки или что то еще
Гость
Гость
Феерично)) Это что-то новенькое и интересное конечно. "Товарищ жена", "товарищ муж". Муж - работодатель, нанимающий на должность "жена" особу женского пола, соответствующую критериям отбора, ну какие чувства могут быть при выполнении трудовых обязанностей)))
И ходят же такие альтернативно одаренные среди нас, это просто прекрасно)
Работа вполне может быть любимой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем