Бросил и пишет
Встречались год. По его инициативе расстаёмся в третий раз, после чего, на следующий день, он начинает писать. Слать картинки. Смайлики. Зачем? Если сразу удаляет мой номер, удаляет из друзей, удаляет фотографии. Взрослые люди, за 30. Мне надоел этот детский сад. Но я хочу понять. Может кому такой встречался экземпляр.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да! Живем до сих пор вместе!
Это тот тип человека, который и 10 минут не может посидеть один. Он пишет просто "чтобы написать". Развлекает себя как может.
Гостья
Встречался) манипулятор ещё тот. Ну, побегал так больше трех раз, я и послала его. Мне такие качели не нужны!
Истеричка хуже бабы. А почему не кинуть его в чс?
Автор
Был такой, любила его, надеялась, а он нервы мои мотал, все 2 года мозги компосировал, скучно ему, начинает написывать, расставаться, что б прибежала, пожалела. А жить вместе не сходился. Типа, ему и так хорошо. Надоело до чертиков, расстались, опять же в очередной раз по его инициативе, думал, опять напишет и я прибегу, а я навсегда уже рассталась, потому как перспектив нет, а лямку так тянуть моральных сил больше нет. Девочки, такое отношение - это чистой воды манипуляция, не ведитесь, бросвйте сразу же.
Гость
Муж у меня такой же. Манипулятор. Очень тяжело с таким жить.
Гость
Был такой, любила его, надеялась, а он нервы мои мотал, все 2 года мозги компосировал, скучно ему, начинает написывать, расставаться, что б прибежала, пожалела. А жить вместе не сходился. Типа, ему и так хорошо. Надоело до чертиков, расстались, опять же в очередной раз по его инициативе, думал, опять напишет и я прибегу, а я навсегда уже рассталась, потому как перспектив нет, а лямку так тянуть моральных сил больше нет. Девочки, такое отношение - это чистой воды манипуляция, не ведитесь, бросвйте сразу же.
Вот-вот и этот. Сходиться не хочет. Хоть бы попробовали. А мне зачем годами его ждать? Зла не хватает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема