Гость
Статьи
Вопрос про парня

Вопрос про парня

Начала встречаться с парнем. 3 месяца. Ему 31 мне 28. Всё норм. Пока только узнаём друг друга. Но несколько моментов напрягает. Он сказал что никогда не был женат, и не сожительствовал с девушкой. Год назад встречался с девушкой около года. Других не было. Вообще. Нормально ли это?? Музыкант) Ещё немного напрягает его постоянная тяга к путешествиям. Причём в одного. Просто 4 раза в год собирает рюкзак и едет куда-нибудь, где раньше не был или у нас, или заграницу... Я бы поняла если бы к кому-то, или с компанией. Но нет. Строго один, а там изучает города в гордом одиночестве. Видимся раз-два в неделю. Чаще не получается. Ни у меня ни у него. Но чаще он и не хочет. Говорит что личное время и пространство должно быть. И вообще он хочет детей, но не хочет сожительствовать... Это нормально? Как к такому относиться?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Анна
Он по жизни одиночка. Такие люди не для семьи.
Все нормально, он ***.
Гость
Нормальный парень, просто интроверт. Это не значит, что он не сможет пустить вас в свою жизнь.
Гость
Анна
Он по жизни одиночка. Такие люди не для семьи.
Судя по количеству разводов у нас почти все люди "не для семьи".
Гость
Для него очевидно нормально. Что касается вас... ну, это не наше дело, вам виднее.
Анна
Гость
Судя по количеству разводов у нас почти все люди "не для семьи".
Да, главное, это понять до свадьбы. Ну, не каждому дано.
Гость
Для большинства мужчин нормально не иметь секса до свадьбы. Озабоченных примитивных мужчин, которые самоутверждаются совращая женщин не больше 20%.
Гость
Для большинства мужчин нормально не иметь секса до свадьбы. Озабоченных примитивных мужчин, которые самоутверждаются совращая женщин не больше 20%.
Это бабулька у подъезда рассказала?
А ты хотела бы что бы много баб у него было? Может кстате брешет тебе
Гость
i124q
Это бабулька у подъезда рассказала?
Таких глупых как ты всего 20%.)))
Гость
Melaniyatramp
А ты хотела бы что бы много баб у него было? Может кстате брешет тебе
80% женщин мечтают отдаваться популярным, но глупым примитивным мужикам.
Гость
Я тоже встречаюсь с таким парнем.... тоже такой же.... хочет детей но не жить вместе)(((((( типа я должна ему родить детей?! Нафиг надо?! Поэтому хочу попрощаться с ним
Гость
Таких глупых как ты всего 20%.)))
Блин, извини.. ты и есть эта бабулька.. я не хотел оскорблять твой возраст.
Гость
i124q
Блин, извини.. ты и есть эта бабулька.. я не хотел оскорблять твой возраст.
На колени, отрок. Целуй мои старушечьи пятки.))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы