Гость
Статьи
Мужчина-Козерог. …

Мужчина-Козерог. Немного о нас и свобода вопросов от Вас.

12 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Ленусик
Просто Я
Мой вообще не любит выяснять отношения. Ни в каком виде. Если настроение располагает, то по переписке может ещё. И то аккуратно, без лишних наездов
Это пока не воспылал чувствами, когда воспылает начнёт мозг выносить. По этому вам только лёгкость без выяснения отношений. Не читали я рассказывала про отношение одной близняшки с козерогом?
Ленусик
Понимаете, в тот день когда он меня расколол на признание, сам 500 раз мне признался и я опьянела от его чувств и зачем то дура ляпнула "когда будем жить вместе"? А он сказал: ну наконец то! Я ждал, когда ты наконец предложишь жить вместе. Проблема в том жить я с ним не хочу и уж тем более не хочу замуж. Я побывала в браке мне хватило. Я хочу только встречаться, любовь морковь, но без бытовухи, она убивает чувства.
Для такого типа отношений не проблема найти партнёра, я думаю.
Я так понимаю, он ещё не знает что вы не хотите жить вместе?
О таких вопросах надо сразу договариваться, на берегу, я считаю.
Ленусик
Это пока не воспылал чувствами, когда воспылает начнёт мозг выносить. По этому вам только лёгкость без выяснения отношений. Не читали я рассказывала про отношение одной близняшки с козерогом?
Да не начнет)
Ещё в начале отношений, когда все чувства были на пике, даже тогда не выносил мозг. Я дольше обижалась, чем он
Ленусик
Я сейчас перечитала эту историю. Ну там мало информации.

А ещё вы на той странице начинали писать свою историю. Там вы писали, что в начале отношений вы ему сказали, что вас интересуют только серьёзные отношения 🤷‍♀️
Ленусик
Просто Я
Для такого типа отношений не проблема найти партнёра, я думаю.
Я так понимаю, он ещё не знает что вы не хотите жить вместе?
О таких вопросах надо сразу договариваться, на берегу, я считаю.
Если он заговорит о жить вместе, мне уже придётся уже пойти на попятную и соглашаться жить вместе, ведь слово не воробей, сама ляпнула, теперь уже ничего не поделаешь. Просто я уверена когда начнём жить вместе это быстро приведёт к нашему разрыв наших отношений
Ленусик
Просто Я

А ещё вы на той странице начинали писать свою историю. Там вы писали, что в начале отношений вы ему сказали, что вас интересуют только серьёзные отношения 🤷‍♀️
Ну спрашивайте, я отвечу если хотите подробней
Ленусик
Просто Я

Да это верно ещё до встречи я сразу обозначила, что интересуют серьёзные отношения, но серьёзные я считаю они могут и без жить вместе. Просто я не хочу чтобы бытовухи убила отношения, а она точно убьёт, я знаю себя, он долго со мной не выдержит.
Ленусик
Да это верно ещё до встречи я сразу обозначила, что интересуют серьёзные отношения, но серьёзные я считаю они могут и без жить вместе. Просто я не хочу чтобы бытовухи убила отношения, а она точно убьёт, я знаю себя, он долго со мной не выдержит.
Может вы и правы, что можно обойтись без совместного проживания. Но если на это согласны оба.
А у вас дети есть? Помнится, что кто-то писал о маленьком ребенке, ну может это из другой ветки
Ленусик
Ну спрашивайте, я отвечу если хотите подробней
Расскажите) чем она его зацепила?
Ленусик
Просто Я
Может вы и правы, что можно обойтись без совместного проживания. Но если на это согласны оба.
А у вас дети есть? Помнится, что кто-то писал о маленьком ребенке, ну может это из другой ветки
Нет к сожалению у меня нет детей, не получилось с бывшим мужем. Да и поздно мне уже. У козерожку двое детей
Ленусик
Просто Я
Хорошо завтра я вам расскажу
Ленусик
Нет к сожалению у меня нет детей, не получилось с бывшим мужем. Да и поздно мне уже. У козерожку двое детей
Жаль...
Тогда наоборот вам близкий человек нужен рядом)
Ленусик
Просто Я
Последний раз кроме признаний мне в любви он и про ребёнка наврал, это для меня больнее всего было, я просила не поднимать эту тему, но нет ляпнул, что хочет от меня ребёнка. Для него это все игра, а для меня моя боль.
Ленусик
Просто Я
Жаль...
Тогда наоборот вам близкий человек нужен рядом)
Да это правда, этого я боюсь в старости остаться одной, что некому будет кружку подать
С
Ленусик
Последний раз кроме признаний мне в любви он и про ребёнка наврал, это для меня больнее всего было, я просила не поднимать эту тему, но нет ляпнул, что хочет от меня ребёнка. Для него это все игра, а для меня моя боль.
В тот момент, когда он это говорил он мог так искренне думать. Именно тогда он хотел. А потом перехотел. Возможно это и не игра. У них так бывает. Сегодня одно, завтра противоположное. Я научилась не обращать внимание
Ленусик
С
В тот момент, когда он это говорил он мог так искренне думать. Именно тогда он хотел. А потом перехотел. Возможно это и не игра. У них так бывает. Сегодня одно, завтра противоположное. Я научилась не обращать внимание
Нет С сомневаюсь, на тот момент он был пьян и зачем ему ещё ребёнок у его уже двое есть. И он знал, что эта тема для меня больная и все равно её поднял. Да и простите за подробности мы никогда и не предохранялись. И он заявил что будет пытаться и всегда типо раз нет детей мужчина виноват.
С
Ленусик
Нет С сомневаюсь, на тот момент он был пьян и зачем ему ещё ребёнок у его уже двое есть. И он знал, что эта тема для меня больная и все равно её поднял. Да и простите за подробности мы никогда и не предохранялись. И он заявил что будет пытаться и всегда типо раз нет детей мужчина виноват.
Так может он действительно хочет детей. Он же понимает возможные последствия того, что вы делаете
Ленусик
Ну может это пьяный разговор просто был. Хотя в такие моменты вся сущность мужчин проявляется.

А хотеть можно и с двумя детьми. У меня вон на работе одна коллега на эко собралась с мужем. Причём они вашего возраста примерно, по 42-44. Есть ребёнок 19 лет.
Ленусик
Просто Я
Доброе утречко! Я не знаю подойдёт ли вам это история так как у вас уже по другому развивались отношения. Она изначально была легкая, женщина праздник. Всегда только ласково его называла, все для него. Если ему что то не нравилось, она этому следовала. Вещи которые он ей покупал, носила. Если он скажет не одевать это платье она его не оденет. Ни каких выяснений отношений. Но естественно у нее в душе копилась обида, она устала только давать и дарить и в один день она все взвесив поняла, что больше так не может. Ничего ему не сказав просто исчезла из его жизни, не отвечала не на звонки, не открывала дверь когда он приходил. Да ей было очень больно, да она его любила, но так больше продолжаться не могло. Прошло время, она стала его забывать у неё появился другой мужчина, правда этот мужчина её предал и они расстались. И встретились опять уже со своим козерогом когда оба были свободны. И вот сейчас у них все хорошо, довольно неплохо живут, он с нее пылинки сдувает. И теперь уже никуда не отпускает одну, боится её потерять снова.
Ленусик
С
Так может он действительно хочет детей. Он же понимает возможные последствия того, что вы делаете
Потому что действий ни каких к этому не было. Вообще после всех этих признаний мы больше не встречались. И в нашу ссору я его уколола написав, что вот и верь после этого в пьяные признания. А он написал, что больше вообще ничего не скажет. Он отрекся от своих слов, он понял что наговорил мне в пьяном угаре лишнего. Но он ведь никогда не признается, что врал мне.
Ленусик
Просто Я
Ну может это пьяный разговор просто был. Хотя в такие моменты вся сущность мужчин проявляется.

А хотеть можно и с двумя детьми. У меня вон на работе одна коллега на эко собралась с мужем. Причём они вашего возраста примерно, по 42-44. Есть ребёнок 19 лет.
Да в тот последний раз он и про ЭКО сказал, как вариант, почему нет.
Весиха
У нас снова всё повторилось, как только "вернул" и мы помирились... начал вести себя ещё хуже по отношению ко мне. Детский сад какой то. Перестал звонить, за день пару слов напишет общего характера и дальше оценивает своих женщин старше его на кучу лет ... Зная, что я это вижу но ему пофиг, он продолжает... Поэтому вчера вечером удалилась с сетей , номер не блокировала, будет звонить просто не отвечу больше. Дура, что так быстро пошла на перемирие...я честно говоря думала, что он оценит.
Ленусик
Весиха
У нас снова всё повторилось, как только "вернул" и мы помирились... начал вести себя ещё хуже по отношению ко мне. Детский сад какой то. Перестал звонить, за день пару слов напишет общего характера и дальше оценивает своих женщин старше его на кучу лет ... Зная, что я это вижу но ему пофиг, он продолжает... Поэтому вчера вечером удалилась с сетей , номер не блокировала, будет звонить просто не отвечу больше. Дура, что так быстро пошла на перемирие...я честно говоря думала, что он оценит.
Боже ж ты мой Весиха, да что он там вернул. НЕТ У ВАС ОТНОШЕНИЙ, есть переписка и общение по телефону. Где букеты цветов? Где прогулки под луной? Где хотя-бы приезд в ваш город и встреча с вами? Действий ни каких, только одни обещания. Ну не ведитесь вы на его слова, вам же не 18 лет, девочка уже взрослая. Познакомьтесь с мужчиной в вашем городе (козерогу об этом знать не обязательно) и встречайтесь. Если козерогу надо он приедет к вам в город и встретится с вами, а так он просто настроен не серьезно. Извините если грубо.
С
Ленусик
Да в тот последний раз он и про ЭКО сказал, как вариант, почему нет.
То что вы пишите говорит о том, что он непротив ребёнка.
С
Весиха
Он вас наказывает. Они воспитатели ещё те.
Ленусик
С
То что вы пишите говорит о том, что он непротив ребёнка.
Для этого С должны быть какие то действия! А действий нет ни каких. Я ему говорила, когда нужно встретится чтобы пробовать забеременеть, сказал значит встретимся. После у него работы много и вот ссора и он пропал.
Ленусик
Для этого С должны быть какие то действия! А действий нет ни каких. Я ему говорила, когда нужно встретится чтобы пробовать забеременеть, сказал значит встретимся. После у него работы много и вот ссора и он пропал.
Испугался может, что все может получиться..?
Ленусик
Лена, вот я вас читаю и не понимаю чего вы хотите). Вы пишите что не хотите с ним жить, замуж. Но в тоже время предлагаете ему попробовать с беременностью.
Вам нужно для себя определить, чего вы хотите? Ответьте себе. Чего вы от него хотите. Тогда вам будет проще решать что делать.
Просто вот эти недомолвки могут сыграть злую шутку. И придётся расплачиваться - как вариант, вы сойдетесь и будете жить вместе, но не сложится, потому что вы этого не хотите.
А если вы все таки забеременеете? А такое очень может быть. У меня одна коллега 5 лет встречалась с парнем, не могла с ним забеременеть,она уже и говорить начала, что не нужен ей ребёнок,ей одной хорошо. А там парень начал что-то бегать. Она закрутила интрижку с коллегой. И забеременела! Родила конечно. В 40 лет.
Что если у вас получится. Ребёнок это хорошо, конечно,даже без мужчины. Вы видете такое развитие событий?
Поэтому подумайте, ответьте себе, что вам надо.
Для "любовь-морковь", думаю нe сложно найти мужчину будет.
Девочки, мне какой то статус Редкой птицы дали 😀
С
Ленусик
Непредохранятся - это очень большое действие
С
Просто Я
Девочки, мне какой то статус Редкой птицы дали 😀
🙂
Ленусик
Просто Я
Испугался может, что все может получиться..?
Скорее не испугался, а просто забыл.
Ленусик
С
Непредохранятся - это очень большое действие
Ну тогда мне тем более ничего не понятно. Мы сразу не предохранялись и я его тогда сказала, что я не защищаюсь, а он сказал доверься мне. Либо он вообще безголовый, что как то не вяжется с ним в таком то возрасте, либо он уже тогда типа меня полюбил, что тоже вряд ли. Либо третий вариант, я для него выгодная невеста. Третий вариант самый правдоподобный .
Ленусик
Просто Я
Лена, вот я вас читаю и не понимаю чего вы хотите). Вы пишите что не хотите с ним жить, замуж. Но в тоже время предлагаете ему попробовать с беременностью.
Вам нужно для себя определить, чего вы хотите? Ответьте себе. Чего вы от него хотите. Тогда вам будет проще решать что делать.
Просто вот эти недомолвки могут сыграть злую шутку. И придётся расплачиваться - как вариант, вы сойдетесь и будете жить вместе, но не сложится, потому что вы этого не хотите.
А если вы все таки забеременеете? А такое очень может быть. У меня одна коллега 5 лет встречалась с парнем, не могла с ним забеременеть,она уже и говорить начала, что не нужен ей ребёнок,ей одной хорошо. А там парень начал что-то бегать. Она закрутила интрижку с коллегой. И забеременела! Родила конечно. В 40 лет.
Что если у вас получится. Ребёнок это хорошо, конечно,даже без мужчины. Вы видете такое развитие событий?
Поэтому подумайте, ответьте себе, что вам надо.
Для "любовь-морковь", думаю нe сложно найти мужчину будет.
Тут все просто. Если я забеременею от него, что очень маловероятно скоро уже год как мы с ним встречаемся и ничего. И он согласиться жить со мной сделает предложение, я выйду за него замуж. Потому что у ребенка должен быть отец и я не имею права его этого лишать. Но так как я не беременею то и жить с ним не хочу.
С
Ленусик
Тут все просто. Если я забеременею от него, что очень маловероятно скоро уже год как мы с ним встречаемся и ничего. И он согласиться жить со мной сделает предложение, я выйду за него замуж. Потому что у ребенка должен быть отец и я не имею права его этого лишать. Но так как я не беременею то и жить с ним не хочу.
Лена, вы не сгущаете краски?
Ленусик
С
Лена, вы не сгущаете краски?
В чем именно?
Ленусик
Ну тогда мне тем более ничего не понятно. Мы сразу не предохранялись и я его тогда сказала, что я не защищаюсь, а он сказал доверься мне. Либо он вообще безголовый, что как то не вяжется с ним в таком то возрасте, либо он уже тогда типа меня полюбил, что тоже вряд ли. Либо третий вариант, я для него выгодная невеста. Третий вариант самый правдоподобный .
Вы ему сказали, что не предохраняетесь, потому что детей не можете иметь? Извините, пожалуйста, если вам неприятна эта тема.

А выгодная в чем? Что можно не предохраняться?
Ленусик
Просто Я
Вы ему сказали, что не предохраняетесь, потому что детей не можете иметь? Извините, пожалуйста, если вам неприятна эта тема.

А выгодная в чем? Что можно не предохраняться?
Ничего страшного, я привыкла что эту тему часто поднимают.
Нет просто, сказала, что не предохраняюсь.
Ну у меня своя квартира, а он все оставил жене и детям, сам живет на съемной.
Гость
Sagittarius
Не знаю мужчин-Козерогов либо не знаю, что они Козероги))) как они относятся к женщинам-Стрельцам?)
Я Козерог .к женщинам стрельцам не отношусь.
Ленусик
Ничего страшного, я привыкла что эту тему часто поднимают.
Нет просто, сказала, что не предохраняюсь.
Ну у меня своя квартира, а он все оставил жене и детям, сам живет на съемной.
Возможно... Раз он так обрадовался на ваш вопрос о совместном проживании.
Весиха
Ленусик
Боже ж ты мой Весиха, да что он там вернул. НЕТ У ВАС ОТНОШЕНИЙ, есть переписка и общение по телефону. Где букеты цветов? Где прогулки под луной? Где хотя-бы приезд в ваш город и встреча с вами? Действий ни каких, только одни обещания. Ну не ведитесь вы на его слова, вам же не 18 лет, девочка уже взрослая. Познакомьтесь с мужчиной в вашем городе (козерогу об этом знать не обязательно) и встречайтесь. Если козерогу надо он приедет к вам в город и встретится с вами, а так он просто настроен не серьезно. Извините если грубо.
Ленусик, может и грубо зато честно! Спасибо за отрезвляющий посыл) На этом точка. Больше в детский сад ни ногой. Надеюсь у Вас всё будет отлично, счастья Вам🙌🏼
Ленусик
Весиха
Ленусик, может и грубо зато честно! Спасибо за отрезвляющий посыл) На этом точка. Больше в детский сад ни ногой. Надеюсь у Вас всё будет отлично, счастья Вам🙌🏼
Просто сама была в таких вот переписках, без встреч, сама эту школу прошла в свое время, потому и не хотелось бы, чтобы вы время теряли, на таких вот любви обильных переписчиков.
Спасибо Вам большое и я вам тоже желаю счастья и найти своего мужчину который будет вам дарить и заботу и любовь и все звезды с неба.
Ленусик
Просто Я
Возможно... Раз он так обрадовался на ваш вопрос о совместном проживании.
Ну да меркантильность у козерогов в крови.
С
Ленусик
В чем именно?
Про его отношение к вам. Выглядит так будто вы считаете, что не сильно он в вас нуждается.
Ленусик
С
Про его отношение к вам. Выглядит так будто вы считаете, что не сильно он в вас нуждается.
Ну так если бы действительно нуждался, был бы рядом, а так просто по ушам ездит. Хотя опять же я ему не раз говорила, что для меня важны действия, слова мне не интересуют, не верю я в слова.
Ленусик
Ну да меркантильность у козерогов в крови.
Но тогда бы он вряд ли бегал от вас.
Или беременностью спугнули. Не знаю.
Ленусик
Просто Я
Но тогда бы он вряд ли бегал от вас.
Или беременностью спугнули. Не знаю.
Как можно спугнуть беременостью, если я с ним никогда о ней не говорила, он сам поднял вопрос о беременности моей, я о ней не говорила.
С
Ленусик
Ну так если бы действительно нуждался, был бы рядом, а так просто по ушам ездит. Хотя опять же я ему не раз говорила, что для меня важны действия, слова мне не интересуют, не верю я в слова.
Он ещё не считает нужным что-то для вас делать. Это лишние траты сил, времени, ресурсов. Когда станете своей, тогда всё будет. Это не значит, что вы ему не нужны и не дороги
Ленусик
С
Он ещё не считает нужным что-то для вас делать. Это лишние траты сил, времени, ресурсов. Когда станете своей, тогда всё будет. Это не значит, что вы ему не нужны и не дороги
А теперь до меня дошло в чем моя проблема, я не различаю полутонов, для меня либо белое либо черное, либо любит и рядом, либо не любит и свалил.
С
Ленусик
А теперь до меня дошло в чем моя проблема, я не различаю полутонов, для меня либо белое либо черное, либо любит и рядом, либо не любит и свалил.
Так он ещё может сам не знает любит или нет
Предыдущая тема