Мужчина козерог знаете, раньше ваши посты меня так обижали, а сейчас вообще не зацепило, а все потому что всё что вы пишите, всё мимо. Как раз любимой и желанной я чувствую себя всегда от своего мужчины и его внимание и заботу это всё с лихвой он мне даёт. Интим да, вот это проблема, но знаете почитайте внимательно многие девочки, да кстати и я с бывшим козерогом, тут жаловалась, что нежность, ласку, интим, это я получала от него, а вот в остальном он был полный ноль. Так и зачем же я ради одного интима буду бросать то всё остальное, что так сложно найти в мужчинах?
Вот честно смените уже пластинку у вас для всех один ответ: "либо посылайте его на 3 веселых буквы и ищите себе другого мужчину". На Аню зачем то наехали, человек поделился радостью, но нет счастья у неё не будет, полюбить уже не сможет. Знаете если бы мы все однажды обжёгшись больше не смогли никогда полюбить, наверное любовь бы была только у молодежи, первая. Конечно по природе своей женщины моногамны, но всё же не настолько чтобы больше не смочь никогда довериться и полюбить.