Как развести парня на поцелуй?
Чуть более двух месяцев назад я впервые в жизни поцеловалась (мне 18 если что). С тем парнем мы давно расстались, и сейчас я для него просто друг (хотя сегодня сказал, что мы никто друг для друга, и у нас просто «привет-пока»). Но блин, я хочу снова его поцеловать!! Возможно, чувства остались, а возможно, мне просто нравится целоваться, но с кем попало я это делать не хочу. Как мне его уломать? Могу напоить, но он сегодня сказал, что если я его позову, то он не согласится (только по важному поводу, и то - пить он будет не много), хотя выпить он любит и раньше мы с ним постоянно это делали (и целовались только по пьяни). Девочки, может вы что-то посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость отобрали кость
А, вот как!
Смотрел однажды кино для взрослых с участием Итальянского Жеребца Рокко Сифреди, так вот, девушка, которая хотела, чтобы он её ужалил кожаной иглой в... Взяла его рукой за... И отвела в спальню на широкую кровать. Рокко не сопротивлялся почему-то. Они там не только... Но и целовались страстно.
Смотрел однажды кино для взрослых с участием Итальянского Жеребца Рокко Сифреди, так вот, девушка, которая хотела, чтобы он её ужалил кожаной иглой в... Взяла его рукой за... И отвела в спальню на широкую кровать. Рокко не сопротивлялся почему-то. Они там не только... Но и целовались страстно.
Гость
Подставьте ему по-дружески щечку для поцелуя, а, когда он к вам потянется, быстро разверните голову и впивайтесь ему прямо в губы. Не мешкая, пропихивайте язык ему в рот и начинайте поглаживать его язык, прям всасывайте его рот в себя жадно и голодно. Прижмитесь к нему всем телом, буквально впечатайте свои чресла ему между ног. У него от такого встанет. Разрывайте поцелуй, говорите пока и сваливайте.
Он сам за вами бегать начнет
Волшебная Волшебница
Дайте ему 5 долларов, если не согласится, дайте 10
Подставьте ему по-дружески щечку для поцелуя, а, когда он к вам потянется, быстро разверните голову и впивайтесь ему прямо в губы. Не мешкая, пропихивайте язык ему в рот и начинайте поглаживать его язык, прям всасывайте его рот в себя жадно и голодно. Прижмитесь к нему всем телом, буквально впечатайте свои чресла ему между ног. У него от такого встанет. Разрывайте поцелуй, говорите пока и сваливайте.
В этом возрасте встает на все что движется, зачем бегать, если можно степенно дойти до ближайшей?
Волшебная Волшебница
А, вот как!
У неё столько денег нет, сколько получил Рокко за поцелуи 😁😁
Волшебная Волшебница
Его и так от неё тошнит, а после такого он блевать будет
Гость
Позови его потрахаться, а когда он присунет, скажи: "А поцеловать?.."
Гость отобрали кость
Ещё можно подойти к нему, резко вставить указательный и средний палец в ноздри и страстно прошептать с южным акцентом: "Поцелуй меня, ты мне нрависся, поцелуй меня, не отрависся!"
Гость
Я считаю, что такая как я - не способная привлечь ни одного мужчину из тех, кто ей понравился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего41 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни25 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?10 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько14 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?29 ответов
- Встречаюсь с двумя24 ответа
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные7 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?17 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?163 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении139 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?96 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Работа бывшего41 ответ
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня38 ответов