Как намекнуть парню чтобы скинул деньги
Королева - Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Пуанкаре-Перельман
Зачем ты пытаешься развести воображаемого парня?
Натали
Почему парень это должен оплачивать? Вот в чем вопрос
Чушка
Никак. Надо уметь правильно выбирать мужиков. Если он тот что надо и любит тебя, то сам без намеков будет давать деньги каждый месяц и дарить подарки. Если ему пох на тебя или жлоб, то не даст и копейки, даже если ты болеешь или голодаешь.
Мне все завидуют
А я бы все отдала Билану. Но он не берёт 🤷🏽♀️Только цветы 🤷🏽♀️ А я бы сердце отдала …
Гость
нет никакого смысла платить, если ему не понравится :) в следующий раз скажите: хочешь, как было - заплати, я схожу и сделаю :)
Гость
Намекай чавкающими хлюпающими звуками , где то на уровне пояса парня
Гость
Не надо никого разводить. С халявщиками не стоит и начинать. А нормальный с самого начала ничего не жалеет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты только женщин и детей можешь оскорблять в интернете? Пряча личину ? В тюрьме ты тоже не убежишь. Таких как ты кто с бабами воюет питушатят . Только здесь среди баб на женском форуме крутой. На тебе одни синяки самом скоро будут
Из опыта по тюрягу, тебя там мамки на хор ставили, и ноги переломали чтоб не убегала
Покажи мне свои ноготочки на почту в профиле, скину ещё на депиляцию)
Мне все завидуют
Кстати . Была ржака . Один в зале начал девушку цеплять . Я на весь зал как закричала : иди к мужикам подойди и скажи это ! Боишься ? Все обернулись . Надо было видеть лицо парня как зассал. Вот это вы в Реале вуманские питушки
Гость
Автор, чтоб не намекать и не мучиться так, надо до секса уже смотреть, дает денег или нет.
Гость
Гость
Бабы вам пора рожать как можно больше мужчин и воспитывать их обеспечунами которые бубут все отдавать бабе.
Гость
Кстати . Была ржака . Один в зале начал девушку цеплять . Я на весь зал как закричала : иди к мужикам подойди и скажи это ! Боишься ? Все обернулись . Надо было видеть лицо парня как зассал. Вот это вы в Реале вуманские питушки
Чего ты там пищала, щас мужики умные, за пилотку тупую ввязываться не будут. Придумала себе сказку
Гость
Они уже себе нарожали и навоспитали корзинок, теперь тут плачут что одни сынки корзинки остались
Это верно, по этому я и пишу чтоб воспитывали обеспечунов )))
А то что ни тема так пальчик маменькин сыночек 😂
Но вот когда им искренне желаешь чтоб их дети не были маменькиными сыночками и слали ее *** когда она что-то просит, так обижаются. С чего бы это... не пойму
Но вот когда им искренне желаешь чтоб их дети не были маменькиными сыночками и слали ее *** когда она что-то просит, так обижаются. С чего бы это... не пойму
Гость
Это верно, по этому я и пишу чтоб воспитывали обеспечунов )))
Бапы просто вырождаются как вид, природа на них отдыхает, делая их глупыми и инфантильными
Гость
Зачем намекать или разводить?? Если вы общаетесь и он оказывает знаки внимания, то он и так понимает что нужно радовать женщину. Особенно если у неё проблемы и ей нужна помощь! Если он в адеквате, то он сам предложит помощь. И его не надо упрашивать. Если он не хочет ничего посылать, дарить и помогать, то зачем с ним общатся? Зачем он с вами общается??? Он что твоя подружка с яйц@ми? Имено так я и вижу мужчин, которые просто балрболят и ничего не делают для женщины.
Предыдущая тема
Все сделала за свои деньги, хотя намекала парню, чтобы он мне скинул.
Как развести парня, чтобы скинул деньги?