Гость
Статьи
Парни какие увлечения …

Парни какие увлечения девушек вам нравятся?

Парни Какие Увлечения Девушек вам Нравятся?
Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
девушка должна быть увлечена мной и еще хотя бы 20% того, чем я увлекаюсь :)
Гость
Гость
девушка должна быть увлечена мной и еще хотя бы 20% того, чем я увлекаюсь :)
С Вами То Ясно
Гость
Гость
Сексом
Натали
Да им все равно, лишь бы их деньги не тратила. Это ж самое ценное
Гость
Гость
Мне нравится когда девушка увликается Сексом и что бы не была пассивным брёвнышком в постеле тоже
Секс
Мурка Кошкина
отвечаю за всех парней разом: девушка должна хотеть быть подстилкой и прислугой
Гость
Увлечения Это Совместно Проводить Досуг Типа Ролики Или Совместное Посещение Рисованияя
Гость
Парни какие примитивные
Гость
Мне нравится когда девушка любит готовить, убираться в квартире, подбадривать своего мужчину, рассказывая какой он у нее замечательный.
Гость
Какие у девушек увлечения могут быть? Они кроме жратвы ничем не увлекаются. Сжирают оливье целыми тазиками
Гость
дайвинг, бег, трекинг
Гость
Гость
Мне нравится когда девушка увликается Сексом и что бы не была пассивным брёвнышком в постеле тоже
Активная, имеющая богатый сексуальный опыт, легко идущая на сексуальный контакт?
Гость
Секс твёркин и умения хорошо заробатывать денги
Ливия
Автор, тут нет адекватных мужчин, мнение которых вы расчитываете услышать))
Гость
Им нравятся девушки, которые вызывают нужные эмоции, при этом сама девушка может быть спокойная абсолютно, но знает за какие ниточки дергать, чтобы мужчина очаровался. А увлечения, это все отговорки, когда тетка ни рыба, ни мясо и нужно ее слить поскорее.
Фитнес ,бег,танцы,вокал.
Гость
Парни вы совсем гоните
Гость
Совместно увлечение это 20 стихов учить и парню и девушке потом друг другу .. .. . Потом съесть сразу три кг фруктов и парню и девушке
Гость
Совместное увлечение это поедание фруктов по 3 кг и парню и девушке
Гость
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
Или совместное увлечение заехать за девушкой на велике. Девушка на багажнике телепается поехать фрукты поесть
Гость
Или совместное увлечение заехать за девушкой на велике. Девушка на багажнике телепается поехать фрукты поесть
Ору.
Ну а если серьёзно, то мне бы понравилось, если бы девушка была увлечена тем же чем и я. ничего сложного
Гость
Гость
Ты бы не радовался раньше времени, у кого такое увлечение, одним парнем редко ограничиваются)))
Гость
Гость
Ты бы не радовался раньше времени, у кого такое увлечение, одним парнем редко ограничиваются)))
Без притензий с моей стороны💁А фруктоми и великоми это увличение дошкольников а не взрослых людей
Гость
Гость
Увлечения Это Совместно Проводить Досуг Типа Ролики Или Совместное Посещение Рисованияя
Ролики это хорошо. Это бесплатно. Особенно если она себе сама купила колики. А так это хорошо. Это бесплатно! Кататься вместе на роликах. Ещё можно девушку схватить за талию и за зад! Типо помогает ей не упасть.
Гость
Гость
Мне нравится когда девушка любит готовить, убираться в квартире, подбадривать своего мужчину, рассказывая какой он у нее замечательный.
Ты не дождёшься комплиментов)) сейчас лайки и комплименты от девушек платные. Запомни.
Гость
Ливия
Их вообще мало. 99 процентов деьилы
Трахаться, кататься, купаться, гулять, смотреть фильмы, играть игры, слушать музыку, играть музыку, сочинять, изобретать, рисовать, лепить, шить, готовить. Чем больше, тем лучше. Не обязательно чтобы со мной пересекалось, может и дополнять то, что я не умею или не хочу.
Гость
Ещё надо посмотреть фото тех кто отвечает. Их страницы соцсетей. Многие пишут что любят кино. Но там такое кино.. Деградация одна.
Гость
Ещё надо посмотреть фото тех кто отвечает. Их страницы соцсетей. Многие пишут что любят кино. Но там такое кино.. Деградация одна.
Private Matador 5
Гость
Ору.
Ну а если серьёзно, то мне бы понравилось, если бы девушка была увлечена тем же чем и я. ничего сложного
Чем?
Гость
Гость
Ролики это хорошо. Это бесплатно. Особенно если она себе сама купила колики. А так это хорошо. Это бесплатно! Кататься вместе на роликах. Ещё можно девушку схватить за талию и за зад! Типо помогает ей не упасть.
Парни Накатим?
Гость
Гость
Жжешь!!!
Гость
Гость
Можно Велики Паровозиком Прицепить 8 великов 8 девушек 8 парней И Фрукты
Гость
Ливия
Тоже самое заметила. Примитивнейшие как одноклеточные.
Гость
Гость
Чем?
Членом
Мурка Кошкина
отвечаю за всех парней разом: девушка должна хотеть быть подстилкой и прислугой
Да как Вы смеете, у мужлан нет прав!
Гость
Какие у девушек увлечения могут быть? Они кроме жратвы ничем не увлекаются. Сжирают оливье целыми тазиками
А мне больше нравится крабовый салат.
Гость
Парни?
Гость
Гость
Тоже самое заметила. Примитивнейшие как одноклеточные.
Ага. Ну очень примитивнейшие. Хотят чтобы дом был уютным и человечным, чтобы жена была не лентяйка, а умела готовить и убираться. Это ж надо, какой примитивизм )

А по мнению некоторых здешних особ пусть дома не будет чего вкусно поесть и пусть дом грязью зарастет, но жена будет с кучами интересных неизвестно кому хоббей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем