Есть такое, хорошие TIG сварщики стоят каких-то невменяемых денег.
еду готовил в смысле...
блюдо одно получается то, которое я смогу есть, а грязной посуды целая раковина!!. за более короткое время в кафе можно сЪесть любое на выбор горячее и любой салат, встать и уйти
Гость
[3654689087]
Гость
ну да куда вы безних то
что мужчины себе на жизнь не могут заработать, так чтобы за все необходимое заплатить и еще хоть что-то осталось..?
Гость
[4013733168]
Счастливая!
Чтоб любил, дарил, уважал, понимал, оберегал, имел такие же взгляды на жизнь, ценил и был верен.
Верен? А самих тёток много верных??? Ток сегодня в разных темах, куча замужних дам отписались про любовников.
Гость
[3654689087]
Гость
Верен? А самих тёток много верных??? Ток сегодня в разных темах, куча замужних дам отписались про любовников.
кто о чем, а вшивые о бане
Гость
[3654689087]
автор, не всем жизненно важен противоположный пол и наличие мужа или любовника. у кого-то финансовый вопрос стоит во главе угла. и в таком случае если сама не можешь - ищешь обеспечуна, если можешь - никого специально не ищешь.
так же и с поисками любви ( у кого что в дефиците)
Гость
[1865153073]
Ничего, ненавижу этих извращенцев
Гость
[3654689087]
в детстве мама нас очень любила, но денег бы побольше ,конечно, особенно мне) я любовь не ищу с маниакальным упорством, у меня огромный запас внутри и мне вообще ок, но я трудоголик
Гость
[3654689087]
и если поставят перед выбором личная жизнь или работа (личная самореализация) выберу второе
так я похерила семью и сытую жизнь потому что когда ты играешь по чужим правилам, это сцуко, вообще не интересно