Разница в возрасте
Мне 17, ему 30. Нашла в нем друга, советчика, поддержку, понимание... Безумно нравимся друг другу, очень тянет в гормональном плане. Он живёт в своё удовольствие, я хочу с ним отношений но это наверное невозможно... Он был бы таким хорошим отцом! Не могу от него отказаться. В скором времени нужно будет поступать в университет далеко от родного города. У нас романтика, но не любовь. Страдаю этим уже почти год. Не знаю, что делать. Как остаться с ним?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Старый хитрый педофил
Гость
ну вот и первый минус большой разницы в возрасте - разница в жизненных приоритетах на данный конкретный период времени. тому, кто только начинает жить - надо учиться, заниматься образованием и выбором жизненных ориентиров, а тому кто уже давно отучился, определился с работой - думает о семье и стабильности, о детях. Несовпадение.
Гость
Куда тебе торопиться в твоём ясельном возрасте? Дрыхни у него на коленках пока сам не вытурит. Тогда чесаться будешь. А сейчас мурчи.
Давидовна
Хочет твоё молодое мясо поиметь
Гость
Скоро ты снимешь розовые очки, девочка
Гость
Разница кстати не большая ..
Но уверена ли ты , что это тот человек? Прсото знаешь... Порой кажется сначала авто ой, муй мужчина, и этот мужчина всего тебе обещает, мол и жениться хочу и детей, и семью... А потом через год оказывается что ничего он не хочет, а может и хочет, а в прочем хз... Так что если мужчина что то говорит, этому заведомо модно не верить особо. А если уж он не говорит даже, то все, рассчитывать не на что
Но уверена ли ты , что это тот человек? Прсото знаешь... Порой кажется сначала авто ой, муй мужчина, и этот мужчина всего тебе обещает, мол и жениться хочу и детей, и семью... А потом через год оказывается что ничего он не хочет, а может и хочет, а в прочем хз... Так что если мужчина что то говорит, этому заведомо модно не верить особо. А если уж он не говорит даже, то все, рассчитывать не на что
Гость
30 лет Уй стоит, а душа уже мертва. Вы для него дырка на ножках. Ищи ровесников, там хоть романтику вспоминать будешь
Гость
В таких вопросах уж лучше 3-4 психологов на ютубе послушать, чем обиженок а то насоветуют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 395 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Где найти такого парня ?4 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?10 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?2 ответа
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
- Служебные романы13 ответов
- Сложные отношения8 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной274 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться121 ответ
- Нереально встретить мужчину70 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки61 ответ
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Ред-флаги в мужчинах30 ответов
Предыдущая тема