Свойственно ли мужчине держать женщину в фрэнд-зоне?
У девушек это вроде частое явление. Но если мужчина общается с девушкой, все время пишет ей, при этом намекнул (намек был понят так), что просто друзья - зачем ему это?
Ага, конечно. Если мужику нравишься он тебя быстрее заарканить пытается пока другой этого не сделал
Если не просто симпатична ты ему, а прям накрыло его , то никаких активных действий не будет. Будет ходить краснеть и зеленеть с трясущимися руками, когда тебя будет видеть Так что не факт вообще
Если не просто симпатична ты ему, а прям накрыло его , то никаких активных действий не будет. Будет ходить краснеть и зеленеть с трясущимися руками, когда тебя будет видеть Так что не факт вообще
О, хорошо!))))
Гость
[195713018]
А что? Не бывает дружбы между м и ж без всех этих вот??
Так будет вести себя любой по настоящему влюблённый мужчина)
Сергей
[3747538259]
Отвечаю: 1) секса 2)поговорить 3)сходить на выставку 4)для переписки И менять что-то просто лень, даже ту что для переписки :-)
Гость
[679698093]
Гость
Это продвинутые в своем деле. А есть те, которые телятся.
Да, телятся телки, лошки, мамкины пупсики.
Гость
[679698093]
"мы просто друзья" в переводе с мужского - ого я влюблился? Так по вашему? Я с женщинами никогда не дружил (а вот они пытались по дружески уговорить на помошь), и дружить уж точно не предлагал тем кто мне очень нравился. Если не получается отношений с той которая очень нравится, то стараюсь не иметь контактов с ней в будующем, потому что нервы от этого.
Гость
[3820834989]
Гость
Да, телятся телки, лошки, мамкины пупсики.
Есть просто интеллигенты. Не всем же быть ***-е-барями.