Семгу ему подарть, потом каждую неделю 2 месяца совместные мастер-классы. Один день они суп сварят. Второй раз засолят ее. Третий раз сделают стейки. Все узнают как она пересушится/не пересушится. Потом пасту приготовят с семгой в сливках. Или пасту с семгой и зеленой фасолью. Куда лучше этого пауэрбанка, в который он вцепится и будет в одиночку с ним сидеть.
Гость
[736121612]
прочитав всё, теперь ты убедилась, что мужикам дарить ничего не надо, пока замуж не позАвут
прочитав всё, теперь ты убедилась, что мужикам дарить ничего не надо, пока замуж не позАвут
И даже там не надо(замужем)
Гость
[736121612]
Melaniyatramp
И даже там не надо(замужем)
по большому счёту - да, но это высший пилотаж в отношениях, а отношения бывают только в семье, всё остальное - бабские придумки, чтоб ъблядствоъ свбоё прикрыть:)))
по большому счёту - да, но это высший пилотаж в отношениях, а отношения бывают только в семье, всё остальное - бабские придумки, чтоб ъблядствоъ свбоё прикрыть:)))
Какое *** дство? А что, на первой встрече в загс идти или воообще монашкой жить, не встречаться ни с кем? Может мне брак не упал
Гость
[1448065937]
концерт кати лель
Гость
[1448065937]
концерт кати лель
Гость
[3737849040]
Серебряная книга
Хард на пару террабайт, а именно 5 штук таких у меня в компе уже лет 10. Кому они нужны?)))
Я про съемный. Мне например очень удобно с таким и в поездке можно сразу на него сбросить и фотки и видео с экшн камеры, можно всё систематизировать и хранить, рабочие документы иметь под рукой. У вас просто стационарный комп, а если у человека макбук к примеру, то там памяти кот наплакал.
Гость
[1365193900]
Мелочная женщина хочет сделать мелкий подарок. Не дарите вообще ничего.
P.S. У него есть часы, кошелек, парфюм и в принципе ему бюджет позволяет самому купить что хочет, нужно какую-то приятную мелочь.