Гость
Статьи
Что подарить парню на …

Что подарить парню на Новый Год?

До трёх тысяч.
P.S. У него есть часы, кошелек, парфюм и в принципе ему бюджет позволяет самому купить что хочет, нужно какую-то приятную мелочь.
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еще он совсем не интересуется спортом
Гость
ничего, себе подари, а его на словах или смс - он тебе Н И К Т О, и ты ему, ну трахаетесь иногда:) секс-интрига называется:)
Гость
Еще он совсем не интересуется спортом
он секс хочет
Парням нужно дарить только венерические заболевания. Подари что нибудь лучше маме
Купите ему 2 кг замороженных стейков из семги и пожелайте хорошего здоровья. Подарок отличный, я считаю!
Fred Perry
Браслет подари ему брутальный, в 3 к уложишься
Гость
Melaniyatramp
Парням нужно дарить только венерические заболевания. Подари что нибудь лучше маме
Иди домой убогая бородавочница.
Давидовна
Анальную пробку
Гость
Может мощный повербанк или хард на пару терабайт.
Гость
Хард на пару террабайт, а именно 5 штук таких у меня в компе уже лет 10. Кому они нужны?)))
А вот семга всегда актуальна!) Заодно и готовить потом с ним вместе - научится ее жарить, запекать и суп с ней варить - отлично!)))
Гость
Иди домой убогая бородавочница.
Я и так дома, че пристал ко мне, фанатик. Мамке позвони
Семгу ему подарть, потом каждую неделю 2 месяца совместные мастер-классы. Один день они суп сварят. Второй раз засолят ее. Третий раз сделают стейки. Все узнают как она пересушится/не пересушится. Потом пасту приготовят с семгой в сливках. Или пасту с семгой и зеленой фасолью. Куда лучше этого пауэрбанка, в который он вцепится и будет в одиночку с ним сидеть.
Гость
прочитав всё, теперь ты убедилась, что мужикам дарить ничего не надо, пока замуж не позАвут
Гость
прочитав всё, теперь ты убедилась, что мужикам дарить ничего не надо, пока замуж не позАвут
И даже там не надо(замужем)
Гость
Melaniyatramp
И даже там не надо(замужем)
по большому счёту - да, но это высший пилотаж в отношениях, а отношения бывают только в семье, всё остальное - бабские придумки, чтоб ъблядствоъ свбоё прикрыть:)))
Гость
Владимир Дрогин
он секс хочет
а чё ещё от авторши можно хотеть? :)))))))
Гость
по большому счёту - да, но это высший пилотаж в отношениях, а отношения бывают только в семье, всё остальное - бабские придумки, чтоб ъблядствоъ свбоё прикрыть:)))
Какое *** дство? А что, на первой встрече в загс идти или воообще монашкой жить, не встречаться ни с кем? Может мне брак не упал
Гость
концерт кати лель
Гость
концерт кати лель
Гость
Серебряная книга
Хард на пару террабайт, а именно 5 штук таких у меня в компе уже лет 10. Кому они нужны?)))
Я про съемный. Мне например очень удобно с таким и в поездке можно сразу на него сбросить и фотки и видео с экшн камеры, можно всё систематизировать и хранить, рабочие документы иметь под рукой. У вас просто стационарный комп, а если у человека макбук к примеру, то там памяти кот наплакал.
Гость
Мелочная женщина хочет сделать мелкий подарок. Не дарите вообще ничего.
Гость
Гость
HDD будет дороже 3000 руб., не забывайте: автор темы жадна.
Гость
Ремень, шарф, перчатки, платок, ну хорошие очки за 3к не купишь🤔 что ему нравится или чем увлекается, может вейп ему купить или жижу вкусную.
Гость
Гость
Ремень, шарф, перчатки, платок, ну хорошие очки за 3к не купишь🤔 что ему нравится или чем увлекается, может вейп ему купить или жижу вкусную.
Букеты мужские появились (с колбасой с пивом и т.д.)😁
Гость
Можно наушники хорошие, но это не 3000.
Гость
Гость
С курением пытается завязать
Гость
Гость
Можно наушники хорошие, но это не 3000.
Для компьютера у него хорошие есть, на телефон ему не надо
Гость
Гость
Для компьютера у него хорошие есть, на телефон ему не надо
Ну подарите майку фирменную, хорошего качества. Это всегда пригодится.
Гость
Можете подарить ему золотую цепочку на шею.
Гостья
Два билета на оперу
Гость
Гость
Можете подарить ему золотую цепочку на шею.
За 3000?
Гость
Гость
За 3000?
Ну добавите ещё немного. Для хорошего парня не жалко.
Гость
Гость
Ну добавите ещё немного. Для хорошего парня не жалко.
Я не автор. Добавить-то придется ещё 10.
Гость
Гость
Я не автор. Добавить-то придется ещё 10.
Я же говорю: немного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем