Жуткие родители МЧ
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты что, планируешь с его родаками траxаться? Если не планируешь, то какая те нафиг разница, как они выглядят?
Зачем ему такое говорить о его родителях? Вам было бы приятно, если бы такое сказали вам о ваших?
Ну и если приятная внешность это единственное, что держит вас рядом с ним, то отношения в любом случае обречены.
Ну и если приятная внешность это единственное, что держит вас рядом с ним, то отношения в любом случае обречены.
Гость
Нда, а сама-то автор девица гниловатая и стремная.
1
Дети будут страшные в свекров и глупые в автора.
Дарья
Блин, смешно конечно)
Переживания автора можно понять от части!
Сейчас и в меня наверное тапки полетят, но мне приятнее встречаться с человеком, в котором меня устраивает ВСЁ, в том числе и его прямая родня - родители. Так как это потенциально и моя будущая семья, мне с ними тоже предстоит провести немало времени. И нельзя отрицать тот факт, что с возрастом он станет похож на кого-то из родителей. С девушками так же.
Поэтому если чувствуете, что Вам некомфортно, то лучше не тратить время друг друга напрасно)
Переживания автора можно понять от части!
Сейчас и в меня наверное тапки полетят, но мне приятнее встречаться с человеком, в котором меня устраивает ВСЁ, в том числе и его прямая родня - родители. Так как это потенциально и моя будущая семья, мне с ними тоже предстоит провести немало времени. И нельзя отрицать тот факт, что с возрастом он станет похож на кого-то из родителей. С девушками так же.
Поэтому если чувствуете, что Вам некомфортно, то лучше не тратить время друг друга напрасно)
Гость
Единственная стремная - это ты. Надеюсь он тебя повертит на х. У е и кинет
Гость
А сама небось принцесса,а родители у тебя Бред Питт и Анджелина Джоли...ни больше не меньше. Хоть не ляпни парню такого о родителях, иначе пнет под зад и будет прав. Я сама женщина, но у меня забомбило.
Лизза
Боже какая ты дура.
Ну почему нормальные парни достаются именно таким идиоткам как ты
Ну почему нормальные парни достаются именно таким идиоткам как ты
Гость
Не, ну если еще и кот черный, то точно дело труба.
Гость
А сами люди нормальные? Или так себе? Посмотрите на их фотки в молодости, может вследствие болезни или неправильного образа жизни такими стали. А вообще правильно, что на родню смотрите
Гость
Автор, вы Ирина Шейк а мама ваша Моника Белучи?
Прежде чем обсуждать чужую внешность, повнимательнее посмотрите на себя в зеркало.
И вообще, фото в студию. Посмотрим какая вы кравица и что с вам будет лет через 20.
Прежде чем обсуждать чужую внешность, повнимательнее посмотрите на себя в зеркало.
И вообще, фото в студию. Посмотрим какая вы кравица и что с вам будет лет через 20.
Гость
главная причина почему русские мужики страшные как смерть, в том, что они не следят за собой. Если возьмёте ситуацию под контроль и будете без давления подводить его к мужским уходовым средствам, то всё будет ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Любовник старше меня на 45 лет5 ответов
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена10 ответов
- Как перехитрить мужчин?5 ответов
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?7 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!28 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Вы ходите голые дома?42 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и посмотрела на свекров. Он высоченный, худой, лысый как коленка, она какая-то нескладная, нежирная, но широкая, при этом ручки тонкие, кисти маленькие. Лицо неподвижное, взгляд тяжелый. Он хоть губы в улыбке растянул, а свекруха углом рта только дернула. Нет, приняли хорошо, стол накрыли, общение очень вежливое, квартира уютная. Но ощущение будто была в гостях у Кощея с Бабой Ягой, у них еще и кот черный.
Я на своего МЧ смотрю, видно, что черты лица смесь родительских, не приемыш, такое ощущение, что природа трудилась, из букв ОЖПА складывала СЧАСТЬЕ, не знаю как еще объяснить. Но уже думаю, что с возрастом страшилищем станет. И как жить с таким. Даже не знаю, как сказать что родаки у него стремные.