Гендерные роли помогают вам или мешают?
пич
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно нет. Было бы легче - все женщины давно были бы лесбиянками - ведь по их мнению женщины лучше. То только они не хотят содержать других женщин и себя. Поэтому и поддерживают эти гендерные роли.
Гость
Нет никаких стереотипов.
Если воспринимать это без фанатизма, а просто как правила игры, то, скорее, помогают. Примерно понятны какие-то социальные ожидания других людей. То, что идёт с ними вразрез, является важным в человеке и на это надо сразу обращать внимание.
Гость
Большинство женщин не ведут себя как хрупкие феи, при этом вниманием мужчин не обделены. Да и брутальных мужиков очень мало и не всем женщинам они нравятся
Гость
Мне лично очень помогают. Я та самая девочка, которая не хочет ничего решать и хочет платье. Вот только... Вопреки гендерным ролям и моим желаниям решения принимать приходится довольно часто )
Доильница Кондиломова
Помогают стричь бабло с мужиков.
Гость
Конечно нет. Было бы легче - все женщины давно были бы лесбиянками - ведь по их мнению женщины лучше. То только они не хотят содержать других женщин и себя. Поэтому и поддерживают эти гендерные роли.
Вроде в народе всегда считалось, что женщин ненавидят других женщин....... а вы сейчас прямо противоположное заявляете
Гость
Аа... ну ты там кто? отсюда не видно. Не нравится своя роль по природе - иди меняй в больничку. Тогда сможешь в армию пойти как мужик, или в роддом как баба, ахахахаа
Гость
Гендерные роли мне помогают и не было бы легче мужчинам и женщинам знакомиться. Был бы хаос и бред в отношениях М иЖ. А так всё понятно и предсказуемо.
Гость
"Женщина хрупкая фея, а он ее сильный защитник"- мне нравится. Люблю сильных парней, сама я миленькая. А вот "мужчина главный, а женщина ему подчиняется"- мне не нравится, я люблю, когда мужчина рядом со мной расслабляется и не против, чтобы я доминировала
Гость
Бабье привыкло в должен/об5спечивает пусть/1ый шаг пучть делает, а я ему *** взамен. Так ято ответ на вопрос - нет
Гость
Только шовинистическое бblдло может выcpaть такую тyпocть. Ориентация не зависит от взглядов. Среди мужчин каждый первый считает, что мужчины лучше, выше по иерархии, но сексом с ними заниматься не хочет.
Гость
Бабье привыкло в должен/об5спечивает пусть/1ый шаг пучть делает, а я ему *** взамен. Так ято ответ на вопрос - нет
Как же вы зациклены на бабках. А ведь это единственная патриархальная обязанность мужиков - обеспечивать. Вы против равноправия, не уважаете женщин, но обеспечивать не хотите; хотите собирать плюшки от патриархата и не отдавать ничего взамен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 992 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам1 ответ
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?29 ответов
- Это конец, подскажите?7 ответов
- Соревнование на звание инцел века27 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки16 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем10 ответов
- Девушки и интроверты4 ответа
- Навязываюсь парню после секса9 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы112 ответов
- Обиделся из-за квартиры82 ответа
- Одинокие мужчины76 ответов
- Женщины 40+70 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?53 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Гендерные стереотипы были слабее выражены и специфических навязчивых требований к каждому полу , как следствие , не было? Я имею ввиду все это *** типа "женщины хрупкие феи, мужчины брутальные защитники"