из за не понятного поведения парня, весь день была на нервах. переписка тоже не складывалась
когда встретились, он приехал, я расплакалась. теперь стыдно. но я просто не смогла остановить слезы. не знаю, всегда могла держать эмоции при себе, даже когда хотелось кричать, боюсь теперь. как это повлияет на отношения, вместе чуть боле месяца, а общаемся больше 2 лет
Юли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще ничего не понятно. Успокойтесь для начала и проанализируйте ситуацию. Может, ответ придёт сам собой.
Гость
Исходя из жизненного опыта, когда мутно, непонятно, туманно, надо бежать, роняя тапки))) Но тут важно насколько Вы стабильны, уравновешенны и эмоционально стабильны. Адекватный, воспитанный человек, который дорожит другим человеком и отношениями, будет давать адекватные реакции и здоровую обратную связь- ясно, четко, понятно излагать и объяснять ситуацию , без тумана и интриг. Мы женщины часто можем драматизировать и фантазировать, но чаще наоборот, «козла обыкновенного» наделяем не присущими ему качествами героя. Ореол таинственности хорош в книгах и фильмах, в жизни важна прозрачность и ясность. Мутных- на выход, там масса проблем, с психикой в том числе. И они охотно делятся со здоровыми, вопрос- вам это надо??)))
Юли
Исходя из жизненного опыта, когда мутно, непонятно, туманно, надо бежать, роняя тапки))) Но тут важно насколько Вы стабильны, уравновешенны и эмоционально стабильны. Адекватный, воспитанный человек, который дорожит другим человеком и отношениями, будет давать адекватные реакции и здоровую обратную связь- ясно, четко, понятно излагать и объяснять ситуацию , без тумана и интриг. Мы женщины часто можем драматизировать и фантазировать, но чаще наоборот, «козла обыкновенного» наделяем не присущими ему качествами героя. Ореол таинственности хорош в книгах и фильмах, в жизни важна прозрачность и ясность. Мутных- на выход, там масса проблем, с психикой в том числе. И они охотно делятся со здоровыми, вопрос- вам это надо??)))
у моего проблемы в семье, но они из другой страны, поехать туда не может, решает проблемы на телефоне. я ему уже говорила, что если не до общения напиши, что сейчас капец, как решу проблемы вернусь. так нет он пишет, но не реагирует на мои сообщения и во время общения пропадает, а я все очень принимаю близко к сердцу, мне нужно доверять ему, и не искать подводных камней. но после бывших отношений, я два с половиной года не во что не верила, пока он меня добивался. и я поверила, и сейчас такая катавасия
Гость
у моего проблемы в семье, но они из другой страны, поехать туда не может, решает проблемы на телефоне. я ему уже говорила, что если не до общения напиши, что сейчас капец, как решу проблемы вернусь. так нет он пишет, но не реагирует на мои сообщения и во время общения пропадает, а я все очень принимаю близко к сердцу, мне нужно доверять ему, и не искать подводных камней. но после бывших отношений, я два с половиной года не во что не верила, пока он меня добивался. и я поверила, и сейчас такая катавасия
Если у него реальные проблемы, тогда не выносите парню мозг, дайте ему время на их решение и не мешайте. Просто спросите, может нужна помощь? Поддержите морально, но забрасывать смс и звонить не стоит, это выматывает и начинает раздражать, даже уравновешенного человека, это время, когда надо оперативно решать серьезные проблемы. Всегда надо уметь расставлять приоритеты и понимать.Если вдруг нужна финансовая помощь, держите ушки на макушке.... Один из способов развода наивных, сердечных барышень. Доверяя, проверяйте, всегда!
Юли
Если у него реальные проблемы, тогда не выносите парню мозг, дайте ему время на их решение и не мешайте. Просто спросите, может нужна помощь? Поддержите морально, но забрасывать смс и звонить не стоит, это выматывает и начинает раздражать, даже уравновешенного человека, это время, когда надо оперативно решать серьезные проблемы. Всегда надо уметь расставлять приоритеты и понимать.Если вдруг нужна финансовая помощь, держите ушки на макушке.... Один из способов развода наивных, сердечных барышень. Доверяя, проверяйте, всегда!
Спасибо. про помощь спрашивала, сказал не надо. я наверно боюсь, что он может уехать 😓
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов