Расстались и скучаю.
Здравствуйте! Встречались с парнем 5 лет, очень сильно поссорились, он был виноват и я сказала, чтобы он уходил. После этого он попытался со мной помириться, я проигнорировала и сразу же заблокировал. Месяц я находилась в блоке, вчера встретились по общим делам. По нему видно было, что он очень скучает, хотел подвезти меня, я сказала что жду такси, но поговорить по поводу ссоры, расставания или примирения он не захотел. В интернете он всячески показывает как ему весело, выставляет посты со своей работы, чтобы я увидела, какой он молодец. Мириться первой я не хочу, потому что он поступил себя со мной не достойно и я уверена, что потом он и вся его семья меня засмеют, что когда на работе всё хорошо стало, то сама объявилась. А я очень скучаю. И он скучает. Вернётся ли он?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо как его забыть.. потому что после месяца игнора я стала тосковать ещё больше...
30летняя старушенция
За все 5 лет ссорились миллионы раз и он говорил, что не отпустит меня никогда...
Потому что увидела, что он скучает так же как и я.. и за соц сетями моими следит. Знаю точно что любит очень сильно, но с поступками его дела не сходятся (
Потому что увидела, что он скучает так же как и я.. и за соц сетями моими следит. Знаю точно что любит очень сильно, но с поступками его дела не сходятся (
Так судить об отношении можно только по поступкам. Как он делами вам показывает свою любовь? Никак? Так и нет ее. Не фантазируйте.
Гость
Нет. Он не тебя веселит. После месяца бана ты ему уже давно пох...й.
Гость
Ютуб, как забыть парня, несколько вариантов просмотрите.
Гость
Ты найдешь парня, он найдет девушку и вы оба будете вспоминать друг друга. Классика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?45 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема