Зачем мужчина это делает?
Расстались с мужчиной почти год назад, за это время переодически звонит под предлогом, раз пять уже предлагал встретиться, говорил, что позвонит и договоримся и пропадает.Потом через время тоже самое. Мне он уже не интересен, но не могу понять его логику
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Хочет тебя чпокнуть
Гость
Всё-таки ещё немного интересен, ибо зачем вам угадывать его логику.?
Надеется на необременительный секс.
Зефирка
Просто набухался, а рядом нет дырки свободной, куда можно пристроить своего петровича, вот он и позвонил тебе по памяти.
Гость
Пропадает потому что ты соглашаешься. Он просто звонит из жалости, из каких-то воспоминаний, на самом деле встречаться не хочет. Он как бы вспомнит что-то хорошее, немножкоооо заскучает, позвонит, договорится о встрече и когда ты соглашаешься, он вспоминает почему тебя бросил, и даёт откат потому как желания настоящего внутри нет у него.
Твоя ошибка в том, что ты выходишь на связь, «радостно» общаешься, виляешь хвостиком, пизздишь лишнего. Так ты помогаешь ему снять груз вины за разрыв с тобой и помогаешь скорее отвязаться от тебя, успокоиться.
Короче ты как и большинство баб всё похерила и помогла мужику тебя забыть, вместо того что бы заставить его страдать, мучиться чувством вины.
Не общайся с ним. Вообще! Избегай контакта всячески. Ускользай. Фотками не свети. Вообще. Нигде. Поймай тишину. Заткнись. С друзьями не общайся его. Скрывайся.
Скорее всего уже не поможет, но хоть капельку самоуважения восстановишь.
Твоя ошибка в том, что ты выходишь на связь, «радостно» общаешься, виляешь хвостиком, пизздишь лишнего. Так ты помогаешь ему снять груз вины за разрыв с тобой и помогаешь скорее отвязаться от тебя, успокоиться.
Короче ты как и большинство баб всё похерила и помогла мужику тебя забыть, вместо того что бы заставить его страдать, мучиться чувством вины.
Не общайся с ним. Вообще! Избегай контакта всячески. Ускользай. Фотками не свети. Вообще. Нигде. Поймай тишину. Заткнись. С друзьями не общайся его. Скрывайся.
Автор
Пропадает потому что ты соглашаешься. Он просто звонит из жалости, из каких-то воспоминаний, на самом деле встречаться не хочет. Он как бы вспомнит что-то хорошее, немножкоооо заскучает, позвонит, договорится о встрече и когда ты соглашаешься, он вспоминает почему тебя бросил, и даёт откат потому как желания настоящего внутри нет у него.
Спасибо большое за ответ. Всё мои мысли, вы изложили вслух. Но я и так ему не звоню и пропала. Ошибками наверное действительно в том, что я выхожу на связь.
Гость
Проклятый ... ну, когда всё забываешь. Забыл это слово...
EUMENIDA
Напомнить бедный так о себе пытается. Может хочет, чтоб вы все вспоминали и бегали за ним. Киньте в ЧС его. Нафиг он вам нужен
Гость
забань его, логику мужиков баба понять не может
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 932 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов5 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»2 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
- Псих в общении с женщинами?5 ответов
- Где знакомиться куколдам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Увести женатого64 ответа
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор39 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов