Дело хозяйское. Но ведь не просто так работает биологический ритм, ведь все нужно или хотя бы желательно делать вовремя. Для женщины тем более с ее репродуктивной функцией. К 40 у тебя уже должно быть жилье, 2 детей, ты должен уже состояться как психологически так и материально. К тому же до этого возраста, как правило, все девушки, женщины уже хотят и имеют детей, и не одного. А ты хочешь только начинать. А ты подумай, что к 40 твоё либидо уже далеко не такое, как в 20, потом соответствующие заболевания, геморрой и так далее.
Но ведь люди и в 20 лет как-то женятся и живут себе. И у них заработок не особо большой (30-50к на человека). Ипотеки берут(что я считаю верхом глупости) с расчетом, что вместе платить будут.
И чувствую, что я могу упустить время для счастливой совместной жизни.
Я сам не много получаю, но работа стабильная. Есть идеи для развития и навыки. Но отвратительное настроение и неуверенность в себе иногда так сильно давит, что я боюсь, что моим идеям не сбыться особо. И поддержки не от кого ждать. А с женщиной было бы намного проще скорей всего. Но опять же живешь ты, отдаешь часть себя ей долгое время, а она идет на лево потому, что решила, что я более недостаточно хорош для нее. Это такой удар по моей душе будет, что я вряд ли выдержу.
Мне 23. С девушками никакого опыта, как бы это не казалось забавным, не было.