Как перестать все контролировать и начать просто жить? В отношениях было много всего (измены не было), враньё и тд. Уже не знаю, откуда взять сил и поверить человеку. Откуда взять силы, чтобы перестать контролировать его? Это уничтожает меня и только все портит.
Найди какое-то занятие для себя. Самое простое - пробежки (для здоровья полезно, лишние мысли из головы вылетают, самочувствие улучшается, фигура подтягивается благодаря чему шансы на то что он свернет налево уменьшаются).
Гость
[1306482672]
Люди не меняются, если человек врет, то он будет это делать всегда и везде, поверьте.
Гость
[1200467327]
Найти нормального человека. Зачем тащить за собой, чемодан без ручки.
Надежда
[206573782]
Гость
Найти нормального человека. Зачем тащить за собой, чемодан без ручки.
Мне кажется, что эта проблема у меня будет всегда : мне важно, чтобы я знала, где и с кем человек, примеру. Или это нормально в отношениях?😂🤦🏻
Гость
[470756976]
Надежда
Мне кажется, что эта проблема у меня будет всегда : мне важно, чтобы я знала, где и с кем человек, примеру. Или это нормально в отношениях?😂🤦🏻
Ну правельно потому что ты не доверяешь и не уверена в нем! Вот и контроль переживаешь! Я думаю что человек какими то действиями спровоцировал вас на этот контроль
Надежда
[206573782]
Гость
Ну правельно потому что ты не доверяешь и не уверена в нем! Вот и контроль переживаешь! Я думаю что человек какими то действиями спровоцировал вас на этот контроль
В отношениях было много всего (измены не было), враньё и тд. Уже не знаю, откуда взять сил и поверить человеку. Откуда взять силы, чтобы перестать контролировать его? Это уничтожает меня и только все портит.