Что подарить сестре и матери на 8-е?) Дамы,подскажите!)
Сергей
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 972 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
сестре - хороший телефон, маме - электронную книгу
Гость
мимозу и конфеты и пусть радуются что вообще поздравил
Гость
я матери подарила мультиварку. цена вопроса- 2- 3 тыс. но вещь незаменимая. она в восторге.
Мама Стифлера
маме мультиварку или пылесос безпроводной Электролюкс, например. Не совсем он робот - сам не ездит, стоит у розетки, при необходимости берется часть с щеткой и пылесосится, никаких проводов, типо электовеник.
Сестре в зависимости от вашего бюджета.
Но обязательно цветы обеим, хоть по 1 розочке.
Сестре в зависимости от вашего бюджета.
Но обязательно цветы обеим, хоть по 1 розочке.
Мама Стифлера
Сестре - сертификат в Ривгош или другой подобный магазин. Они начинаются с 500р.
Лера
Посмотрите, что в быту не хватает. Обычно женщинам для легкости уборки, глажки, стирки необходимы такие вещи как - пылесос, стиральная машинка, посудомоечная машина. Ну если всё это есть, то думаю, что букет красных роз и любимые духи будут в радость обоим.
Сергей
Сообщение было удалено
у сестры хороший телефон, а книги мама читает бумажные.у нас хорошая библиотека
Сергей
Сообщение было удалено
это стремно как-то...
Сергей
Сообщение было удалено
они в другом городе живут,там нет Рив Гош
Гость
Сообщение было удалено
ой ,mля ...пашите бабы пашите..
подарите сертификат в СПА ,билет на концерт ,в театр, путёвку в загородный санаторий на выходные.
подарите сертификат в СПА ,билет на концерт ,в театр, путёвку в загородный санаторий на выходные.
Сергей
девушки.подскажите еще что-нибудь...)
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Мои советы вам не понравились?
У меня мама как раз 55 лет и мне почти как вашей сестре)
У меня мама как раз 55 лет и мне почти как вашей сестре)
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Это что за город такой? Деревня?)) В любом городе 200 т. населения есть Риг гош или Летуаль, а чаще и то и другое
Сергей
Сообщение было удалено
понравились) я ответил там выше)
Сергей
Сообщение было удалено
с санаторием хорошая идея!
Сергей
Сообщение было удалено
в том городе 100 тыщ)нет там Рив гош) только Магнит и Семь дней)
марьванна
Серёга проснулся...завтра уже 8-е )
Гость
Автор, плохо Вы знаете своих женщин! Сестру ведь и спросить можно - думаю, не обидится. Вдруг ей что-то надо позарез, а денег нет? А Ваши мультиварки ее расстроят, если она на какие-то духи полгода копит. Заодно узнаете, чего мама хочет.
Гость
Сообщение было удалено
Многие только завтра будут об этом думать)
Сообщение было удалено
Я живу в городе милионнике там нет не Рив гоша и не Летуаля даже Подружки нет
Гость
А в прошлом году что дарил?
А что им папа дарить собирается, вы в курсе?
А что им папа дарить собирается, вы в курсе?
марьванна
Сообщение было удалено
ну и ава ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сергей
Сообщение было удалено
Спрашивать удобно если на День рожденья подарок грандиозный даришь,мне кажется...а тут вроде праздник такой, где внимание больше хочешь показать. что любишь своих милых женщин) поэтому мне и неудобно спрашивать. не хочу превращать это в бытовуху
Сообщение было удалено
тоже петушка на конец хочешь))))?
марьванна
Сообщение было удалено
по-моему Сереге просто поговорить здесь хочется
был бы внимательным- знал бы, что подарить
был бы внимательным- знал бы, что подарить
Маме духи подарите ,сестре тоже ,нафиг голову ломать или просто деньги и той и той подарите
Сергей
Сообщение было удалено
в прошлом году дарил сковородки и плошки,меня тогда заранее они сами предупредили))
а отец матери обычно дарит что-то из бытовой техники для всей семьи (ну как обычно это бывает). они там сами решают что купить
а отец матери обычно дарит что-то из бытовой техники для всей семьи (ну как обычно это бывает). они там сами решают что купить
марьванна
Сообщение было удалено
аха-ха )))))
я и не разглядела на такой маленькой картинке )
я и не разглядела на такой маленькой картинке )
Гость
Сообщение было удалено
Позвоните папе и спросите, чего маме в этом году не хватает из предметов обихода.
Хотя, конечно, тоска все это. Духи с цветами, хоть и банально, но в тысячу раз приятнее в подарок получить, чем тазик или сковородку.
Хотя, конечно, тоска все это. Духи с цветами, хоть и банально, но в тысячу раз приятнее в подарок получить, чем тазик или сковородку.
Сергей
Сообщение было удалено
ахахаах))не тазик,а плошку) сестра любит с цветами возиться))
вот я и подумываю подарить живые цветы и конфеты хорошие может...
вот я и подумываю подарить живые цветы и конфеты хорошие может...
Гость
По моему, в таком возрасте большинство женщин и помимо 8 марта организовывают себе бытовую технику, украшения, косметику и т.п. Если только не хочется чего-то этакого типа новые ласты, фотоаппарат для подводной съемки или бокс для фотоаппарата
Вот отдых, приятное времяпрепровождение с семьей без пахоты на кухне в праздник - это лучше. Однодневная экскурсия, поход в цирк, аквапарк,
Вот отдых, приятное времяпрепровождение с семьей без пахоты на кухне в праздник - это лучше. Однодневная экскурсия, поход в цирк, аквапарк,
Марья
"Хорошие подарки" и "живые цветы и конфеты" у меня лично не лепится в кучу. Цветы - это вообще не обсуждается. По огромному букету (только не гвоздики!!!!!!!) Плошки и сковородки - это вообще жесть. Подарок должен быть приятным, а то, что нужно (тем более маме) можно (и нужно) покупать просто так.
Гость
живые цветы)) орхидеи, они очень красивые и набор хорошего чая (или кофе) и конфеты
Гость
купите билеты в театр, концерт...ну что они любят
.
Сестре приблуду какую-н. для цветов: совочек расписной, горшки расписные. Сейчас продаются такие веселенькие... Маме какой-н. органайзер для хранения чего-н.
Сергей
Сообщение было удалено
я когда к родителям езжу всегда не с пустыми руками)
Новые темы
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?1 ответ
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечаяНет ответов
- Почему после разговора с мужем (подругой, коллегой) вам вдруг стало плохо, хотя никто не хотел вам зла2 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков3 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев5 ответов
Гость
Да спросите у них сами.
Что тут такого?
Я мужу картину на 23 февраля дарили - вместе поехали и выбрали, он давно хотел.
Мне на 8 тоже поедем и выберем подарок, что понравится. Если неохота по магазинам таскаться, денежку им подарите каждой - пусть идут и покупают сами.
Что тут такого?
Я мужу картину на 23 февраля дарили - вместе поехали и выбрали, он давно хотел.
Мне на 8 тоже поедем и выберем подарок, что понравится. Если неохота по магазинам таскаться, денежку им подарите каждой - пусть идут и покупают сами.
Гость
А чем они увлекаются? Какие хобби? Чем занимаются в свободное время?
Доця
Сообщение было удалено
Все равно молодец! Лучше позже, чем никогда. А он еще все успевает.
Просто я
Сообщение было удалено
сестра с цветами возится, а мама готовкой
Сергей
сестра с цветами возится, а мама готовкой
Сергей
Сообщение было удалено
спасибо))
Сергей
Сообщение было удалено
деньги не вариант совсем
Сергей
40-й тоже я был)) девушка сидит на этом форуме с таким ником..)
Ольга
автор, если вы из Москвы - зайдите в магазин Летуаль. Там сейчас полным-полно всяких подарочных наборов для женщин, и есть наборы с очень достойной косметикой (а не только "рыльно-мыльные").
По ценам естественно в 1000р. не уложитесь, если будете покупать набор из хороших косметических брэндов (консультантов спросите, что посоветуют для женщин 55лет, а что для 35). Но там сейчас скидки отличные, насколько знаю до 10-го марта еще будут действовать.
Сама вчера была в Летуале, подарки покупала. От ассортимента прямо глаза разбегались, много чего накупила)
По ценам естественно в 1000р. не уложитесь, если будете покупать набор из хороших косметических брэндов (консультантов спросите, что посоветуют для женщин 55лет, а что для 35). Но там сейчас скидки отличные, насколько знаю до 10-го марта еще будут действовать.
Сама вчера была в Летуале, подарки покупала. От ассортимента прямо глаза разбегались, много чего накупила)
Гость
Может, маме, в самом деле, пароварку купить? Или красивую подставку для торта (такие, на ножке). Можно подарить хорошие ножи, специи в красивых стеклянных бутылочках, из техники что-нибудь, книгу рецептов, сестре - красивые горшки, цветы в горшке, подставки для цветов (мне нравятся деревянные), и купите им хороший шоколад (не из супермаркета, зайдите в специализированный магазин).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маня
Не дарите только крема всякие и духи, как некоторые тут советуют. Не угодите никогда! Мне как-то муж на 8 марта подарил косметику Олэй (я ее и так-то терпеть не перевариваю) - крем для увядающей кожи и еще какую-то xрень, хотя мне было тогда 25 лет ))) Отдала маме, так она на пятки его мажет ))) И духи дарил, ужасный тяжелый запах, так и стоят...
Бойцовская бабочка
Я как-то маме портрет заказывала,по ее любимой фотографии (но вы в сроки не уложитесь!),а так можно тапочки домашние, жилетку маме, сумку хорошую(если угадаете), шарф, шкатулочку для мелочей, стихи в рамочке собственного сочинения, любую безделушку из сувенирного отдела - вы-то своих женщин лучше знаете!!!
Серж
Сам тоже думаю что подарить, маме и сестре! Тут советов полно, но все не то, что хочется подарить!
Бойцовская бабочка
А в чем проблема-то? Я уже на 14 человек накупила подарков, от троих уже получила заранее. Что вы тормозите,юноша???
Следующая тема
Хочу сделать хорошие подарки, всю голову сломал уже. Вся надежда на вас!