сестре - хороший телефон, маме - электронную книгу
Гость
[486102498]
мимозу и конфеты и пусть радуются что вообще поздравил
Гость
[2082361936]
я матери подарила мультиварку. цена вопроса- 2- 3 тыс. но вещь незаменимая. она в восторге.
Мама Стифлера
[2164787417]
маме мультиварку или пылесос безпроводной Электролюкс, например. Не совсем он робот - сам не ездит, стоит у розетки, при необходимости берется часть с щеткой и пылесосится, никаких проводов, типо электовеник.
Сестре в зависимости от вашего бюджета.
Но обязательно цветы обеим, хоть по 1 розочке.
Мама Стифлера
[2164787417]
Сестре - сертификат в Ривгош или другой подобный магазин. Они начинаются с 500р.
Лера
[3870984035]
Посмотрите, что в быту не хватает. Обычно женщинам для легкости уборки, глажки, стирки необходимы такие вещи как - пылесос, стиральная машинка, посудомоечная машина. Ну если всё это есть, то думаю, что букет красных роз и любимые духи будут в радость обоим.
Сергей
[3748070040]
Ольга
Сообщение было удалено
у сестры хороший телефон, а книги мама читает бумажные.у нас хорошая библиотека
Сергей
[3748070040]
Сообщение было удалено
это стремно как-то...
Сергей
[3748070040]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
они в другом городе живут,там нет Рив Гош
Гость
[4061637090]
Лера
Сообщение было удалено
ой ,mля ...пашите бабы пашите..
подарите сертификат в СПА ,билет на концерт ,в театр, путёвку в загородный санаторий на выходные.
У меня мама как раз 55 лет и мне почти как вашей сестре)
Мама Стифлера
[2164787417]
Сергей
Сообщение было удалено
Это что за город такой? Деревня?)) В любом городе 200 т. населения есть Риг гош или Летуаль, а чаще и то и другое
Сергей
[3748070040]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
понравились) я ответил там выше)
Сергей
[3748070040]
Гость
Сообщение было удалено
с санаторием хорошая идея!
Сергей
[3748070040]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
в том городе 100 тыщ)нет там Рив гош) только Магнит и Семь дней)
марьванна
[221521520]
Серёга проснулся...завтра уже 8-е )
Гость
[2505349747]
Автор, плохо Вы знаете своих женщин! Сестру ведь и спросить можно - думаю, не обидится. Вдруг ей что-то надо позарез, а денег нет? А Ваши мультиварки ее расстроят, если она на какие-то духи полгода копит. Заодно узнаете, чего мама хочет.
Спрашивать удобно если на День рожденья подарок грандиозный даришь,мне кажется...а тут вроде праздник такой, где внимание больше хочешь показать. что любишь своих милых женщин) поэтому мне и неудобно спрашивать. не хочу превращать это в бытовуху
в прошлом году дарил сковородки и плошки,меня тогда заранее они сами предупредили))
а отец матери обычно дарит что-то из бытовой техники для всей семьи (ну как обычно это бывает). они там сами решают что купить
марьванна
[221521520]
akuna_matata
Сообщение было удалено
аха-ха )))))
я и не разглядела на такой маленькой картинке )
Гость
[3996183877]
Сергей
Сообщение было удалено
Позвоните папе и спросите, чего маме в этом году не хватает из предметов обихода.
Хотя, конечно, тоска все это. Духи с цветами, хоть и банально, но в тысячу раз приятнее в подарок получить, чем тазик или сковородку.
Сергей
[3748070040]
Сообщение было удалено
ахахаах))не тазик,а плошку) сестра любит с цветами возиться))
вот я и подумываю подарить живые цветы и конфеты хорошие может...
Гость
[2700183298]
По моему, в таком возрасте большинство женщин и помимо 8 марта организовывают себе бытовую технику, украшения, косметику и т.п. Если только не хочется чего-то этакого типа новые ласты, фотоаппарат для подводной съемки или бокс для фотоаппарата
Вот отдых, приятное времяпрепровождение с семьей без пахоты на кухне в праздник - это лучше. Однодневная экскурсия, поход в цирк, аквапарк,
Марья
[3831900225]
"Хорошие подарки" и "живые цветы и конфеты" у меня лично не лепится в кучу. Цветы - это вообще не обсуждается. По огромному букету (только не гвоздики!!!!!!!) Плошки и сковородки - это вообще жесть. Подарок должен быть приятным, а то, что нужно (тем более маме) можно (и нужно) покупать просто так.
Гость
[933731209]
живые цветы)) орхидеи, они очень красивые и набор хорошего чая (или кофе) и конфеты
Гость
[933731209]
купите билеты в театр, концерт...ну что они любят
.
[1107990515]
Сестре приблуду какую-н. для цветов: совочек расписной, горшки расписные. Сейчас продаются такие веселенькие... Маме какой-н. органайзер для хранения чего-н.
Сергей
[3748070040]
Марья
Сообщение было удалено
я когда к родителям езжу всегда не с пустыми руками)
Я мужу картину на 23 февраля дарили - вместе поехали и выбрали, он давно хотел.
Мне на 8 тоже поедем и выберем подарок, что понравится. Если неохота по магазинам таскаться, денежку им подарите каждой - пусть идут и покупают сами.
Гость
[493522819]
А чем они увлекаются? Какие хобби? Чем занимаются в свободное время?
Доця
[2404228713]
марьванна
Сообщение было удалено
Все равно молодец! Лучше позже, чем никогда. А он еще все успевает.
Просто я
[3748070040]
Гость
Сообщение было удалено
сестра с цветами возится, а мама готовкой
Сергей
[3748070040]
сестра с цветами возится, а мама готовкой
Сергей
[3748070040]
Доця
Сообщение было удалено
спасибо))
Сергей
[3748070040]
Гость
Сообщение было удалено
деньги не вариант совсем
Сергей
[3748070040]
40-й тоже я был)) девушка сидит на этом форуме с таким ником..)
Ольга
[2513890759]
автор, если вы из Москвы - зайдите в магазин Летуаль. Там сейчас полным-полно всяких подарочных наборов для женщин, и есть наборы с очень достойной косметикой (а не только "рыльно-мыльные").
По ценам естественно в 1000р. не уложитесь, если будете покупать набор из хороших косметических брэндов (консультантов спросите, что посоветуют для женщин 55лет, а что для 35). Но там сейчас скидки отличные, насколько знаю до 10-го марта еще будут действовать.
Сама вчера была в Летуале, подарки покупала. От ассортимента прямо глаза разбегались, много чего накупила)
Гость
[493522819]
Может, маме, в самом деле, пароварку купить? Или красивую подставку для торта (такие, на ножке). Можно подарить хорошие ножи, специи в красивых стеклянных бутылочках, из техники что-нибудь, книгу рецептов, сестре - красивые горшки, цветы в горшке, подставки для цветов (мне нравятся деревянные), и купите им хороший шоколад (не из супермаркета, зайдите в специализированный магазин).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маня
[1443849827]
Не дарите только крема всякие и духи, как некоторые тут советуют. Не угодите никогда! Мне как-то муж на 8 марта подарил косметику Олэй (я ее и так-то терпеть не перевариваю) - крем для увядающей кожи и еще какую-то xрень, хотя мне было тогда 25 лет ))) Отдала маме, так она на пятки его мажет ))) И духи дарил, ужасный тяжелый запах, так и стоят...
Бойцовская бабочка
[4095013184]
Я как-то маме портрет заказывала,по ее любимой фотографии (но вы в сроки не уложитесь!),а так можно тапочки домашние, жилетку маме, сумку хорошую(если угадаете), шарф, шкатулочку для мелочей, стихи в рамочке собственного сочинения, любую безделушку из сувенирного отдела - вы-то своих женщин лучше знаете!!!
Серж
[3242169988]
Сам тоже думаю что подарить, маме и сестре! Тут советов полно, но все не то, что хочется подарить!
Бойцовская бабочка
[4095013184]
А в чем проблема-то? Я уже на 14 человек накупила подарков, от троих уже получила заранее. Что вы тормозите,юноша???
Хочу сделать хорошие подарки, всю голову сломал уже. Вся надежда на вас!