Гость
Статьи
Что подарить сестре и …

Что подарить сестре и матери на 8-е?) Дамы,подскажите!)

Девушки, вопрос в теме. Сестре 35, маме 55.
Хочу сделать хорошие подарки, всю голову сломал уже. Вся надежда на вас!
Сергей
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
потому что вы женщина.а я мужчина)
Бойцовская бабочка
Спасибо,что напомнили!!! Но в голове у вас хоть какие-то идеи есть? Просто переживаю за ваших маму и сестру...Напр,моей маме нельзя дарить большие букеты цветов,как здесь советовали. Она в ужас приходит: такие деньги!!! Можно было купить...(и идет перечисление!)А сестра наоборот,любит орхидеи(одиночные)и розы(охапками)и золотые украшения. Может вам тупо купить сестре цепочку на шею или руку,или кулон?
Сергей
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
подарки куплены!)всем спасибо!))
Гость
ИМХО, 8-ое марта не тот праздник на который дарятся телефоны, айпады и поездки в санаторий.

Сразу видно - одинокий мужик, своей женщины нет, а сестра с матерью пасуться в кармане по любому поводу, даже на какое-то 8-ое марта подавай им распрекрасный подарок.

Конфеты и букет - вот стандартный набор.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
злой вы,гость)
Бойцовская бабочка
Гость54, позвольте подарить вам хорошее настроение,чтобы вы таких грустных вещей больше не писали!!! Мы вот с мужем его незамужней сестре и маме и моим еще с 5 марта подарки начали готовить, просто из-за повода сделать им приятное!!! Его маме конфеты нельзя,а сестра любит цветы только в горшках...И ваш вариант не пройдет. А муж мне сотку,кстати,подарил!!! (Старую я разбила) Сергей,теперь мне любопытно,а что вы подарили???
Гость
Сестре автомобиль, а маме квартиру
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
очень оригинально
Сергей
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
вот и я присоединяюсь. мне жаль людей, которые так искренне думают
Елена
Смотря на какую сумму планируете и что хотите купить. Косметику или бытовую технику... выбор большой,главное знать в какую сторону вам подсказать
Лиля
Мы маме на 8марта подарили стиральную машинку Бош. Вот то где радости было, ее машинка поломалась и она руками стирала. А тут такой подарок... ее радости не было придела -до сих пор благодарит) И правда машинка классная, выбирали от души,чтобы на года.А мне так вдвойне приятнее,что угодила свекрови и муж счастлив,что мама рада)
Катя
Да, машинка очень хороший и полезный подарок, и фирма - производитель надежная, Бош. Я давно поглядываю в ее сторону, хочу своей маме в подарок купить, а то у нее уже старенькая машинка. Читала, что сейчас выпускают более экономичные машинки, по расходу воды и электроэнергии. А у вашей модели, Лиля, как обстоят дела с экономичностью. Все-таки для пенсионеров это немаловажный вопрос. А какие еще преимущества есть у вашей машины? Поделитесь, пожалуйста, для меня вопрос выбора то же еще открыт.
Лиля
Катя, сейчас техника продвинулась вперед довольно таки не плохо,чего только не делает) У этой машинки Bosch столько наворотов. Она экономит все: воду,моющее,электроэнергию. Тихая, компактная,есть защита от детей,красивая. Очень хорошая)
Гость
Может какой-то общий подарок присмотрите или для двоих, например плаванье с дельфинами или двойной мастеркласс, а еще лучше общий фотосет., тут еще есть идеи для оригинальных подарков!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Красивые позолоченные украшения http://www.faraon.in.ua/.Серьги, цепочки, браслеты.Очень низкие цены, а внешне неотличимо от золота
Форум: Психология
Всего: 209 400 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова