Гость
Статьи
Почему мужчины нюхают …

Почему мужчины нюхают женщину?

Почему им так нравится нюхать у нее. И некоторые нюхают трусы даже
Хотите видеть больше постов от автора?
16 ответов
Последний — Перейти
Анна
Туды ее в качель...
Петровская
Феромоны :)
Гость
Вот вам какая еда нравится? Какая-то ведь нравится? А почему? Почему именно такая, а не какая-то другая?
Пристрастия просто есть, они без скрытых мотивов и далеко идущих планов. "Я люблю яблоки, потому что...", нет такого.
А понюхать трусы перед сном - это хорошо, так крепче и спокойней спится после работы, снимает усталость.
Гость
Гость
Вот вам какая еда нравится? Какая-то ведь нравится? А почему? Почему именно такая, а не какая-то другая?
Пристрастия просто есть, они без скрытых мотивов и далеко идущих планов. "Я люблю яблоки, потому что...", нет такого.
А понюхать трусы перед сном - это хорошо, так крепче и спокойней спится после работы, снимает усталость.
🤢🤢🤢
mynameisinfinityandilovetits
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать попробуйте секс, секс полезен для психического здоровья, больше 80% психических заболеваний мнимые и сводятся к разым формам обсессии, или нервоза, это очень легко нормализируется частой маструбацией, лицезрением красивых мужчин\женщин, и тд, вам понравиться, поробуйте, это нравиться всем, понравиться и вам, не нужно сдерживаться
Гость
Возбуждает :)
Гость
Насчёт трусов не знаю, это уже почти близкое знакомство д. б., а вообще понюхать женщину ппосто необходимо, ее запах должен нравиться и привлекать.
.
Если вам нравится запах вашего партнера значит у вас хорошая совместимость и будет здоровое потомство ,без отклонений на генном уровне .
.
Если вам нравится запах вашего партнера значит у вас хорошая совместимость и будет здоровое потомство ,без отклонений на генном уровне .
Не верю в это. Например : встречалась с парнем ,мне нравился его запах ,потом переключилась на другого мужика . И потом оказавшись рядом с бывшим парнем ,запах мне был его отвратителен. Просто я уже к нему ничего не испытывала ,вот и выводы ,совместимость на генном уровне по запаху -это вообще кто придумал ?
Артур
Феромоны некоторые как афродизиак работают, но не всегда, пока не понюхаешь не поймешь
Сосед Барачника
Такие мы грязные извращенцы
Сергей
Мне очень нравится нюхать женские трусы
Гость
Сергей
Мне очень нравится нюхать женские трусы
И какои у них запах 😄
Гость
Помню, когда замужем была, во время предварительных ласк муж любил вдыхать мой запах, а там (ну под моими трусами) ему запах нравился больше всего - говорил, что от этого запаха он возбуждается ещё сильнее, прям до головокружения. Думаю, пока нашему организму это нужно - мы попадаем под чары запаха, ну или феромонов человека.
Гость
mynameisinfinityandilovetits
как профессиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать попробуйте секс, секс полезен для психического здоровья, больше 80% психических заболеваний мнимые и сводятся к разым формам обсессии, или нервоза, это очень легко нормализируется частой маструбацией, лицезрением красивых мужчин\женщин, и тд, вам понравиться, поробуйте, это нравиться всем, понравиться и вам, не нужно сдерживаться
Было бы еще с кем, полно эгоистов в постели.
Гость
Причины:

1. Совместимость. Определить подходящую партнёршу, с которой у него будут длительные отношения. Это возможно лишь по сексуальной совместимости.
2. Состояние здоровья женщины. По запаху мужчина может определить состояние здоровья, чтобы не напороться на 'нездоровую', которая не даст здоровых детей. Это ценная информация для мужчины, который хочет распространить свои гены.
3. Наслаждение. Оно стимулирует возбуждение, особенно если есть некоторые сложности с эрекцией. И даже просто для пущего удовольствия от предвкушения близости.
4. Карта воспоминаний. При разлуке с любимой или расставании мужчина будет помнить ту, чей запах не смогла затмить какая-либо другая женщина.

Вывод:

Мужчины всегда сравнивают женщин друг с другом. Так они выявляют лучшую. И она всегда одна вне зависимости от того живут они вместе или расстались.
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем