Гость
Статьи
Парень хочет чтобы я …

Парень хочет чтобы я готовила

А я не умею и не люблю готовить..Считаю ,что можно покупать готовое (финансы позволяют) Вместе больше чем пол года и раньше все было нормально, мог сказать один раз в месяц,что пора бы мне готовить, а сейчас каждый раз как заходит речь о еде или о покупках он начинает говорить ,что пора бы мне уже начать готовить , пора научиться, ещё его брат который проводит с нами время подталкивает на готовку. Я на первом же свидании ему сказала ,что не люблю готовить ,не скрывала , но сейчас получаю упрёки в свою сторону. Нет, не подумайте , сделать блины , пасту ,омлет я могу , но вот делать сложные блюда я не буду , так как считаю пустой тратой сил и времени. Я не содержанка какая-то , я работаю на полной ставке , получаю образование и не хочу стоять у плиты в свободное время. Но уже начинаю чувствовать угрызения совести , что я плохая девушка... Как правильно поступить в данной ситуации?И вместе мы не живём , а мне для себя особо готовить и не надо
Девушка онлайн
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девушка онлайн
Вот я и сама уже задумываюсь.. Я действительно очень стараюсь для него. Думаю что ни в чем кроме готовки я не уступаю идеальным девушкам. Но вот эти его замечания все портят
Да нет никаких ИДЕАЛЬНЫХ ДЕВУШЕК!!!! Есть бабы домработницы и няньки, а есть нормальные человеческие ДЕВУШКИ! Кто голоден тот пусть и еба/шит на кухне! ТОЧКА
Гость
Серебряная книга
Ну так мамой не надо быть. Пришли, на пустой холодильник наплевали и потребовали у него заказать пиццу/суши. Нет заказа, нет секса. И усе. Че вы как мамочка себя ведете, автор? За ручку с ним ходите в магазин. Бред какой-то.
Ну так семья воспитывала себе наверное РАБЫНЮ! Теперь вот парню сопли вытирает тьфууу
Гость
Гость
На первом свидании вы уже высказали своё мнение на счёт готовки и он выбрал вас, так что сейчас не может как-то вас в этом упрекать. Сейчас это похоже на попытке повлиять на вас и сделать вас такой какой он хочет видеть.
Мне правда кажется что вам стоит задуматься над вашими отношения, так как ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Наверное я не имею прав так вот судить, но мне сложно представить чтобы мои парень мог меня упрекнуть в том что я не готовлю, ведь он знал о моём отношения к этому с самого начала.
Да просто МУЖИКИ НЕКОТОРЫЕ КАК кусок говнеца! 🪵 они не хотят по или не могут по человечески! Оно конченное любит ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ, ломать девушку! Еще *** и кайфует сука! Откройте глаза наконец-то и пошло это *** обратно к мамке под юбку фууууу
Гость
Девушка онлайн
Я вот понимаю что так и нужно ..Но не могу сама предложить заказать еду , так как будет платить парень , а мне неудобно становится .. Даже в магазине ,когда платит за продукты- чувствую себя некомфортно
Вашим родаеам спасибо - воспитали ТРЯПКУ! Где *** ГРАНИЦЫ ***???!!!!!
Гость
Гость
Я своему сначала готовила, но на следующий день он всегда снова был голодным. Так что не вижу смысла.
АХАХХАХАХАХК ДАЙ ПЯТЬ СЕСТРА!!! 👩😅😅👌👌👌👌👌 так с ними и надо!
Гость
Гостья
Наверное любовь ,, когда любишь или думаешь что это любовь пытаешься по максимуму все для человека сделать а в итоге оно как бы и не надо было и не ценилось изначально ,любят тех в основном кто себя любит
Наверное…БЕЗМОЗГЛЫЕ ОБА! Психические БОЛЬНЫЕ! Когда будете расставаться - ДЕРЬМА ЕМУ ПРИГОТОВЬТЕ😂😂😂 хоть поржете из этой тупой ситуации
Гость
Гостья
А он ещё и добивает ее окончательно эту самооценку своими прихотями ,тяжело с такими, проще самой что хочешь приготовила не приготовила вообще поела в кафе
Ну так устроилось это *** не плохо - нашел девку без мозгов - и в шоколаде 😅💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🤡💩💩💩🤡💩🤡💩💩🤡💩🤡💩💩🤡💩💩🤡
Гость
Рик
Ммм... Угрызения совести? :D

Блин (со сметаной)! Девушка умеет готовить простые блюда, не содержанка. Парень мало того что СВОИ желания на других проецирует (хочешь готовить - сам готовь, парни отличные повара, по крайней мере сам себя могу прокормить без проблем), так еще и с братом. В 2 парня на 1 девушку.

Да просто откажись и все, какая тут совесть, это его желания, пусть сам их и исполняет, тебе сейчас некогда это как минимум (работа+образование), да и желания нет. Но если интересует компромисс... можно предложить чтобы он закупал продукты и мыл посуду, например, а готовила ты.
Да ей бежать от такого сверкая пятками! А то смотри еще НАРУЧНИКАМИ пРИКУЕТ И В 2 чл;;;а вые₴₴₴₴т! Больныееееееее твари 💀🤮🤢
Гость
Рик
Ммм... Угрызения совести? :D

Блин (со сметаной)! Девушка умеет готовить простые блюда, не содержанка. Парень мало того что СВОИ желания на других проецирует (хочешь готовить - сам готовь, парни отличные повара, по крайней мере сам себя могу прокормить без проблем), так еще и с братом. В 2 парня на 1 девушку.

Да просто откажись и все, какая тут совесть, это его желания, пусть сам их и исполняет, тебе сейчас некогда это как минимум (работа+образование), да и желания нет. Но если интересует компромисс... можно предложить чтобы он закупал продукты и мыл посуду, например, а готовила ты.
Совесть? Что это?🙃 это способ принудить ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА исполнять ТВОИ ЖЕЛАНИЯ 😅👌 Родаки вас насиловали теперь вот это будет!
Гость
Гость
Я надеюсь, если у вас прорвет дома трубу вы не будете заставлять своего мужчину чинить и устранять потоп. Есть ведь более интересные дела, чем носится по этажу перекрывая воду, а потом крутить эти жуткие железки.
#рукалицо
А где *** т ывидишь что она не СМОЖЕТ НИЧЕГО СКМА ПОЧИНИТЬ? Лоллллллл по себе не судят петушара
Гость
Гость
Я бы и не стал для такой "мужем".
Если женщина не может накормить тебя, то в теории не сможет накормить детей. Проверять опытным путем я бы не стал, вдруг и правда так бы было. Давайте детей кормить нагетсами из Макдональдса. А что, дёшево и сердито.
Дак не все хотят вылупков РОЖАТЬ 😅😅😅
Гость
Гость
Баба обязана готовить. Если баба не хочет готовить, то ее надо бить. У избитой бабы всегда просыпается страсть к кулинарии. Вроде просто все.
По себе не судят петушара 💩🪵👌🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡 надеюсь тебя цже *** и ты в гробу
Гость
Гость
Что значит плохая? "Не люблю готовить" и "плохая" - это не синонимы! Парень твой гнилой, гони его в шею! Что такого аналогичного, классного он делает для тебя? Он просто патриархал-манипулятор. Я считаю, что в 21 веке должен готовить мужик. У меня готовит, убирает, стирает муж, так что другие семьи мне кажутся ненормальными, а все хозяйственные тетки - терпилами.
У мужиков навык ОДИН - пиписька ..и то не у всех
Гость
Гость
Согласен абсолютно. Тем более, что практически все шеф-повара - мужчины. Мужчина может готовить вкусно и красиво. Будет смотреть за чистотой в доме, с детьми сидеть. Это здорово, когда женщина может пойти гараж на даче поправить, трубы водопроводные поменять и на войне агрессора успокоить. Я вообще считаю, что бухгалтерами должны быть только мужчины, а рельсаукладчиками - женщины. Хватит уже этой дискриминации.
Ты рельсы КАЖДЫЙ ДЕНЬ 3 раза КЛАДЕШЬ???! Т. Кукарекушное ты уежтще!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣 свали *** на свалку
Гость
Василиса
Надо таких как ты готовить и ядами угощать.
Плюсуюююю😊😊😊😊
Гость
зщщз
Гость
он живёт с вами, тк ему удобно. но предложение не делает. Скажите ему, что он вам ПАРЕНЬ, а не МУЖ. И пусть сначала женится, чтобы вы его "обслуживали", ну чтобы вообще предъявлять претензии. А лучше поищите другого, который будет готовить. Вы не обязаны ему ничем, тем более, если он вас не содержит.
Гость
Девушка онлайн
Я вот понимаю что так и нужно ..Но не могу сама предложить заказать еду , так как будет платить парень , а мне неудобно становится .. Даже в магазине ,когда платит за продукты- чувствую себя некомфортно
А что пополам скинуться никак для заказа? Парни охотно такое поддерживают, потому что это справедливо как бы
Просто уверено говорите "а давай закажем что-нибудь на пополам скинемся"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 693 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем
Следующая тема