Почему парень резко пропал и не пишет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну напишите, спросите, вылечился ли. Если начнёт просить деньги на таблетки и операции - обычный лохотрон.
Гость
Не боитесь что его ковид свел в могилу или он в больничке
Гость
Просто по-дружески поинтересуйтесь самочувствием. Вполне уместно, на мой взгляд
Лизза
Поинтересуйтесь его самочувствием конечно, мб он ждет, но а вообще на будущее- такой слив в большинстве случаев означает только одно- мужчина ПРОСТО не хочет общаться. Возможно если вы сами ему напишите он так уж и быть ответит конечно и даже пообщаться не против будет, но если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно хотел общения с вами, то его бы ничего не остановило, даже если бы он при смерти лежал.
Не пишите, нафиг надо
Скучно ему стало, переключился на кого-то другого может. Да, неприятно это конечно слышать , но это лучше чем быть в иллюзиях
Скучно ему стало, переключился на кого-то другого может. Да, неприятно это конечно слышать , но это лучше чем быть в иллюзиях
Лизза
Поинтересуйтесь его самочувствием конечно, мб он ждет, но а вообще на будущее- такой слив в большинстве случаев означает только одно- мужчина ПРОСТО не хочет общаться. Возможно если вы сами ему напишите он так уж и быть ответит конечно и даже пообщаться не против будет, но если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно хотел общения с вами, то его бы ничего не остановило, даже если бы он при смерти лежал.
и да, забыла добавить, он не просто не хочет общения, а не хочет общения ИМЕННО С ВАМИ!
Гость
dyra
Гость
думаю, вы правы, но если бы все было так,то человек бы напросто игнорировал и отшил. молодой человек это не делает и пытается сам поддержать разговор без моей помощи.
б-ка
Да, при наборе буковок на клавиатуре у человека может быть масса эмоций. Но как только коцание клавиш завершено, считай, ничего и не было. Только лицом к лицу, с ясным пониманием, что это живой человек, насколько ровно он к тебе дышит, что ему нужно. Даже при личном общении дамы склонны фантазировать фиг знает что и ошибаться, мягко говоря, неслабо... А уж при чтении холодных буковок на мониторе - и того больше...
Гость
Ну, спросить, все ли норм? Что в этом такого?
А вообще выглядит как манипулятивное поведение. Типа пусть понервничает, чтобы побольше думала. Я когда в ДТП попал и у меня обе руки были сломаны, я сломанными руками писал и звонил людям, чтобы они не нервничали.
А вообще выглядит как манипулятивное поведение. Типа пусть понервничает, чтобы побольше думала. Я когда в ДТП попал и у меня обе руки были сломаны, я сломанными руками писал и звонил людям, чтобы они не нервничали.
Похожая ситуация. Не пишет вторую неделю. Было 5 встреч - после последней и затихло. Похоже, автор, что нас с вами слили(
Если мужчина хочет - он пишет. Не хочет -...
В моем случае желанию писать мне не мешало ни мое молчание, ни мои долгие (иногда) ответы. Писал 99% времени сам, я не инициативничала. По какой-то причине он вычеркнул меня. Может, что-то не понравилось на последней встрече. Но, скорее всего, не понравилась я сама. Не запал. Когда влюбляются - проходу не дают, и "ваши кривые кнедлики на прокисшем кефире возносятся им, как произведение искусства. Как и риисунки, сделанные в 1ом классе".
Это правда.
В моем случае желанию писать мне не мешало ни мое молчание, ни мои долгие (иногда) ответы. Писал 99% времени сам, я не инициативничала. По какой-то причине он вычеркнул меня. Может, что-то не понравилось на последней встрече. Но, скорее всего, не понравилась я сама. Не запал. Когда влюбляются - проходу не дают, и "ваши кривые кнедлики на прокисшем кефире возносятся им, как произведение искусства. Как и риисунки, сделанные в 1ом классе".
Это правда.
Гость
Похожая ситуация. Не пишет вторую неделю. Было 5 встреч - после последней и затихло. Похоже, автор, что нас с вами слили(
Это правда.
Это правда.
возможно еще напишет,не волнуйтесь) порой и самой шаг навстречу сделать будет хорошо.может проверяет вас или ждет проявление вашей инициативы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Предыдущая тема
Подскажите, что делать? Ждать еще или действовать самой?